Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А за голову если делать,то меньше нагрузка на грудь? Я делаю к груди ,22-23 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
lenox ,мне нормально,бмг не ощущаю особо.
|
||||
|
||||
![]()
А к груди не пробовали? Я просто за голову еще не пробовала.надо будет ..
Когда к груди тяну,то немного раз'езжаются груди.не знаю,вредно ли это.. |
|
||||
|
||||
![]()
lenox ,в пятницу попробую,но и за спину когда делаю,чуток в стороны едут.))Но не критично.
|
||||
|
||||
![]()
А я в пятницу попробую за голову.)
|
|
||||
|
||||
![]()
lenox ,всё встречаемся в пятницу.А вот плавала я в воскресенье,первый заплыв очень ощущала бмг при разведении рук под водой,во вторую попытку было уже легче.
|
||||
|
||||
![]()
)))
Я особо не плаваю..ну только в море) хотя планирую бассейн подключить) |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, у меня не было ещё целлюлита, слава Богу. Подвисающая кожа на животе, как мне объяснили, результат ухудшения тонуса кожи после родов, да и с возрастом. Советуют массажи, всякие-разные косметические процедуры. Стоит это удовольствие дорого, результат минимален. Более радикальное решение данной проблемы - мини абдоминопластика, но на это я не пойду. Что касается увеличения ляшек, мне это особо не грозит - много кардио нагрузок ( мне повезло, я их люблю, танцы особенно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда неправильно делала - тоже труба была коленям. Как научилась - нормально. Но веса небольшие. babyjane не, на абдомино я тоже не согласна. Буду так ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,кошечка) значит буду делать..)
А то довела сегодня тренера своими сомнениями..самой стыдно( А что касаемо тяги верхнего блока за голову и к груди..какой вариант исключает грудные? |
|
||||
|
||||
![]()
Тяга за голову не задействует грудные.
|
|
||||
|
||||
![]()
А тягу к груди можно при желании заменить тягой за голову?
Если грудные не хочется трогать? Мне говорили,что тяга за голову травмоопасное ..для плеча..у меня муж тянет к груди..говорит ,что за голову с большим весом боится.поэтому и к груди. Но у меня то больших весов не намечается) |
|
||||
|
||||
![]()
lenox ,мне кажется если веса не большие и не тянуть до попы выворачивая суставы,то всё будет хорошо,я делаю с 15кг,нормально,плечи ничего не говорят,3 подхода по 20.
|
||||
|
||||
![]()
Можно, если цель - спина. Тяга за голову может быть травмоопасна из-за шеи, можно ударить там случайно. Конечно тяга верхняя лучше к груди. Там грудные задействованы но совсем немного, думаю действительно при небольших весах это не страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы!)
Буду,наверное к груди делать.хотя за голову попробую завтра) У меня тут другая проблемка) Подключила плечи,бицепсы)и тут получается вот такая штука. На правой руке бицепс болит меньше,чем на левой.но у меня левая рука вообще слабая.я правша. И еще при напряжении,если прошупать бицепс левой больше,он налитой такой.а в правой меньше. Никто не сталкивался? Может это поначалу так? Ну и левой руке тяжелее приходится.. |
|
||||
|
||||
![]()
я делаю по разному
1. отдельной тренировкой 2. отдельной тренировкой в сочетании с бегом на улице - пробежал, отжался, пробежал, попрыгал и тд 3. Перед тренировкой на верх. Тогда основное - это ВИТ или ТА (примерно 30 мин), и в конце что-то на верх (чаще грудь или плечи, примерно 20 мин) Посмотри комплексы у Рашида Ицаева на ютьюбе, там много прикольных сочетаний. Вот всем родившим мотивашку нашла. Арина Скоромная, 2 мес после родов. Кормит во всю. ![]() а вот она же 1 мес после родов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, гляну, но навряд ли смогу сама такие тренировки делать, мне нужно чтобы подгоняли, то есть в группе. У нас новый зал открывается, там это все будет в группе, уже записалась.
Кто что думает о сауне после тренировки или вообще? Полезно? lenox у меня тоже самое, я правша, а левая рука чуть крепче, но она у меня и сильнее немного. Тут мотивашка хорошая, но девочка то молодая совсем. И первые роды поди. А вообще да, всем кто занимется до беременност и во время - в форму прийти просто и быстро. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня вопрос по поводу ягодиц: на фото, выставленном выше (Арина Скоромная) четко видна под левой ягодицей д****ая складка, у меня также, и это очень расстраивает. Причем так только на одной ноге, на второй всё норм. Это жир? Или просто форма такая? Как можно избавиться? Не нра совсем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такая складка
|
|
||||
|
||||