Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот что вычитала:
"Что же касается тактильных ощущений, то искусственная грудь на ощупь не похожа на натуральную, она более плотная. Тут тоже есть свои особенности. Плотность бюста зависит от наполнителя. Самым плотным является когезивный гель mcgahn, более мягким гель Ментор, по своей плотности он близок к гелю «SOFT TOUCH», который , как уже говорилось, используется в протезах Натрель Макган. Однако применение мягких грудных протезов отрицательно тем, что если есть дефицит своих тканей, по краям груди будет более выражена складчатость. Это особенно заметно у фирмы Ментор. Универсальную позицию занимает Силимед, заполняя все свои имплантаты одним типом геля средней плотности, со своим широким спектром достоинств и недостатков." Еще пишут что Когезив 2 у Ментора аналогичен Софт Тач у МакГан... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza раньше никогда не знала, что Ментор самый " складчатый". В теме про рябь и контурирование вообще никакой закономерности не вижу относительно бОльшей ряби на Менторах. Рябит и макган и даже ПЕНА, что меня удивило! А вы рябь свою фоткали? Покажите в теме про рябь.
У меня 1 когезив Ментор- рябит(((( но почему, то я уверена, что и другие бы рябили на мне. |
|
||||
|
||||
The1 , тут просто написано что чем мягче - тем сильнее рябь, вот и все. И написано что Ментор самые мягкие. Разница я думаю будет незначительна.
Рябь свою не фоткала, она мало заметна. Но попробую сегодня вечером. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza если мало заметна не стоит так волноваться, мне кажется. Тем у кого рябит весь верхний полюс или вообще вся грудь в гармошку, конечно, куда печальнее. Я смирилась с рябью
|
|
||||
|
||||
The1 , я как раз переживаю пока насчет твердости, а рябь моя меня не парит совершенно. Но вот на ощупь пока мои почти как автошины - не продавишь ))). Почитала девчонок, обрела надежду что размягчатся все-таки. На данном этапе это полное палево, а хочется же и "мужей-любовников заводить", как здесь верно подметили! И делать вид что все свое!
Теперь жду и надеюсь что в 4 месяца размягчатся. И пойду тогда на тест-драйв ))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я уверена, что размягчится 100%. Просто у всех в разное время получается, кто-то уже в 2 месяца пишет- как своя, а у кого-то через 6-8 месяцев, ближе к году)
Но я желаю вам, чтоб пораньше все осуществилось и на ТЕСТ ДРАЙВ))))) |
|
||||
|
||||
sakuratree Пожалуйста
На сайте Медичи все фотографии подписаны вроде, надо их открыть и там есть вид доступа, объем и врач. По стоимости получилось 250 тыс, это операция, импланты анатомические Арионы, с палатой, компрессионкой, наркоз, послеоперационное ведение, короче за все... Доступ у меня подмышечный -это тоже удорожает операцию, т.к. Сложнее в проведении. По поводу объема, как договорились на консультации такой и установил, сам предложил анатомы, объяснив что они хорошо наполнят мой птоз... В общем все что обещал-выполнил Еще у них есть доктор Янковская (если не ошибаюсь в фамилии) так вот у нее работы тоже очень красивые, я уже там посмотрела пока после опи лежала. А по деньгам у нее дешевле. Nata.2612 если доктор сам предложил, значит на этот доступ и соглашайтесь, доктору виднее какой вам лучше походит, с учетом вашего телосложения и расположения мышц и железы. Ну и вероятно что док хорошо владеет этим методом, а значит выполнит хорошо. Да и вообще доступ под мышкой отличный вариант, швов не видно, разглядывай не хочу я для себя выбрала его и не жалею! Удачи вам завта! Пишите как прошло! Будем держать кулачки |
|
||||
|
||||
Sofi79, спасибо большое за поддержку!!! Как только завтра приду в себя, сразу дам знать))
|
|
||||
|
||||
Давно не заходила) Покажусь скоро 6 мес. Тьфу-тьфу у меня вроде все мои проблемки улетучились. Нижний полюс все круглее и круглее)))
|
|
||||
|
||||
Грудь ощутимо мягче) Шовчики в одном месте где была болячка поползли немного, но меня не парит))) Я довольна как слон, а Муж и подавно счастлив))) Говорит уже и не помнит, как было до))
|
|
||||
|
||||
Rigi ой как хорошо и естественно, а давно изменился нижний полюс, какой он был сразу после опи? Долго носили компру? Я все изучаю закономерность ношения белья и увеличения нижнего полюса, есть в этом взаимосвязь?
|
|
||||
|
||||
Sofi79 с фотографиями разобралась, действительно подписаны, надо просто открыть было.. Схожу-ка и к Агапову проконсультироваться
Rigi и мне нравится, очень натурально! поздравляю) |
|
||||
|
||||
Sofi79 , сразу после оп он был уплощен. Компру носила ровно месяц. У меня было не просто увеличение , а с подтяжкой по ареоле.
Во фото 1 - 24 дня. Хорошо видно 2 - 2 мес |
|
||||
|
||||
А у меня маки стоят, мне очень нравится. Внешний вид у груди супер, и на ощупь как настоящая. Ставили в Медлазе, это моя вторая пластика. Первый раз делала липо внутренней части бедер, у того же врача потом увеличивала грудь. Прошло 6 месяцев, швов не видно, никаких осложнений. И уложилась в 302000.
|
Закрытая тема |
|
|