Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера купила бесшовный топ Интимиссимо.Под одеждой, в отличии от компры вообще не читаем и Очень хорошо держит. Был в 3-ех ходовых цветах.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я решила отметиться в этой темке.
Мулатка, не волнуйся, совсем скоро твоя грудь помягчеет и уляжется в красивый лиф! я в месяц купила черный 70В, вроде был нормально, сейчас маловата чашка по бокам косточки впиваются(кстати, до 2х месяцев я доставала косточки из него). Сейчас покупаю 70С. Дома хожу таких топах как белый, оч удобно. Ну и не могу не показать любимую майку моего мужа(черная с чашками). |
|
||||
|
||||
Сомневашка , красавица )) В горошек прелесть просто ))
Майка мужа с чашками ;)) убила наповал )) По первым словам я решила, что будет фотка просто в мужниной майке ))) Экий он у тебя затейник ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, буду пробовать дальше искать лиф для своих непослушных малышек. Вот даже не могу объяснить, как у меня так получается, что если руками просто сдвигаешь их, то вроде немного, но сдвигаются, а вот в лифе сразу каменные и не сдвигаются и не укладываются, стоят кОлом, больно и дискомфортно, чашка у лифа не ложится, а оттопыривается. А из-за того, что сидят они у меня в подмышках, то получается, что как-бы вертикальная косточка лифа или то место у бескаркасных, где она могла бы теоретически проходить, впивается мне прямо в середину груди. В общем, не по вертикали пока не садятся, не по горизонтали. Будем ждать еще месяц, а так хотелось в НГ в чем-то красивеньком пощеголять.
Сомневашка просто класс! 70с! Как гордо звучит! Вот бы мне такой размерчик. Пока даже не понятно, какой у меня. Комплект в горошек очень нежный. Просто мечта. Я за время ношения двойных пуш-апов так устала от черных и белых расцветок ( а в других расцветках сильноувеличивающие мне особо не попадались), что уже просто брежу цветным бельем, хочется и именно комплектов таких неординарных понакупать, но пока у меня обломс. |
|
||||
|
||||
Сомневашка , ооочень классно!!! майка и правда зачетная )))) а как это она с чашками? где такую купила??
Mulatka , да помягчеет и будет норм) не переживай )) у меня тоже по бокам в некоторые модели не влазит - ты попробуй бОльший размер. |
|
||||
|
||||
Дейенерис бОльший размер не помог, так как вертикальный шов (косточка) все равно ложится на сиську, а чашка еще больше при этом оттопыривается. А майки с вшитыми чашками я видела на офиц сайте Виктории Сикрет, но пока не заказывала. А еще раньше такие встречала и одна даже была корейского производства, т.е. В обычных ТЦ, где сразу много бюджетных марок белья в одно месте.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я знала, что ты точно не оставишь без внимания "майку мужа")))
Спасибо за комплимент! Дейенерис спасибо! майку такую подогнала знакомая, ей мала, покупала где-то в ТЦ, правильно, Мулатка, такая как у ВС. а я сейчас наоборот наталкиваюсь на белье с пушем, если что-то нравится!) |
|
||||
|
||||
Девочки, лежу и мучаюсь после ОП 4 день .... прочитала последние стр и не нашла ответ .... сил на всю темку нет ....
Плиз, кто мучался от того, что компра впивается в тело ? я надеюсь, что будут проходить отёки и станет легче ...но сейчас сил нет ...подкладываю салфетки - помогает , но не сильно.... может быть кто-то чем-то мазал (мазь, гель, крем) ? там где компра впивается уже синяки и кровоподтёки ... |
|
||||
|
||||
Сомневашка, как же красиво, в майке очень секси...
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля а что врач говорит? Не разрешает на один рядов крючков ослабить? Компра, конечно, должна туго все держать, но очень сомневаюсь, чтобы до кровоподтеков - это уж вряд ли полезно.
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля , да - Mulatka абсолютно правильный вопрос задала. В компе должно быть довольно комфортно. Она должна давить, но не передавливать. Скорее всего действительно размер не подходит ((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Какая же ты красотка! А я ведь не путаю и у тебя одна из сис недавно переделанная? Т.е. она тебя уже не беспокоит и по мягкости догнала более раннюю? Ох, девочки, я раньше эту тему обожала, чтобы получить правильный настрой на ОП и побороть остатки страха. А теперь после ОП любуюсь Вами и слегка мандражирую, так как боюсь, что мои не сдвинутся и не помягчают. Да и над фигуркой мне еще работать и работать, так как две беременности превратили кожу на животе и пупок в шкурку Царевны Лягушки, но это уже, надеюсь, мой следующий этап
|
|
||||
|
||||
Сомневашка классные все наряды!!! "Майка мужа" вне конкуренции , но в ней действительно секси!!!
ninlapteva декольте ммм...!!! AVUNIA красивый комплект и ты очаровашка!!! Ты поправилась?!! Выглядишь очень аппетитно!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Про маечку не догодалась ! У дока даже не спрашивала т.к. разум понимает, что он выбрал размер верный! Сама грудь в компре - удобно и не давит ... а вот шов подмышкой - проблема! Но, это проблема фигуры ...гитара я ... и если бы выбрали больший объём (размер) грудь бы так не держало хорошо! ...вот немного отойду от всего своего счастья и расскажу какой путь я прошла
|
|
||||
|
||||
Mulatka , не путаешь. Переделывала. Правда полгода уже как и обе. Просто одну 2 раза, но в тот же день.
Кирюша*23*, ыщо как поправилась.+5 кг где-то. Я ужЕ волнуюсь ;) Спасибо, девочки )) Очень приятно )) |
Закрытая тема |
|
|