Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина60 я бы не стала никому говорить кроме мужа, собственно говоря в своей ситуации я даже мужу не сказала ( но это уже изза наших личных проблем) сейчас я радуюсь что никому не сказала, потому что реально в одежде смотрится как в пушапе, и слава Богу никому ничего объяснять не надо. Наши люди не способны адекватно воспринять такое, не надо им этого знать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
natalisha77 покажите пожалуйста фото, очень интересно глянуть. |
|
||||
|
||||
Привет, всем) у меня оп через 2 недели, коленочки уже трясутся , вроде все обговорили и я была так уверенна в своем решении( уже и полсуммы внесено), а теперь чет страшновато... Во- первых, мл. дочери всего 2,6 она прыгает на мне вечно, как я буду - то , она с меня не слазит и гулять с детьми(( хотя первую неделю все стараются лежать, а руки вобще поднимать нельзя? Какое время?
|
|
||||
|
||||
Realistka
очень красиво!! а фигурка у вас - просто загляденье! полностью поддерживаю вас в решении улучшить грудь и поздравляю с результатом! ох, муж теперь нервничать будет... )))))))) Oks123 не могу тоже не присоединиться к восторженным откликам!! красотища необыкновенная!!! и по фото видно как это радует хозяйку )))))) такие фото прям эротические, очень радует ваше внутреннее состояние! вот хотелось бы всем пожелать, чтоб после операций было всё именно так!!! ))) |
|
||||
|
||||
Ирэнко Не переживай, все будет ок! Тем более здесь около 80% мам с маленькими детьми и все справлялись Желательно, что бы в первую неделю кто то помогал, так как первая неделя самая важная. А ребенку можно обьяснить, что у мамы спинка болит и на ручки нельзя (с моим так и получилось, хотя ему 1,8 года)
Девочки спасибо всем за комплименты )) Все таки это стоит того!!!! Обязательно нужно настраиваться на позитив!!!! |
|
||||
|
||||
Ирина60 У меня был 0!!! занимаюсь спортом всегда без лифчика. Вчера была сходка меня с моими друзьями велосипедистами. Грудь сейчас стала двойка полная- 2.5 и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ. В общем я не выдержала и уже начала выпытывать и рассказывать. Мужчины уже привыкли что у нас размер любой в лифчике может быть, СОВСЕМ ЛЮБОЙ. все знают что с 0.5 с правильным пушем можна 4 полную соорудить и смотрят на грудь видимо по другому.
Я их допрашивала что ведь был 0 , а стал 2 с плюсом и вот ну совсем не заметно, ну они сказали что только голой это видно. Вот так) Ирэнко Будет тяжело. Главное правильно подготовиться. У вас еще есть время договорится с мужей, мамой няней на первых 2 недели в идеале. Одну неделю - 100% нужен отдых. А сложно первый месяц. Не надо думать что как-то перебьетесь, нужно правильно планировать свою реабилитацию. |
|
||||
|
||||
У меня завтра две недели после операции. С субботы появились новые силы ( прям резко как- то), сегодня перегладила кучу белья, грудь колом стоит, твердая(
Про уборку запланированную уже забыла) Так что две недели еще рановато для выполнения всех домашних дел... |
|
||||
|
||||
девочки, привет. Писала про свои проблемы выше, для себя решила делать все-таки с подтяжкой, и у первого хирурга. Вопрос такой, не слишком ли я быстро приняла решение, и насколько критично , если я была на консе всего у двух хирургов? Просто уже прям оооочень хочется грудь, оооочень))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , я была вообще только у одного. Пришла, все понравилось. Но отпуск был только через 3 месяца. Думала еще схожу- но не захотела. Понравился врач.)))
|
|
||||
|
||||
Maleena , мама приедет помогать, но как назло она сломала руку, так что помощь относительная, муж не вариант с 8 до 9 работает, ну так впринципе они сомостоятельные на горшок туда сюда все самостоятельно, но вот эти скачки на меня с разбегу , буду видимо подушками себя предохранять
Вдобавок погодки три с половиной и два с половиной, вроде должны понимать , но не очень хотят((( еще вопрос девы, с вами анестезиолог прям перед оп разговаривал о наркозе или предварительно? Чет мне вобще по поводу наркоза ничего не сказали, я предупредила что у меня было три спиналки и перенесла их норм, но это же в сознании, а тут полная отключка, даже не знаю... Это в вену вводят а рот трубку да?? Realistka , спасибо за позитив) у меня трое детей расслабиться в обычной жизни они мне не дают, ну думаю , как нибудь справлюсь |
|
||||
|
||||
увеличение груди
Здравствуйте, Девочки!
Читала вас, смотрела результаты. Вы все просто умнички, что делитесь опытом и поддерживаете друг друга. Я тоже сделала операцию по увеличению груди. Дело было 7 марта 2014 года. Размер 325сс Mentor круглые под мыжцу, доступ под грудью. На второй день подружка меня привезла домой. Самые болючие были 2-3 дни. Потом с каждым днем все легче. Сейчас прошло 3 недели и 3 дня. Дискомфорта практически нет. Только утром слегка отекают и неемного ноют. Но когда встаю, то минут через 5 все проходит. Единственное, что мне дискомфортно - это компрессионное белье. От резинок и синтетических ниток ужасно чешется кожа. На фото первая фото ДО остальные 3 недели После. |
|
||||
|
||||
увеличение груди
А еще... профиль ВЫСОКИЙ
И еще мой исходник это после того, как я родила 2их деток |
|
||||
|
||||
Natalyspi поздравляю! красивый результат!
у вас и исходник был красивый. Девочки, у кого так было, у меня сегодня весь день такое чувство будто молоко прибывает, 10 день, это нормально? |
|
||||
|
||||
Natalyspi красиво и размер отличный!
Тут девочки советовали под компру маечку хб одевать |
|
||||
|
||||
Ирэнко я детям говорила что у меня спина болит и я на массаж и процедуры в больницу на пару дней ложусь. Когда приехала то же самое говорила, стонала при малейшем приближении к себе) чтоб не забыли.
Natalyspi да, исходник у ввс после двоих деток отличный просто. А теперь так вообще загляденье!) Keyo у меня 13 день и тоже самое, прям целый день так( Девочки, я на ночь дома после больницы таблетку нурофена пила, а вчера первый раз не выпила. И вот сегодня целый день грудь напряженнная, каменная... Не могу понять, я перенапряглась или что... Грудь целый день такая как до этого по утрам была. |
Закрытая тема |
|
|