Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а железа то же тогда стала более равномерной? Грудь, в которой просто подтяжку делали почти вообще уже не беспокоит, а вот где смс занижали побаливает малеха, и ночью и с утра как будта молока прибыло, а потом расходишься и вроде как нормально! Ну и как же без жалоб на компру....привыкла я голая спать, а тут она меня душит сктками на пролет(((
|
|
||||
|
||||
tuldiana
kosichka Далия AnnaAsadova Спасибо, девочки! Завтра будут готовы остальные результаты анализов, надеюсь и там все хорошо! |
|
||||
|
||||
Я с 3дня расстегивала полностью утром и вечером для обработки швов. Да и док разрешил сразу мыться, так что на 4 день сняла совсем на 15 мин, потом стирала каждую неделю компру, одевала дородовый лиф без косточек, пока компра сушилась феном.
|
|
||||
|
||||
Lojul тоже не очень,от того что ещё на улице +33,так жарко,да ещё она мне маловата,впивается швами где только можно,я уж сама вся пластырями обклеиваюсь,где сильно натёрто,из за резинки дышать тяжело,я его немного ослабила,вот не знаю вдруг нельзя.
|
|
||||
|
||||
Маруну вот и славно...я 26 делаю, ты 27)))немного страшно!!ну ничего...не отступлю...сегодня в зал ходила...приседала так, что в голову как ударило...терпеть не было сил...видать.тоже все из-за позвонка
девочки у кого операция на носу..как справляетесь со своими переживаниями?) |
|
||||
|
||||
паникерша и у меня 26, пока не страшно, хочеться наоборот побыстрее.
|
|
||||
|
||||
так я тоже с 17 лет мечтала о ней...все ждала чуда...вот 26, а его так и не случилось...после кормления еще все печальней стало...постараюсь исходник щас скинуть..
|
|
||||
|
||||
что не получается загрузить фото с айфона
|
|
||||
|
||||
ааа...вот...все..поняла как!!ну что девочки..жду коментариев, что посоветуете, до 26 есть время еще...врач предложил 300-325. под мышцу, думаю будет не красиво..они по бокам какие-то...ужас..мой позор
|
|
||||
|
||||
Lojul ага, предложил, только что подтягивать...кожу)))
анатомические через ореолу что тут можно вообще поставить...думаю все плохо будет из-за широкой грудной клетки да еще асимметрия((( я только щас обратила внимание...хоть вообще не ходи... |
Закрытая тема |
|
|