Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напомните, сколько у вас времени с ОП прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, У меня 1 месяц и полторы недели с операции. И тут несколько дней назад стала болеть правая нога, скинула доктору, он сказал воспаление(( сейчас пью антибиотики. Очень хотела, что бы меня это миновало, но не вышло((. Не приятные ощущения, но терпимые. Больше страшновато, скорее бы прошло. Особенно по сравнению с левой ногой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне кажется,что все это очень реально ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока с таким настроем, что месяца через 2 после оп я планирую сесть за руль.. и ниче я не знаю))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорят,что многое зависит от настроя!!! Девочки,мы решились на такую операцию,мы же такие сильные!!!Мы просто обязаны это пережить без проблем!!!))) Держитесь с хорошим настроением 🤗 Мне вот просто сейчас хочется убрать ходули,но пока что-то не получается ( Интресно,когда настанет этот момент ☺️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут перевязку делала и смотрю гной в одной спице, но вокруг кожа не воспаленная, и при ходьбе именно этот штырь жуть как болит, может мне тоже пора антибиотики пить.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И еще при воспалении обычно может быть температура. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что-то похоже, что давно пора! А вы врачу то не писали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро. Сфоткала ноги свои на весу) меня вот эта часть смущает, из-за нее основная кривизна. Как же ее то выравнивать будут? 🤦🏻♀ или если сверху будут двигать кость, то она с низу встанет на место? 🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
---Nadezhda1991---- Здравствуйте, расскажу как было лично у меня. Где то спустя 2 месяца я поняла, что могу без ходунков немного пройти допустим от кровати до телевизора и обратно, и так с каждым днем ходила чуть чуть подальше, но только по дому. Сейчас у меня 3,5 месяца, но я все равно хожу с ходунками, потому что если долго и часто ходить без них просто по дому и допустим стоять мыть посуду или что то делать, ноги как раньше не пульсируют, но из-за давления на ноги, у спиц начинает краснеть и как бы так сравнить кожа как гармошкой становится у спиц (замечу мой вес 48 кг) поэтому я до сих пор на ходунках, бывало что не пользовалась ходунками целый день все своим ходом, но к вечеру у спиц было красное от давления и немного неприятно показывало и я жалела что ходила без опоры, но может это только у меня так я читала здесь девочки спустя 2 месяца ходят спокойно на улицу, танцуют и могут пробежаться, для меня это из области фантастики, но не сомневаюсь что это правда все мы такие разные и реабилитация у всех своя. Так что я пока на ходунках, но пройтись вполне могу, это так приятно просто своими ногами хоть и переваливаешься, но ничего не нужно руками тащить я про ходунки или костыли))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня скоро уже 2 месяца,но что-то на ногу правую нереально наступать без ходунков. Спицы,кстати,меня тоже тревожат,с внешней стороны,прям некомфортно мне с ними.Трут,как-будто режут кожу,но гноя нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, У меня начало болеть вокруг спицы и покраснело, скинула фото доктору, а он сказал, оно. Прописал антибиотики. Сейчас покраснение ушло, но нога побаливает когда её поднимаю, при хотьбе не болит. При этом гноя снаружи не было. Я сейчас медиал докручиваю, и теперь у меня и левая нога болит)) вообще еле хожу. Жду не дождусь когда буду ходить уже просто без болей, хоть и с ходунками. Я на них второй месяц, уже и забыла как мы ходили без них)))
@Элисс, Спасибо большое, что написали, у вас опыта уже побольше), а когда у вас вообще рентген теперь? Как долго ещё ходить с аппаратами? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки. Что-то мне совсем страшно стало!((( я так надеялась, что через 4 месяца уже все сниму 😂 а тут оказывается через 3.5 месяца даже ходунки можно еще не убрать и передвигаться только по дому. 😭 я с ума сойду.
Я же работающая одинокая мама 😃 как блин жить то буду 🤦🏻♀ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин,у всех конечно все по-разному)Я до операции нашла девушку в инстаграмме в отметках у профессора и написала ей,она вообще говорила через месяц ходунки убрала и много,много гуляла ). Но в моем случае,жду когда будет 2 месяца и надеюсь убрать ходунки . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Angel8 не переживайте у каждого все индивидуально, может у вас будет как у счастливчиков с нашего форума в 2 месяца уже будете бегать без ходунков и т.д. В любом случает не попробуете не узнаете, но это того стоит однозначно если очень долго мечтали) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки ❤
Цитата:
Я все забываю спросить. А вы стопы подвязываете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8,а вы на работу в 2 месяца собираетесь выходить?
У меня скоро три недели после оп, и я на ходунках смогла пройти 30 шажочков (вчера было 25, и так я увеличиваю на 5шг в день). Очень, очень больно ходить.. Даже если отбрасывать боль, то как будто потерялась эта связь между ногами и мозгом, ноги как не свои, нет равновесия.... Это при том что я не хлюпик, у меня было много разных оп и всегда я была бодрячком, а тут ну ппц.... Так что лучше верить в лучшее, но готовится к худшему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На офисном стуле езжу, на нем все делаю, даж полы мою, пылесошу)))
Девочки, а сколько по времени нужно принимать таблетки Ксарелто? Что-то у меня месячные на неделю раньше начались, кровь из носа иногда течёт, хотя раньше никогда не текла, и оттенок кожи с синевой стал... Может ли это быть от таблеток? |