Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, у меня точно не меньше..))) А форма лучше!! )))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 это здорово! Тоже так хочу)))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, мне Н.Л. мне поправила форму после блефаро, которое я делала 10 лет назад..) Было немного "круглого" глаза..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у меня глаза меньше точно не стали. Чуть поменялась форма, они "раскрылись", но это связано и с тем, что была подтяжка бровей, и с тем что мне уменьшали скулы и выравнивали переход от глазницы к щеке-скуле, у меня были глубокие глаза и под ними западания. Я говорила врачу пред оп и на консультациях, что боюсь уменьшения и измнения формы глаза. Цель оп в том числе была "открыть" глаза. Я думаю, что надо обязательно проговаривать все, что вас беспокоит. Смешно, но я когда решила, что буду делать оп, все вопросики, даже самые нелепые, записывала в блокнот и на консе перед оп их проговорила. Может и благодаря этому у нас не возникло недопонимания с доктором. Я решила, лучше покажусь заполошной, чем буду жалеть, лицо то одно)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, согласна на все 100.. Лицо не ...опа ))) в брючки не заправишь..))))
|
|
||||
|
||||
А на сколько? Это очень заметно себе, окружающим?
kotik-spb, мне очень нравится ваш результат, по фото вот, кстати, не заметно, что поменялась форма глаз.Я интересуюсь чиком, но не хочу получить какую-то другую форму глаз-это главный мой страх.Ещё боюсь, что останусь без нижних ресниц...Как у вас с этим было? А насчет блокнота-это совсем не смешно, а правильно) Потому что на консультации внимание, как правило, рассеивается и от волнения все вопросы, которые держал наготове, забываются. |
|
||||
|
||||
helen_a глаза были как бы чуть сужены-прищурены, не щелочки, но двигались в этом направлении. Теперь они открытые. Никто этого не понимает, а я наконец-то снова могу их накрасить))) У меня еще неуловимо изменилась вся средняя зона за счет изменения объема скул и заполненения подглазий.
Я просила врача не менять мне глаза, ни в коем случае их не "раскошачивать", а по возможности вытащить из глубины, так и получилось. видимо за счет этого и есть неуловимые изменения скорее в выражении глаз и лица, ушла угрюмость и усталость. Насчет нижних ресниц - ничего, все ок. они и затронуты не были, а шовчик сразу после снятия швов уже был невидим. |
|
||||
|
||||
kotik-spb я тоже все записываю))) Самые дурацкие вопросы и страхи - типа глаза чтоб не зашили, защипов в уголках боюсь, хочу остаться собой но красивей стать... Трудно им с нами))) У меня 2,5 нед осталось, на след начну анализы сдавать
|
|
||||
|
||||
Привет мои дорогие!
У меня все в порядке. Глазками довольна. Иногда еще случаются небольшие отеки. Левый глаз то круглит то нормально (помните мое проблемное веко?). Иногда еще чувствую и мурашки и онемение. Глаза так и остались разными, но так как основной отек сошел, это в жизни не заметно. Я скинула вес на 1 размер одежды. Мордень провисла. Да так, что моя средняя зона не спасает картину. Это грустно, но до смас нужно еще худеть. Я в общем и целом не гружусь по поводу плывушего овала. Операция запланирована, доктор приблизительно избран, денежка есть. Сильно скидывать вес передумала. Мне хочется среднюю зону и глазки сохранить. Но еще размер сброшу точно. Недавно впервые после операции сделала макияж, от которого не отекла (раньше быстро отекала). Очень рада эффекту - уже несколько лет толку от декоративной косметики небыло - выглядела хуже, чем без нее. теперь же и тени и карандаш легли отлично. Пигментированная кожа нижних век легко замазалась тонким слоем легкого тонального карандаша. И ничто не испортило картину, не прибавило ни возраста, ни морщинок. Это большая радость для меня. Я сейчас в больших заботах. Часто забываю мазаться солнцезащитой. Лоб весь в пятнах, виновата сама. Кожа стала жирнее. У зеркала лишний раз стараюсь не зависать. Бульдожки мои и индюшка (зоопарк елки) категорически требуют разбирательства. Вот и не смотрю, чтобы не расстраиваться. |
|
||||
|
||||
Дуська Дусь, говоришь, что с врачем определилась. к кому поедешь?
|
|
||||
|
||||
Дуська Здравствуй,Дуська. Рада, что у тебя все хорошо. Удивила ты меня с Сулеймановым. А как же наркоз? Ответил он тебе на письмо?
|
|
||||
|
||||
Дуська очень рада за тебя,очень хорошо что ты довольна результатом.В каком месяце планируеш следующую оп?
|
|
||||
|
||||
Мотя, я с ним разговаривала по телефону. На вопрос по наркозу он ответил что это сон. Я не буду ничего чувствовать и слышать, но так как схема наркоза иная, восстановление будет быстрее и отходняка от наркоза не будет. Сказал еще похудеть насколько могу максимально. но возьмет и толстую.
Неллия, пока месяц сказать не могу, но точно осенью. Мы купили загородный дом и сейчас очень много забот по достройке и отделке. Нянькаться с лицом совсем некогда. Вот основное сделаю, чтобы дом стал жилым, только тогда буду звонить Сулейманову и назначать точную дату. Иначе никак - муж с дизайном и отделкой не справится, строители ему на шею сядут, а мне после операции нельзя будет нервничать. Ну и сына дождусь, он в первой половине октября должен приехать, будет жить в доме и за отделочниками следить. если увижу, что хорошо справляется - пораньше поеду за красотой. |
|
||||
|
||||
mishuda а где обещанные фото??? очень интересно посмотреть )
|
|
||||
|
||||
Дуська У тебя еще и сын есть? Я думала только дочь)) Или я чета не правильно поняла?
С домом ты быстро не расквитаешься. И денег он потянет хорошо. как бы твоя оп вообще не накрылась медным тазом))) |
|
||||
|
||||
mishuda , как у Вас дела, что с глазом, перестал слезиться, уже два месяца прошло....
|
|
||||
|
||||
Вопрос к старожилам: кто лучший спец по чик лифту по Хамра в России? Ну там нет косяков , круглого глаза, результат стойкий? Алия мне не отвечает на этот вопрос, может кто знает ? У меня 2 фамилии вспомнилось, но надо еще. Спасибо. Ну и по Смасу ( мой фаворит Мартен ) - но ищут тоже из русских хирургов.спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|