Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из наших Валерия нормально выглядит после пластики. Ей в апреле 50 будет.
|
|
||||
|
||||
Мужчины+ пластика= неоднозначный результат на выходе(( вчера увидела по тв Буйнова, камера была ну очень близко к лицу, овал натянут, глаза правда за очками не разглядеть,кожа возрастная ,движения губ странные, туда же пришепетывание при разговоре,чет сразу Рурк вспомнился,а какой был муЩина и до сих пор бы,наверное, был очень даже ничего, если бы чрезмерно не увлекся пластикой(( На мужчинах очень пластика видна, мне не нра просто очень
|
|
||||
|
||||
мне кажется у Валерии косметология только.
Постоянный вес, особого птоза нет. |
|
||||
|
||||
Ага.Вот Валерия точно.Буйнов же всегда выглядел,как гей.Сейчас просто с помощью пластики окончательно «оформился».Не согласна насчёт мужчин и пластики .Почти все политики что то тихонько делают.Выглядят свежее.Аккуратная блефаропластика Обычно или подтяжка.Берлускони ни в счёт)).А у Рурка же с головой того этого.Всегда было плохо .Алкоголь,наркота и плюс,по головушке его били.Чего с него спрашивать то сейчас?Он и по одежде даже во фрика превратился .
А Том Круз?Для меня он пример идеальной пластики. |
|
||||
|
||||
у сынаДжигарханяна мне тоже пластика (смас)не понравилась.Имхо, и у политиков не нра и у актеров и аккуратная тоже(
|
|
||||
|
||||
Agata341, вот ты жжешь , главное, Деда Мороза не трогай.
|
|
||||
|
||||
Айри,Да шож такое, как зайду в тему треп, так мне походу не памперсы уже нужны, а хирургическое вмешательство)) А Буйнов действительно стремный, такой стареющий ммм... даже не знаю, жалкое зрелище. Но с другой то стороны все мы не молодеем.
|
|
||||
|
||||
belissa, ну и что, что все не молодеют. Не обязательно ж в жалкое зрелище преображаться? Даже не пошла гуглить его. Хватает впечатлений от других «звёзд «- юродивых. По всему миру звезды как звезды, за небольшим исключением. У них же просто звезда-нерукотворный урод - исключение.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s34.*******.ru/tempfiles/5facd1b15db64273a20aff9e3de9cc9b/-1018871059.jpg[/IMG]
Просто фото, просто вид губ-зубов Собчак и накладной, как подозревается хвост. |
|
||||
|
||||
balutina, Думаю что это шоу бизнес, бесчеловечный и беспощадный. Мы вот по тихому сходили к Гурьянову, и вроде и омолодились и нет ужаса на лице. Но нас и на профессиональные камеры не снимают. А там хотят резалт прям ух, все и сразу, Поэтому думаю многие в шоке. Я не рассматриваю конкретно обсуждаемую персону, может он нравится кому то, и даже его творчество, вполне допускаю. Перебарщивать с пластикой - вот этого не допускаю. Сказала, а потом посчитала у себя, все я в несознанку)).
|
|
||||
|
||||
Sonatina, да, колет полюбас) но и вивай очевидно был и не раз, одними гелями такого вау-эффекта не добиться)
|
|
||||
|
||||
balutina, да ладно.))Я была в Македонии и в Сербии.И смотрела местный тв.Концерты там всякие.Вот Реально был шок,Реально .Часть мозга от увиденного просто выжжена .Наши по сравнению с теми-Институт Благородных Девиц.Чего вы про Буйнова то?Ну Реально стареющий гей.При том-эге-гей...Видно же .Который из себя ещё мачо строит.Смешной он.
А чего Дед Мороз?Пьет старик.Так посиди один на Севере.Не так запьёшь.. Мне вот у Барбры Стрейзанд все нравится.Да и вообще большинство в Голливуде хорошо все делают .Но там и вкусовые критерии другие,тоже надо учитывать.Барбра не соберёт у нас полные залы без губ на пол лица и груди 100 размера. |
|
||||
|
||||
Лицо как застывшая маска, с подвижными только губами и зрачками глаз... Дурацкие придурацкие брови Волочковой. Зачем так натягиватть вверх силиконовые шары, еще чуть-чуть и совмем выскочат из груди. |
|
||||
|
||||
Я все думала, что мне не нравится в Кидман в последнее время. Это слишком светлые волосы - они портят ее. Все-таки, рыжий ей по цветотипу ближе, ну и эти свисающие локоны. Покороче ей нужна прическа. В лице ничего критичного не вижу, кроме странных губ при улыбке. Мне кажется, она специально на камеру так больше не улыбается.
|
|
||||
|
||||
неужели не существует какого-либо способа убрать у Кидман эти постоянно проступающие капилляры на белках глаз, странно и неприятно выглядит,еще у нее руки красные всегда,как-будто замерзшие.С кровобращением проблемы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это моё первое сообщение на форуме, так что не знаю как правильно отвечать Могу вам показать пример славянской толстокожести на себе. Конечно на толстых актрисах в возрасте это не то Я юная девушка (26 лет) довольно хорошей наружности и стройная, наблюдаю в последние пару лет как мои гладкие как персик щечки постепенно превращаются в пористые брыли. Конечно вы сразу заметите что имеется дистальный прикус и маленький подбородок. Сейчас я прохожу вторую попытку ортодонтического лечения (теперь трейнер), надеюсь на лучшее, но кажется буду в дальнейшем делать операции как вы. Это я рассказываю к тому, что даже если максимально выдвинуть нижнюю челюсть, все равно есть ощущение что на лице много лишнего «мяса» и брыли. И девочек моего возраста и славянской внешности с такой проблемой я вижу много на улице. P.S: в жизни я конечно не такой урод и нос у меня терпимый В юности считала себя красоткой неописуемой Операций и инъекций я ещё не делала. Хожу к косметологу на карбоновый и газожидкостный пилинг, что ещё у неё сделать я не знаю. Можете лошить мою внешность и состояние кожи, я не обижусь |
|
||||
|
||||
Вот так я выгляжу накрашенная и при хорошем свете, а то фотка и правда атас😬
Простите что влезла в форум о звёздах, но как раз обсуждали ту проблему что меня беспокоит - много лишнего мясца на славянских лицах |
|
||||
|
||||
КристинаС, Фигассе))Мне бы ваши проблемы,как говорят.Молодая и красивая девушка.До старения и вопросов,что делать,я бы лет 15 не «заворачивалась»от слова совсем.Кожа «проблемная».Нужен гастроэнтеролог .Печенью заняться .Изнутри лечить то есть.В основном,все же проблемы кожи изнутри.Я б ничего не трогала.Подбородок то чем не угодил?Реально красивая.С кожей решать и не только у косметолога.Вот.
nurnur, Ага.Кидман вот цвет волос не идёт.Она сейчас блондинка,блондинка.А как капельку меняет оттенок в рыжину,так сразу лучше.Да,лицо застывшее.Но работа такая.Ее снимают,деньги «капают»,значит на такое лицо есть спрос у режиссёров и деньги под него дают.Она же очень активно снимается.А вообще,конечно она в молодости и сейчас-два разных человека. А зачем вот Квитко с собой такое сделала?Это она того..этого?Девушка очень свободной профессии?Для мужиков что ли?Зачем такие окружности везде?Или новый тренд? |
Закрытая тема |
|
|