Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329 , какая прелесть! Это что-то чисто брендовое или просто новое направление балеточное? Я так понимаю они не ортопедики, стельки предполагают?
|
||||
|
||||
flock21, бывают Valentino, Chanel, Toms, Louis Vuitton, ну и подделки из Китая. Если балетки предполагают стельки, тогда и эспадрильи тоже предполагают((((
flock21 , брендовые у нас в начале сезона стоили 250-300$, но их быстренько расхватали, видимо для того, чтобы потом лететь в Москву и уже за 5000$ делать операцию
|
||||
|
||||
almaty632329 Свет, ну тапки и тапки вульгарис (по-латыни - обыкновенные)... В чем фишка? В имитации джутовой подошвы?
|
||||
|
||||
Как-то я обещала устроить "парад" своей обуви, вот тут развлеклась... Коллекция обувного маньяка (это то, что ношу чаще всего, есть еще и не очень востребованная обувь).
|
||||
|
||||
alena-35, эти тапки - сейчас самый "писк", вся "крутая" молодежь имеет такие. У меня 35 лет назад были такие, по-моему румынские, но тогда они назывались тапочками. Ох, как удобно было в них бегать! И все потому, что поперечного плоскостопия не было
alena-35 , красные узконосые тоже носишь? Лен, ты всю эту "кучу" после операции приобрела?
|
||||
|
||||
almaty632329 нет, часть дооперационная. Красные узконосые купила недавно, на самом деле узкий нос не давит, там свободное место. Это рикер, мягкие и удобные, в них, кстати, лежит ондаровская стелька типа "для модельной обуви).
Из дооперационных в этой куче 3 пары - светлые с прорезями, бежевые ботиночки экко, кстати, для меня неудобные, но купила, приходится носить, и босоножки с перехлестом (справа между двумя красными парами). Все остальное послеоперационное. Бежевые сабо покупала еще прошлым летом, они фирмы инблу, удобные. Черные - это МВТ, купленные для длинных походов ранней весной. Еще есть одни туфли лодочками с каблуком 6 см, но их не ношу практически, вырез неудобный - давит на шов. Подозреваю, что швы еще долго будут капризничать. Но это не беда, сейчас полно обуви, позволяющей не попадать по чувствительным местам.
|
||||
|
||||
Без иллюзий у меня домашние шлепки Marco Tozzi - аналог Inblu, только стоят 125$, пришлось купить, т.к. у нас такой модели Inblu нет. Это для меня самая удобная обувь. А сейчас прочла твое сообщение и решила вставить в них вот такие стельки с "каплей", стало еще комфортней
|
||||
|
||||
alena-35, мне нравятся красные слева, какой они фирмы?
|
||||
|
||||
almaty632329 Шлепки очень даже приличные, я такие инблу планирую и в пир, и в мир. У меня возник вопрос по стелькам, имеет ли значение форма капли? Мои стельки Orto concept tech имеют совсем другую каплю, как бы чуть вытянутую поперек и круглую, а на твоих капля вытянута вдоль.
|
||||
|
||||
Без иллюзий, у меня в летних кроссовках тоже стоят индивидуальные стельки с "круглой каплей", а эти я покупала для сандалий. У меня есть еще отдельно круглая капля на липучке, надо ее примерить. Врачи рекомендуют после операции носить такую обувь, в которой нашим ножкам комфортно ( исключение - "вредная" обувь), вот я тебе и сообщила, что с этой стелькой в удобных тапках ногам стало еще комфортней
|
||||
|
||||
almaty632329 Красненькие слева - итальянские, фирма Enval, Совершенно нам неведомая. Я их в Венгрии покупала и вроде показывала здесь на форуме. Они из нубука, липучками можно регулировать ширину. Из серии - купила, тут же надела и пошла...
|
||||
|
||||
Сегодня рассматривала свои шлепки Marco Tozzi и обнаружила, что в месте поперечного плоскостопия образовалась "яма" , пришлось срочно прилепить "каплю".
alena-35, Лен, в твоих Inblu тоже "ямы"? Я на скидках купила еще одну пару точно таких же, на сегодняшний день для меня это самая удобная обувь. В моих стелька замшевая и очень мягкая, может поэтому так произошло?
|
||||
|
||||
Вот такие стали шлепки
|
||||
|
||||
У меня на инблу тоже лучше с каплей сейчас.
|
||||
|
||||
almaty632329 нет, Свет, такой ямы в моих тапках нет... у меня в них вполне есть даже намеки на всякие выпуклости, хотя ношу не снимая полтора года. Может, как писал кто-то из девочек, ключевое слово "куплены НЕ в России"?
|
||||
|
||||
alena-35 , а стелька в твоих шлепках мягкая? На сайте нашла свои - не "левые", да и качество отличное.
|
||||
|
||||
alena-35, продольный свод стопы поддерживается, больше выпуклостей нет
|
||||
|
||||
almaty632329 Стелька обычная кожаная, но под стелькой много мягких подушечек под разные отделы стопы. Подушечки не проседают. Ярко выраженной капли нет, но есть некоторое возвышение в положенном месте.
|
||||
|
||||
alena-35 ,Лена, мне в моих Инблу тоже очень удобно,однако есть впечатление, что кончики пальцев немного вверх приподняты. Сами по себе своды хорошие в них, но попробовав вставить каплю, стало более удобно. С другой стороны, в отличии от меня, тебе эта капля никогда не нравилась. На даче ношу Инблу в доме, на улице ортопедические со вставленной стелькой от ЛГ, разница чувствуется- во вторых ноги разгружаются по полной )) как говорится, все познается в сравнении.
almaty632329 , в Инблу даже точечный рисунок один в один с Вашими))
|
||||
|
||||
razmila , мои пальцы удобно лежат и вверх не просятся
|