Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Enso17, так это сколько у вас, получается, вмешательств вообще было с самого начала до такого результата, включая булхорн?
|
|
||||
|
||||
веселушка мне делали, я нашла в интернете салон красоты поблизости дома, но не 6 минут, так как сказали что неплохо хотя бы 15-20 мин. Стоила одна процедура УЗТ + мой гидрокортизоном 800 р, я читала есть гораздо дороже. Где в ЦАО не знаю,я с другого округа
|
|
||||
|
||||
Кошмар! За что там дороже брать? Я в Ростове делала по 200 р , тоже 15-20 мин.
|
|
||||
|
||||
Durita да да, я когда искала в интернете, то было УЗТ и по 2 тр
Я очень восхищена работой хирурга enso17, он действительно старался, сделал губы красивыми. Ведь именно за красивыми губами мы идем к пластикам, надеемся на эстетический вкус и чтобы нравилось нам.но далеко не всегда это получаем и в ряде случаев ограничиваемся вердиктом хирурга что ничего уже и не сделать с ними. Все хирурги как то привыкли уже говорить типа раз удаление биополимера было- значит на красивый результат уже и не расчитывай даже в дальнейших коррекциях! Да и enso сама молодец, не остановилась, не стала ходить с кривыми губами а решилась на следующие операции и не смотря на то что говорят что следующие операции приносят фиброзы и рубцы- мы видим у enso17 просто суперский результат. |
|
||||
|
||||
Девочки , а есть ли какой-то эффект после физиопроцедур??? губы становятся мягче или что происходит ? Физио я нашла в онклиник 1 тр.
И как Вы считаете , может и мне стоит делать мин 15-20 нежели прописанные док-м 6 мин...не будет ли мало ? Misi , и другие девушки , кто делал Булхорн после удаления Биополимера в губах Вы делали перед этим УЗИ губ или окологубного пространства ? Мне вот Ищенко посоветовал это сделать- и в итоге пока в булхорне отказал ! Обьяснив что типа у меня нарушены сосуды ( кровоснобжение )--это узи показало---типа при вырезании фиброза из губ такое произошло и что второй разрез сверху под носом ( булхорн ) совсем их перережет - и может возникнуть как никроз тканей так и очень долгое восстановление....и тп...Прописал мне физиопроцедуры+ таблетки для сосудов=детралекс 2 т 2р в день месяц+капсулы троксевазин 2 т 2 р в день 2 недели===сказал что так мы *** подлечим губы ***=====и только после этого осмотр и потом возможно булхорн. Вот я подумала многие же жевочки вырезали биополимер а потом делали булхорн...и ничего...может и мне рискнуть....ведь не у меня же одной значит там кровоснобжение нарушилось...да и нарушилось ли ...?? **** Узи мягких тканей губ . При исследовании мягких тканей верхней губы и надгубного пространства определяется однородная гиперэхогенная ткань толщиной 0, 6 см, без каких-либо гипо- или изоэхогенных включений . Единичные цветовые локусы. Нижняя губа без особенностей. *** Это заключение узи--но хирург еще что-то там мне про сосуды сказал -я не помню точно-- типа или они через раз или слабые какие-то......х.з |
|
||||
|
||||
веселушка
Я делала узи мягких тканей над губой после многих операций, в точности в мае этого года) на красной Пресне делала. Узист улыбнулся, делая узи сказал что ну не показывает оно никаких биополимеров, и другого, и что ткани ровные у меня и все в норме) И это- при наличии подушки над губой!!) И посоветовал обратится к хорошему специалисту косметологу-эстетисту, сказав что только он может методом пальпирования прощупать что у меня там) вот так то. А узи выявляет наличие патологий, а у меня все норм. Так что делать узи- в моем случае просто выброшенные деньги. веселушка у меня через месяц после операции был УЗТ с гидрокортизоном , после 10 процедур стало все мягче, да. Но подуха как была так и есть. Ну а Кровноснабжение нарушается на какой то период при Любых операциях., мы же живые, режут по живому.. Именно поэтому и нужно ожидать определенный период между операциями, ну, 4-6 месяцев хотя бы. Да вон палец порежешь, сразу не заживает). |
|
||||
|
||||
почти 9 мес прошло после ОП по удалению БП
|
|
||||
|
||||
Я была у Ищенко на консе как то. Как только они свою клинику открыли Артемида,так вот мне не понра там, а когда он предложил пройти так называемое лечение у ихнего косметолога, типа у меня губа не шевелится и это ужасно страшно некрасиво как он сказал, передразнивая меня как я говорю!) на весьма немалую сумму в течение года, мне показалось это разводом меня дурочки на деньги. Пошла к другому и он прощупав все сделал и все ок.
