Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaChan, оп была 9.12.
Пробовала подкладывать ватные диски, немного легче, но все равно боль сильная. У меня была асимметрия , мышца слева чуть меньше, чем справа, как объяснил док, ее то ли перемещали, то ли переворачивали, в общем есть кусочек ближе к центру, самый болючий. Вот именно туда и давит лиф. Соответственно , левая грудь была проблемной, поэтому более отечная и болезненная. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! И всех с наступающим!
Я два года тусовалась в Подтяжке и редукции, всю жизь была большая грудь при росте 150 см ) устала, ждала окончания лактации и думала делать редукцию. Потом похудела - решила, что хватит и подтяжки ) А месяц назад очень резко похудела (стресс сильный) и от груди остались два носочка ((( Теперь хочу импланты, уже решила окончательно. Будет подтяжка на имплантах и уменьшение ареол. У меня такой вопрос, очень волнует выход на работу, может, есть здесь парикмахеры? Как быстро вышли на работу? У меня пока не полная занятость, после декрета только вышла, клиенты пока не все вернулись )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки-красавицы, Всех с Наступающим Новым Годом! Красивых сись и исполнения всех желаний в новом году! всем, кто недавно сделал оп - чудесно провести новогодние праздники, чтобы новоиспеченные сиси не доставляли дискомфорта на новогодних пати, а только радость и восхищение окружающих всем, кто планирует оп в новом году, чтобы все сложилось самым наилучшим образом, как по заказу! |
|
||||
|
||||
А вот и мои новогодние трехнедельные сиси!
Всем довольна- грудь стала помягче, опустилась. Соски смотрят немного вниз, тк под ними ореола стянута стрипом. Вот еще |
|
||||
|
||||
Museberry а как долго дискомфорт длился? Две недели я смогу продержаться, а потом на работе не поймут.. или придумывать про какую-нибудь болезнь/больницу придется - не охота.. а посвящать всех тоже не хочу.. вот поэтому и интересуюсь..
А допустим, если просто больно, я смогу потерпеть, но вот если именно нельзя, принесет вред, тогда конечно буду придумывать что-то ( |
|
||||
|
||||
Museberry красивые! Вот прям такие хочу )
Катрин28 спасибо, обнадеживает ) |
|
||||
|
||||
Доми у меня дискомфорт был всего пару дней. Но первую нделю я совсем не нагружалась, даже посуду не мыла. А как только начала гладить, водить и тд, появился небольшой дисоморт- без боли. Оказалось, то в огромном количестве дижений учавтвуют грудные мышцы.
Доми Спасибо |
|
||||
|
||||
Azisa,ой сори,я же твою красоту видела)) супер и грудь и шовчики))
Девочки,милые,пользуясь случаем,всех с наступающим!!!Счастья,здоровья,Вам и Вашим близким,море улыбок и позитивных эмоций в НГ,ну и всегда оставайтесь такими же красотками,будьте совершенны всегда и во всем!!! Museberry,грудь отпад!!! |
|
||||
|
||||
Museberry вау-вау! Красотка! Большие....)
Девочки всех с наступающим Новым 2015 Годом!!! ♥ღ♥♥ღ♥♥ღ♥ Счастья,здоровья, радости вам и вашим близким! Пусть только хорошее ждёт в этом году! И обязательно исполняются мечты! |
|
||||
|
||||
Доми У всех по-разному реабилитация идет. У меня сейчас почти две недели прошло. Особой боли нет, есть небольшой дискомфорт, когда руки вверх поднимаешь (да это и не рекомендуется, особенно с анатомами). Некоторые мучаются со спиной, потому что спать в первое время можно только на спине - из-за этого могут быть проблемы. Но у Вас ведь, наверняка, перерывы будут между клиентами, можно будет передохнуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделал ОП) Муж накрывает стол, я возлежу на подушках)) Скажите, когда проходит боль? И насчет дренажей вопрос - мне не ставили( Они для чего вообще? Без них хуже заживать будет?
|
|
||||
|
||||
annass ,
по разному у меня прошло где-то недели через 2 ноу меня под мышцу установка была мне тоже не ставили дренажи. хорошо заживало. зависит от врача. ктото считает необходимым, а кто-то негативным фактором всё будет хорощо ;) |
|
||||
|
||||
У меня тоже под мышцу + периареолярная подтяжка. 12-го на работу смогу выйти? И живот как у беременной) Читала тут - у многих такой живот после ОП. Только так и не поняла от чего(
А живот скоро сдувается? |
Закрытая тема |
|
|