Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tsep про обруч после маммо: наверное обруч в зависимости от прболемы может быть как бесполезен так и полезен, у меня после 2 беременностей живот "выпадает" снизу, а стала заниматься по 20минут в день - через пару недель заметила, что он подтянулся! Перестаешь крутить , через пару недель он начинает провисать. Щас естественно живот и с остатками отека наверное и без тренировой опять у меня что-то выехал(( 16 дней прошло, думаю крутить или рано?
Шурочка ты в теме, удастся ли потом для спины и задней дельты делать упражнения? |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, спасибо. У меня в рекомедациях написано, что начиная с 3 недели можно давать нагрузку на ноги и пресс (беговая дорожка, легкий бег, шаг). У меня завтра две недели, наверное через недельку начну
|
||||
|
||||
![]()
Ямила
А у тебя какой обруч?
|
||||
|
||||
![]()
Ямила Думаю рано пока, возможно еще отечность есть. Лучше повремени, успеется. Сам обруч дает лишь усиление притока крови, т.е. массажный эффект, решать проблемы с животиком нужно комплексно.
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, только вчера думала о том, как сдулась моя спина. Буду делать спину и задние дельты. Подтягиваться вряд ли буду в ближ год, но тягу троса с небольшим весом, конечно, месяца в 4. У меня верх хорошо раскачивается на минимальных весах) я гантели больше 3 кг в руки не беру, плечи прут .даже бицепс ни разу не качала, сам качается во время других упр. У меня низ плохо растёт зараза((
Обруч вообще не понимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Агата001,АлесяФ девули ну при первой оп я сама только в 3 месяца начала заниматься.Потому что у меня была тяжкая реаба и все так болело ужас(380 стояли думаю так в титях болело изза растяжения тканей).Это щас я скакала как лошадь уже в 2 недели))берегите себя что ничего не болело потом))
Ох благо это у меня все дома.а так бы фиг знает когда собралась тренироваться опять.лень лень)))сегодня так все болит,оххх Девчата пожалуйста скажите какие упражнения надо делать что бы убрать этот проклятый жир под мышками? ![]() Я дома занимаюсь,поэтому навороченных тренажеров нет((Есть штанга,гантели,брусья,турник(но я подтягиваюсь макс 3 раза ![]() Может кто знает действительно отличное упражнение чтобы от этого избавиться.А то у меня всю картину портят ![]() ![]() ![]() Обруч отличная вещь. Мне нравится вот это делать. следующий день можно почувствовать что такое боковые мыщцы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня в рекомендациях после опи указан бассейн после 1 месяца, со второго месяца - физ занятия без перегрузок и травм
Я до месяца ничего не делала из паникерских соображений (только ходьба пешком), но итак руки начали свободно двигаться только через 3 недели после опи. В ровно месяц первый раз пошла в бассейн, плаваю брассом и на спине, дискомфорта нет. Сегодня (38 дней после операции) ходила на аквааэробику программа Aqua Start (доктор разрешил попробовать). Ощущения: любые упражнения без инвентаря - без проблем, но часть упражнений с аквагантелями доставляли дискомфорт. Плюс аквааэробики в том, что под водой вообще почти не видно, что вы где-то халтурите и можно часть упражнений видоизменять / почти не делать и это никто не заметит и не нужно объяснять что у вас грудь, которую нужно беречь. Но если честно, то вцелом сильной нагрузки от аквааэробики не почувствовала, скинуть набранный за первый месяц после опи вес с ней не особо получиться.
|
||||
|
||||
![]()
китикити не знаю, к сожалению, специальное упражнение, но уверена, что жир на любом участке тела проще убрать с помощью кардио и пп.
|
||||
|
||||
![]()
китикити жир под мышками , как и в любом другом месте отдельно от всего тела убрать нельзя . только уменьшать % жира в организме в целом, а это кардио + пп. У меня самой аналогичная проблема с жиром над коленками, уходит в самую последнюю очередь.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно девочки...я конечно очень расстроена эти жиром)))корече выводы такие надо кардио+силовые+пп.а как думаете массаж в этой области поможет?
|
||||
|
||||
![]()
китикити вас сейчас заругают за оффтоп. Здесь только о фитнесе, связанном с маммопластикой. Если жир не уходит, поможет липосакция. А вообще есть тема о фитнесе общая, вам лучше там спросить
|
||||
|
||||
![]()
китикити, а жир в подмышках - это валики сзади на спине над линией лифчика ? или реально - жирная подмышка?) у меня спина в области лопаток стала жирной после сисек, похоже , частично отек туда сползал от ночных лежаний на спине. Не все же ему в живот сползать) хочу убрать массажем, хотя бы рыхлость эту
|
|
||||
|
||||
![]()
ой да ,простите)))
неее эт у меня не отек))это реально жирная подмышка ![]() Нутй там темы про подмышки((создала свою)) Все кто знает что то про это или у кого такая же проблема .http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10814
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка хотела спросить, ты через мес после ОП в зал пошла, спортивный топ одевала или бюстик, через голову? Я планирую в зал на след. неделе, но что то мы страшно через голову топ спортивный нятягивать, а на молнии я не нашла. Или в компре тренить? Сверху футболку.
|
||||
|
||||
![]()
Я в компре пока тренируюсь.
|
||||
|
||||
![]()
китикити видимо тоже так придется, зато надежно =)
|
||||
|
||||
![]()
Amiro4ka я у дока спрашивала специально про компру и спорт. Сказал не желательно, лучше спорт топ. А компру оставить на дальние поездки самолет / поезд / машина.
Про топ как я его искала я написала в белье, сегодня постараюсь фото загрузить
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ жду ))
|
||||
|
||||
![]()
Я тренюсь в топе и сверху компру) у меня несколько топов, удобнее, конечно, которые сзади на застежке, как у Алесиф, у меня такой найке. Но и топы через голову нормально одеваются, а в чем страх руки поднять?) мне Соколов разрешил их поднимать сразу после оп, главное, не резко.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ это ВВ тебе сказал уже через месяц? А я как раз думала купить для спорта отдельный компрессионный лифак...
|