А вот чем , Веселушка , ему ваша губа не понравилась? веселушка тогда у вас все ок, найдите другого. А то если он такое До говорит, то и После операции может сказать кучу всего почему нет результата такого как вы хотели) Видимо он не уверенн уже в том что получится то что вы хотели бы получить вот и все. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться с вами, 18 удалила гель из верхней губы... Сегодня второй день, сильный отек, прячусь от домочадцев под маской.
|
|
||||
|
||||
Misi ,что значит доктор передразнивал Вас ???-- я считаю это не профессионально так поступать. Меня вот тоже доктор Ищенко когда вывернул верхние губу -рассматривая-- спросил , что это я вся скукожилась ??----Вот это да -как не этично !!!!! Хирург должен быть более делекатным !!! ===Подводя итоги консультаций- могу выделить Тепляшева и Кочневу более внимательные и учтивые специалисты !
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Вот сразу после оп
Это еще ничего, а что сейчас с губой, просто сказка про рыбку! Доктор не дала никаких рекомендаций по уходу, что вычитала здесь, на форуме, тем и пользуюсь..... |
|
||||
|
||||
Amorichek, a кто доктор?
Веселушка, Misi, а я когда ходила на консу к доктору Ищенко, он трогал и выворачивал мои губы без перчаток, хз где его пальцы были до этого, и от них жутко воняло табаком. Вот так.. Меня только это от него отворотило, и я пошла к гурычу. Эх, жалко у гурыча тоже не воняли руки.. |
|
||||
|
||||
Durita аххахаа, насмешили про гурыча) Да вообще смотрю эти хирурги так относятся к пациентам .. Будто мы даром пришли что то просить у них. Мало того что руки у них кривые, а потом все на нас скидывают - типа это индивидуальная реакция организма), а не их грубая работа,.Это какая то не здоровая тенденция.. Жалко что ничем не прижать их , и нет никакого закона в пользу пациента уже изначально подписывая договоры с их клиниками , вот и ваяют как получится, да на сплошном потоке, что через неделю тебя без бумажек и не вспомнят эхх, красота у нас не защищена.
|
|
||||
|
||||
Девушки, смените-ка тон общения, а то тема будет закрыта, а вам выдано соответствующее наказание.
Или это только хирурги должны общаться идеально с вами, а вам позволено как попало. Неоднократно напоминала - сайт не бар и не посиделки на кухне с подружками.
|
||||
|
||||
Amorichek а разрез был по всей длине губы от угла до угла ?
|
|
||||
|
||||
Да, разрезали отась до ась!
Durita Карпова. Прибежала, резанула и соскочила. Я ее после операции даже не видела. Оклемалась, давай искать ее, а мне говорят, что она уже уехала! Вот! Надеюсь, что хоть результат будет хороший. |
|
||||
|
||||
Такая, я сегодня. Спадает отек, но лезут синяки. И это еще днем, сейчас еще больше проявились
|
|
||||
|
||||
Могу фотку разреза выложить, если не стршно.
Вообще то я довольная хожу. Очень рада, что решилась на это. 8 лет проходила с этой гадостью, все боялась..... Меня познакомили с одной девочкой (теперь мой косметолог) (очень грамотная и лишнего не посоветует) так, это она меня к Карповой отрекомендовала. Сказала, что она одна из самых лучших в вопросе удаления биополимера из губ. Я даже у других на конс не была. Пришла к Е. И. поговорила и решила, что отдамся ей. |
|
||||
|
||||
Amorichek а что, губки симпатично выглядят)
Не подскажите, а над губой типа как подушка- уплотнение было До операции? |
Закрытая тема |
|
|