Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет.
Я нахожусь в панике из-за своих швов. Делала опи месяц назад у Дрюка Н.Н. Левый и правый кардинально отличаются друг от друга. На швы смотреть страшно до сих пор. Хочу узнать ваше мнение про них. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Я келокотом пользуюсь чуть больше недели, пока разницы особой не заметила, по ощущениям он как бы немного стягивает рубец. Мажусь после душа, раз в день.
|
|
||||
|
||||
Karamelьka, а доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
Карамелька. Я тоже от Дрюка. У меня швы тоже разные были. Так же , как у вас. Все разг. ладилось на второй или третий месяц. Так что не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Veronique, Катерина На осмотр мне на эту субботу надо было. А он сегодня сказал, что на недельку уезжает и поэтому придется еще ждать. Назначим дату, когда вернется. summer_breeze, пасиб за поддержку. А ваши швы были похожи на мои? Я просто сравниваю свои с аккуратными швами девочек и тихонько плачу. Veronique делала опи на неделю раньше меня и у нее такая красота под мышками. Мне кажется, что мои такими никогда не станут. |
|
||||
|
||||
Karamelьka
Они у вас совсем не страшные, просто что еще гармошкой держатся, но я думаю, что это не страшно, наверное у всех по разному расправляется кожа и нитки рассасываются тоже в каждом организме индивидуально. у меня под левой подмышкой еще есть немного гармошки, под правой нет уже. так что подождите немного, потом они у вас тоже станут незаметными. делайте упражнения, те что док писал-руки поднимайте, можно и три раза в день теперь уже. |
|
||||
|
||||
Карамелька, такие же страшные были. Сейчас почти незаметны. Нам 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
Девочки , а есть ли смысл мазать швы если еще корочки не все отошли ?!
|
|
||||
|
||||
Девы, как думаете, эта шишка возле шва это лимфоузел что ли? Сам пройдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мои швы по происшествии 4 недель. Я их уже и не замечаю. На правой груди еще была корочка,которая отпала сразу же,как только их сфотографировала)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ингуличка как твои шовчики поживают? я тоже собралась к твоему доку и тоже по ареоле хочу...вижу ты не очень довольна швами...или просто мало времени?хотя ты вроде в марте делала...порядочно уже времени прошло..вижу у девочек такие красивые швы получаются ,не найдёшь
|
|
||||
|
||||
rozo4ka к моему? это к Шушану?)) я делала в июне..один шов хорошии,но еще розовый..второи зарубцевался на половину и мы колим туда уколы..( но это наверное моя кожа такая..незнаю..
|
|
||||
|
||||
Ингуличка ну да к нему..понравились мне ваши с Счастливой хруди..а что доктор говорит про шрамы? кожа такая или шов такой?изначально швы отличались?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Скажите,пожалуйста,вы когда стрипы отлепляли?Я у своего дока только через неделю спросить смогу,а когда звонила мед сестре,она сказала,что они сами должны отпасть,через месяц,если через полтора не сойдут,тогда снять.Я и думаю,не долго ли?Может,пораньше снять и чем-то мазать начать?..
|
|
||||
|
||||
Лина , я со своими ходила месяц , сняла и приклеила новые уже сама , дома . Док сказал ходить месяца 2 с ними .
Стрипы держат шов , чем дольше тем лучше я так поняла . |
|
||||
|
||||
tuldiana , вот я расскажу что я делаю, но у меня доступ по ареоле, снимаю компру мою грудь, теплой водой с мылом, вытираю, (принимаю магнитолазерные процедуры) потом мажу швы кремом назначенным доком, потом мажу грудь кремом другим, потом, накладываю марлевый водочный компресс, одеваю компру, но пока все не высохнет на улицу не хожу.
|
|
||||
|
||||
Мару , нычит так)) , швы куриозин, грудь индовазин, я так понимаю для снятия отека он, ну и компресс для этого же, когда он закончился у меня дома был троксерутин, почитала инструкцию порылась в инете они аналоги, мажу им сейчас.
|
Закрытая тема |
|
|