Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О методике совсем не знаю. Комочков, отеков или неровностей не было. Коричневые синяки через неделю прошли. Через сколько рассасался жир? Так я его даже не заметила под глазами. Проколы были, а наполнения нет.
|
|
||||
|
||||
Balutina, жир у Вас после липофила на верхних веках держится?
|
|
||||
|
||||
Да, держится, kомочками как целлюлит, в местах, которые я попросила заполнить(в домиках). Подбровья и верхние веки хотелось бы попухлее.
|
|
||||
|
||||
мне врач предложил заполнить там жиром, добавить капельку. но жира там нет анатомически. он же не приживается. а есть фото после липофила верхнего века у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Брошка как ваши дела сейчас? Понравился ваш результат после липофила, жду продолжения...
Скажите, если не секрет, сколько стоил ваш объем липофила у Агапова? |
|
||||
|
||||
Брошка ,поддерживаю просьбу, как вы себя чувствуете, как липофил? Если не трудно несколько слов, заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Я про темный цвет под глазами, мне интересно, осветляется кожа или нет, так как многие пишут, что кожа улучшается, вот и думаю, а в чем проявляются ее улучшения? Может, на счастье, в том числе и в ее осветлении?
|
|
||||
|
||||
Меня до операции беспокоили синие провалы под глазами.Теперь через пять месяцев после оп вижу ,что получилось:синяки остались ,но провалов нет. Зона под глазами как бы приподнялась. Думаю ,у меня теперь скорее будет проблема с мешками под глазами. Но пока мне это нравится больше. Десятого иду на оп повторную. Доктор хочет ещё добавить ,чтобы добиться симметрии -жир лучше прижился во всех зонах правой половины лица.
|
|
||||
|
||||
Брошка, поздравляю!
Как дела сейчас? Покажись? |
|
||||
|
||||
Настасья73 думаю все индивидуально. На мой взгляд общий вид свежее из-за наполненности.
|
|
||||
|
||||
Клиника Яковлева у Шевченко.
|
|
||||
|
||||
balutina "целлюлит" под бровями виден только при закрытых глазах или при открытых тоже?
|
|
||||
|
||||
tatiana2305 Татьяна на данный момент вы довольны операцией или объемы вкаченного жира немного уменьшились? Требуется ли дополнительная доза жира в какие то места?
|
|
||||
|
||||
Жирок прижился хорошо. Теперь смотрю в зеркало и не плююсь. Меня не устраивает только одна щёчка, в которой поменьше прижилось. Будем в неё добавлять. Док хочет и в губу верхнюю добавить-там мало совсем осталось, и под глаз. Каждую весну беру себя в руки и сбрасываю кило по три. Можно бы побольше( даже нужно), но последние годы останавливает ужасно некрасиво осунувшееся лицо. Надеюсь в этом году после всех стараний худое лицо у меня не станет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто еще делал липофил под бровь? Как он там приживается и нет ли неровностей? Хочу "домик" убрать,но боюсь комочков.
|
|
||||
|
||||
К$юша я делала, но вместе с блефаро. По прошествии двух с лишних месяцев могу сказать, что прижилось, но не все. Без комочков)
Более давний результат можно посмотреть результат у акционерки Bu_Ka. И ЛепестокРозы делала у Саруханова. Мое мнение остается таким же. Под бровь можно особо не опасаться за комочки. А вот домики убрать - это уже как звезды сойдутся tatiana2305 очень хороший у вас результат. Все больше и больше мне нравится липофилинг! |
|
||||
|
||||
К$юша, я делала верхние веки два месяца назад, было большое западение . Комков нет, но придется добавлять, так как прижилось не все. Девушки, кто делал повторный липофил верхних век, со второй попытки больше приживается или нет?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, у меня интересная динамика.
1. На левом н.веке жир рассосался почти совсем, на правом пока держится. Правая сторона вообще как-то лучше прижилась. Хм... 2. Общий вид посвежее, чем раньше. Носогубки и носослезки поменьше стали. Никаких бугров и неровностей нет.ттт. 3. Сделаю, наверное, еще ... к осени, ежели...кто-то еще что-то делать будет...к осени ( 4. Фотки выложу на днях, вчера усугубляли ), посему ... необъективно будет 5. И еще момент. Я курильщик со стажем - плохие сосуды. Меня предупреждали, что у курящих хуже приживается. Сначала надо б бросить курить или сократить до 4 сиг в день. Проще бросить, наверное. 5.Не пропечаталась фраза. Еще раз. Бросить курить или сократить до 3-4 сиг в день. Лучше б бросить, а потом повторить. |
|
||||
|
||||
AnnaCS, Вы не уточняли у ДР, повтор дешевле стоит или как первый? Я пока тоже в раздумьях: повторить или филлер добавить...
|
Закрытая тема |
|
|