Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darya1989, может и не придется. Особенно если в профиль она прямая и невысокая.
|
|
||||
|
||||
Профиль меня вроде устраивает))) В каких темах можно почитать про врачей, которых рекомендуют по данной направленности))) или читать все лучше. Сразу спасибо за ответы)
|
|
||||
|
||||
Все личные темы по рино. Возможно, спинку и не надо трогать - она и так красивая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
darya1989,
Твой носик на мой похож. Правда ты мне дочка по возрасту) А в молодости у меня был оч похож нс твой Мне сделали только кончик и параназальные имплант. Выдвинуть нос немного. Тебе , я думаю, не надо. |
|
||||
|
||||
Здорово) Теперь мне остальсь выбрать хирурга, глаза, конечно, разбегаются(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Помогите,пожалуйста
Привет всем, давно читаю форум, еще до регистрации, выбираю врача, читаю постоянно и много, но так и не остановилась на чем-то конкретном, как я поняла в СПб уважают больше всего СПИКУ, но там так много врачей, что легче не стало. Я не целях рекламы или еще чего-то, поэтому очень прошу помочь. Думаю ваши советы меня сразу же прямиком направят на консультацию с этими врачами. Кто в Питере больше специализируется по широким носам, у меня нет горбинки, просто широкие крылья и кончик носа, как у афро -_-, поможете найти врача? Бюджет до 200 тысяч, только вуз окончила, тяжело даже с этим будет сейчас, но я мечтала лет с 14... Про форум хочу сказать, самый хороший, из всех по которым лазила, но жутко раздражает, что все время выходит из аккаунта. Создаешь новую владку или переходишь по ссылке и все равно выходит, аррррр
|
|
||||
|
||||
rinosearch, это ваши настройки браузера либо не поставили галочку на "не выходить". Меня, например, форум не выкидывает никогда.
|
|
||||
|
||||
Спс, проверю. А врачей не посоветуете?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, я не в курсе цен. И в СПИКЕ-то не представляю, сколько сейчас у кого стоит рино.
|
|
||||
|
||||
ринопластика
Если можно подскажите , как меняли нос на этих фото? Мне кажется, что сделали короче, без прогиба и кончик не сужали. Правильно ли я называю?
|
|
||||
|
||||
Захотелось дописать к картинкам, что изображения Юлии Рутберг разместила из-за того, что ее часто называют некрасивой, а значит молодость и симпатичность не будут менять в положительную сторону результат от ее рино. Еще мне очень-очень нравится каким стал нос у Ксении Собчак. Я пошла к Рыбакину А.В. , и на консультации сказала ему, что мол в восторге от ее носа, А.В. же ответил, что Ксения Анатолевна у него была, но оперироваться передумала, уехала в Штаты и нос у нее получился "большой". Вообщем хотелось бы найти врача, который создает похожие носы.
|
|
||||
|
||||
Да я не цену спрашивала, врача просила посоветовать, если вы знаете, в Питере в любой клинике, кто занимается больше не горбинками, а широкими носами
|
|
||||
|
||||
Когда восстанавливается дыхание после рино?
Приветствую всех. Стоит ли мне беспокоиться или это нормальное явление,что нос после ринопластики не дышет 4-ый день. Была затронута перегородка , сужение носа, кончик заострен. Сильные отеки после операции в области глаз и носа. Отеки у глаз прошли уже. Нос не дышет совсем , а только течет слегка желтоватая слизь. Стоит ли бить тревогу или нужно ещё ждать?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
ElianaR, лучше позвоните доктору, хотя мне кажется что на 4й день это нормально!
|
|
||||
|
||||
Сколько прошло после операции? Если четыре дня, то это абсолютно нормально! Такой обьем оп ...конечно отек!
|
|
||||
|
||||
С врачом разве что проконсультироваться, чем лучше чистить нос.
|
Закрытая тема |
|
|