Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня подруга на подбородке убирала, говорит, нет вообще эффекта. Потом на электро пошла и в восторге. Но она на лазер не сказать чтобы регулярно ходила.
А про баки мне сказали в клинике, что лазером их нельзя... Точнее, не рекомендуют. Усы почему-то можно при этом. |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала почти всю тему. Поняла, что после электро нужна реабилитация: сильное покраснение, определённые ограничения в образе жизни.
А как после лазера? Покраснения? Корочки? Что можно и что нельзя? |
|
||||
|
||||
У меня после лазера было небольшое кратковременное покраснение, косметолог сразу наносит бепантен и далее никакого ухода не требуется. Только обязательное использование солнцезащитного крема, во избежание пигментации. Ограничений в образе жизни никаких нет. Напомню, я удаляла волосы на верхней губе лазером Palomar Vectus.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!
Я собираюсь сделать подмышки и глубокое бикини. Загорать этими местами не буду)). Душ принимать без ограничений? А в плане интима как? |
|
||||
|
||||
День добрый! У всех ли разрастаются волосы на руках после обычного эпилятора? Пользовалась не так часто пока, но волос все больше и больше на тыльной стороне, откуда их больно удалять, особенно с внутренней части сгиба (сосуды лопаются только так). На гормонах больше года, на ногах даже после бритья долго отрастают, на лице за четыре сеанса электро почти все заметные вывелись, а вот руки по ходу -- "больное" место, раньше, до лечения, и после крема волос с каждым разом прибывало, сейчас вообще кошмар. Боюсь, такими темпами вся рука будет волосатой от и до. Не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Вопрос! Сделала лазерную эпиляцию в новом месте, на Ольховке, никогда там не делала. Первый раз вообще никаких болевых ощущений, то есть вообще ничего не чувствовала. Совсем. даже удивилась. Было это в воскресенье, сегодня вторник и никаких видимых признаков, что эпиляции вообще была, нет... то есть ни покраснений, ни видимого ничего на волосках (обычно то они как будто слегка подпалены), сижу вот и думаю, что это было.... параметры не те? или я отстала от жизни и дней через 10 все-таки ждать какого-то результата?
|
|
||||
|
||||
Вот и я так же в новое место пришла. Да, ни боли, ни раздражения. Но и толку минимум( Опять надо делать. А я думала до осени забить (я весь тот год уже отходила).
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю 10 дней подождать и ехать разбираться.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Может кого заинтересует электроэпилятор мтуси 20,новый практически,для личного пользования или работы? От волос избавил) стоит без дела)
|
|
||||
|
||||
Интересное - делала в прошлом году раза три бикини лазером, потом забила и все стало как раньше. И... И после наркоза волос опять меньше, раза этак в 2. Вот чтоб обрастали обратно это я слышала, но чтоб вот так
|
|
||||
|
||||
Они вернутся, не переживай;))
|
|
||||
|
||||
подскажите, лазер triple нормальная штука? хочу по акции сходить на подмышки и бикини, но боюсь, что по акции ничего хорошего не предложат) может кто пробовал этот лазер?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сами себе делали ? |
|
||||
|
||||
Девчонки,сегодня была третья эпиляция александритовым лазером...Кто им делал?Я вижу результат конечно,но интересует сколько всего сеансов должно быть до полного краха волосяных луковиц. Из имеющегося за 2 процедуры:волосы стали намного мягче,кое-где не растут (30%),те,что остались растут медленно.Если раньше бритва через день,то сейчас 1раз в неделю используется))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я перепробовала кучу всего) сейчас делаю электроэпиляцию вот уже третий год (с перерывами). В целом я очень довольна! Считаю, что это единственный метод, который избавит от волос навсегда. Лазер не пробовала, но я думаю, после него все рано или поздно возвращается кстати, мне мой мастер по электро не советует удалять на лице лазером, тк у некоторых девочек пушок после лазера наоборот со временем разрастается. Но я сама не пробовала, видела только фотки.
Пробовала эпилятор - врастают волосы сильно, поэтому мне не нра от воска примерно такой же эффект. Шугаринг делаю на ногах и бикини. Бикини устраивает, а на ногах быстро растут, причём не одновременно. По поводу электро - у меня практически лысые подмыхи, там остались единичные волоски. Хожу на электро раз в месяц. На руках тоже очень мало волос, изначально было много густых и темных, сейчас тонкие и единичные, но я их тоже добью) планирую делать ноги тоже электроэпиляцией с осени |
|
||||
|
||||
@Veronica976573, а сколько сеансов на подмышки было?
|
|
||||
|
||||
@amby ,
У меня было уже около 15, кому-то хватает меньшее кол-во, но я делала перерыв и выщипывала, когда не могла попасть к мастеру. Все индивидуально. Не знаю как в лазерной эпиляции, но в электро, что мне нравится, оплата идёт за время процедуры. У меня, например, на первую процедуру ушло 2 часа, на вторую 1.5, а затем час и дальше меньше. Сейчас на обе подмышки уходит минут 10, подбираем остатки и делаем другую зону. Соответсвенно, цена снижается за определенную зону. Но я всегда найду на себе лишние волосы) |