Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mulatka , можете посмореть на мой исходник, пару страниц назад - тоже были поникшие соски - на "мятой" ареоле.. жирка у меня побольше было, но вот "усталость "тканей" у многих после ГВ присутствует )
Вам с врачом надо все ньюансы обсудить, чтоб вы принесли фотки, показали что нра, что нет! выскажите все свои пожелания.. и т.д. |
|
||||
|
||||
Мулатка, сходи в этой темке на стр.54
я там свой исходник показывала, и фото свеженьких грудок. У меня своих тканей тоже- с гулькинин нос было. |
|
||||
|
||||
MolodaiaMama теперь отлично все!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис
konfetta Девочки, какие у Вас результаты классные. А ареолы и правда разгладились. Это они за счет объема импланта или что-то специальное для ареол делали еще дополнительно? А еще такой вопросик возник: а вот от доступа зависит, разгладятся после ОП ареолы или нет? |
|
||||
|
||||
Мулатка, спасибо!!!
неа, мне ничего кроме помещения импланта под мышцу через подгрудный доступ не делали. Ареола сама както разгладилась и натянулась. Когда без компры хотя б минут 15, так сосочки совсем красивые, ровные) компра их, канеш, немного печалит))))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, не совсем так...я просила не пышный верхний полюс, а чтобы он максимально ребра мои закрыл и чтобы грудь выше была... ну а если ты про Ищенко, то он категорично предложил анатомы с усеченной высотой, такой же шириной, как была и бОльшим профилем. т.е. я осталась бы при своем, только еще они бы и вперед больше стали торчать. Для меня все это вместе-ужас ужасный. А для Ищенко-натуральность и красота. Ему нравится такая форма груди.
Межгрудка с анатомией связана, безусловно, но сузить ее с 6 до 3 см было вполне реально, что Лариса Бартазовна и сделала, спасибо ей большое. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova о да размерчик у вас внушительный получился!!! Быстрого вам выздоровления !!!! И чтоб вся реаба проходила на таком позитиве!!!! Везет кстати завтра свой сис увидите ... А я жду пятницы... Впервые взгляну на свои сиси))
|
|
||||
|
||||
Коша, правая грудь сильно изменилась, сосок стал на свое место, межгрудка стала уже, но совсем кости не прикрыты все-таки. Хоть липофиль))) Вообще нижний полюс стал пышнее, грудка аппетитней! Это окончательный вариант, или ты еще переделку хочешь? Катюшка, у нас с тобой компра одинаковая))) А почему ты в пятницу только? Дренажи стоят у тебя?) Легкой тебе реабы! Размер из такого ракурса не видно, сфоткай так, чтобы камера была прямо напротив сис, и сбоку! |
|
||||
|
||||
MolodaiaMama, очень красиво! Доктору респект!
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama, ура-ура, я за вас рада, теперь всё очень красиво!
У меня тоже не было)) Не знаю почему, но я тоже ужасть как не хотела их. AnnaAsadova, сразу чувствуется что ты со знанием дела и со всей дотошностью, в хорошем смысле этого слова, подходишь ко всем вопросам) Коллаж слепишь, добьёшься справедливости, выяснишь, докажешь)) Молодец такая, ты мне нравишься))) |
|
||||
|
||||
Румба, профессия накладывает отпечаток, я такая)) следователь 😬
Ночь не спала вообще, но болей не было, просто спать не хотелось. Под утро тянуть грудь начало, дали кучу препаратов, капельницу поставили, сейчас полегчало. После обеда на перевязку возьмут) очень интересно посмотреть, как оно там! На ощупь приятно, богато, в мою руку не вмещается) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, аха, я так и хотела написать-ты как следователь!)) Надо было написать, попала бы в точку))
круто)) А какая рука у тебя?))) Как в приколах "поотращивают лапищи, а ты ходи комплексуй")) Хоть сфотайся на перевязке!) |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я довольна, особенно когда не болит) сегодня я захотела творог с йогуртом, но в магазин меня пока не пустили!
Ночь вообще не спала, просто не хотелось, сейчас вполне бодра. Пока что дикой боли нет, неприятно просто. Подготовила целый перечень вопросов, которые задам доку на перевязке и запишу ответы для себя Белье, сказали, сейчас заказывать смысла нет, в следующий приезд уже буду заказывать, чтобы сразу привезли, я померила и купила, в моем городе особо не найдешь ничего без пушей и костей. Девочки, вы мои фотки видите в нормальном размере? У меня выкладываются совсем миниатюры с телефона. Есть смысл их такими выкладывать? Вот мой список вопросов, может, еще что-то? 1) как прошла операция? Легко ли вставилось через ареолу? Не порвали? Молочные протоки не задели? 2) на узи мне сказали, что у меня мало железистой ткани и много жировой. Что это значит, это хорошо или плохо? Видели ее там, внутри, железу? Не повредили? 3) было занижение смс, не повредили фасцию Скарпа внизу? Просто рассекли подальше между верхней и нижней частью? 4) куда на имплант легла железа, в какой плоскости. Нарисуйте, пожалуйста. 5) какой режим соблюдать до снятия швов? Что можно, что нельзя? 6) почему у меня нет дренажей? Операция прошла безкровно? 7) чувствительность груди. На левой не чувствую нижний полюс снаружи, на обеех плохо чувствую нижний полюс изнутри. Вернется? Это из-за рассечения тканей или из-за компры? 8) как там мои швы? Будут аккуратными? Живот легко иссекли? 9) мышца была податлива при установке? 10) как долго носить ленту сверху? Она давит. Как долго носить компру? 11) нормально уеду в пятницу? 12) потом на осмотр приезжать надо или по скайпу сможем поговорить и посмотреть первый раз? 13) Какой размер получился? На вид солидно, а в цифрах и белье какой? |
|
||||
|
||||
AVUNIA Волнуюсь, не видно же ничего, а надо понимать, что там у меня внутри. Я уже в пятницу улечу из Москвы и буду сама контролировать свое состояние, необходимо знать, где и что может беспокоить, что норма, что нет.
Я список лекарств обязательно возьму полный, что давали, что вводили! Организм беречь надо, он у меня один. Я о нем забочусь, а он меня не подводит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да)список внушительный)) Поздравляю с оп! |
Закрытая тема |
|
|