Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за развернутые ответы! (почему-то не получается отблагодарить всех кнопочкой спасибо). Была сегодня на первой консультации, впереди еще 2 доктора)) Посоветовал сделать эндоскопическую подтяжку лба и бровей (плавно перемещусь в другую тему), т.к. они нависают, а строение века правого глаза такое, что шов будет длинным и в случае подтяжки лица на более позднем сроке он вылезет наверх(( Объяснял он очень аргументированно,я поняла в принципе,что скорей всего он прав. Но схожу еще послушаю других докторов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но эндо подтяжку лба и бровей?? В Вашем то возрасте и при Ваших исходных данных... не рано ли врачи такое предлагают делать пациентке? Лично я бы бегом бежала от такого доктора, которому лишь бы пациента получить... Имхо имхошное.... )))) А Вы банально диспорт или ботокс не пробовали? Я брови и лоб уже лет 8-10 так поддерживаю, и ни один хирург не осмелился предложить мне подтяжку в 39 лет... Хотя поверьте, уж у меня то есть показания... Ещё раз извините, если обидела, у Вас ВСЁ прекрасно, красивые глаза и хороший лобик Если только проблема начинает мешать Вам жить и не радует совсем отражение в зеркале, тогда... наверное стоит идти к хирургам... Но подходить к выбору врача очень тщательно и аккуратно, чтобы все ожидания оправдались... И бежать от таких, кто в таком юном возрасте предлагает подтяжку. Пусть и эндо... Имхо... Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
irisha37 спасибо большое за Ваше мнение! Это очень имеет для меня большую ценность, тк я именно хотела непредвзятого взгляда со стороны! Естественно, я не собираюсь принимать решение здесь и сейчас: читала на форуме, что девочки и по семь врачей обходили)) ботокс у меня в межбровье стоит, а вот надбровье и лоб мой косметолог категорически отказалась колоть ибо есть большой риск, что при расслаблении лобных мышц веко опустится еще ниже...попробую через пару дней сделать фото без макияжа.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте проконсультироваться у другого косметолога... Мой косметолог тоже кое какие вещи не хотела браться делать, осторожничала. Я потом для получения иного мнения сходила проконсультировалась к косметологу СПИКа, (у неё здесь есть ветка своя, в моём случае это была Амелина М.Д.), так М.Д. мои сомнения развеяла, видимо каждый опирается на свой опыт и опыт своих коллег.
Однако это уже другая тема, не буду здесь развивать))) |
|
||||
|
||||
Catchme, а Вы к кому в итоге сходили и к кому собираетесь? Меня тоже эндо в 27 смущает, если честно. А что тогда делать в 45? Хотя случаи разные бывают, конечно.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова была у Каримова. Он сказал брови легонечко надо подтянуть и все будет чики-пуки))Ему это просто говорить,а для меня это такой стресс и наркоз,и оп..Ох. 2ого июня пойду к Хрусталевой, а потом в Спик. Интересно очень теперь их рекомендации услышать.
|
|
||||
|
||||
уф, завтра назначена операция и все-таки блефаропластика. полугодовые мучения и сомнения закончились. позже отпишусь о результатах. надеюсь, все будет ок.
|
|
||||
|
||||
totoshka удачи Вам! пусть все пройдет гладко!!!
|
|
||||
|
||||
totoshka Удачи и красивых глазок!
|
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте!
Очень прошу Вас посмотрите и подскажите мне что делать. Небольшая паника у меня тут образовыватся. Форум читаю давно и много информации здесь почерпнула. После изучения бесценного чужого опыта и мучительных мук выбора, я решилась и сделала классическую блефаропластику нижних век, жиросберегающую. Делала у Малаховской В.И. Сегодня 8-ой день, два дня назад сняли швы и стрипы. И вот она паника и начала пускать свои корешки. Девочки, у меня во внешних уголках глаз шишки, они болят! и мне кажется у меня какая-то беда с левым глазом, мне кажется он кривенький и эта непонятная шишка - пугает! Девочки отзовитесь пожалуйста, кто оперировался у В.И., у Вас было такое? в смысле шишки или у меня что-то не так заживает? Болят верхние веки почему-то, не могу просто почесать даже верхнее веко, особенно правое |
|
||||
|
||||
Innared не паникуйте- совсем срок маленький - просто отек неравномерный, так у многих, я месяц такая ходила и отек долго сохранялся, сейчас 2,5 месяца только только начинаю приходить в норму, после классич блефаро реабилитация сложнее как мне показалось, да и врач так говорил тоже, набирайтесь терпения и ждите, все прийдет в норму
|
|
||||
|
||||
innared, не паникуйте. Очень еще мало прошло времени. А уплотнения во внешних углах снизу, я правильно поняла? У меня были сверху во внешних углах, из-за канто. Сейчас прошло 4 месяца после опи, на одном глазе рассосалось полностью, на другом еще есть. Сначала глаза были вообще разными. Посмотрите мои фото в теме чик-лифт начиная с января этого года.
Вера Ивановна замечательный хирург, уверена, что у вас все будет красиво. Пы. Сы. А можно исходник посмотреть? |
|
||||
|
||||
innared У меня в левом глазу снизу была такая же шляпа, валик шириной 0,3 и длиной 1 см....была такая же паника, я даже доктору звонила в другой город.Он ответил, что во время оп прижигал крупные сосуды и там образуется рубчик, со временем он рассосется. После оп у меня прошло 3,5 месяца, я его уже практически и не замечаю, прошел как то незаметно. В месте рубчика слегка припухлость, но она ощущается, только мне, так что я уже поняла, что через пару месяцев все сойдет на нет! Не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
до и после..
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Все! Наконец-то доставила третью партию радиесс в носослезку,векощечную, скулы.Ставила по 1,5 мл с интервалом в два месяца.Сейчас один глаз вообще идеальный , на втором я бы чуть еще добавила, но это вижу только я. Мешков, суфов нет(напомню, что после блефары ,казалось что оставили то ли грыжи, то ли кожу лишнюю-оказалось, что внизу просто объема не хватало). Теперь все гладко.Так что , кто не совсем доволен результатом операции, не спешите делать еще одну.Попробуйте решить проблемы менее радикальными способами, может проблема совсем в другом, а кажется , что доктор оставил что-то лишнего.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 А посмотреть на эту красоту можно?
|
Закрытая тема |
|
|