Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да все тлен, задирает там одна меня ... и не только меня. Вроде и писали уже ей, но ... Проехали.
|
|
||||
|
||||
emerald, всё полностью от организма зависит, доктор прав. Я тоже довольно долго восстанавливалась. От синячков что-то делаете?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова,
от синяков жую траумель и аскорутин, мазилки все неделю назад отменила, потому что кожа стала отних как пергамент.физио не делала сразу, понимаю что зря конечно, но кто ж знал.. потом когда через 2 недели увидела, что синяки меня покидать не планируют, доктор сказал что сейчас уже ничего они не дадут, хотите попробуйте, но с таким скепсисом, что я поняла не стоит...Предложил мне ,если уж хочу чем то заняться ,поставить пьявки за ушами, но я как то побоялась, да еще представила плюсом к синякам две дырки там ) У Вас тоже долго держатся синяки, что делали? |
|
||||
|
||||
Мне кажется , что это есть на форуме здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4582
|
|
||||
|
||||
emerald Да ну какие синики то у вас уже, так синячки. Замазал косметикой и вперед. Извините, но я опять про брови, а может их ну, осветлить как-то? Просто глаза у вас изумительного цвета, мистические такие, а брови как-бы отдельно и от глаз отвлекают. А док ваш молодец, и честный к тому же/это про физиопроцедуры.
|
|
||||
|
||||
Bellacat, спасибо огромное прям захвалили, я о глазах. С бровями все сложно, жесткие и черные, годик назад я их попыталась покрасить у косметолога коричневым, результат на выходе- они стали еще темнее и глянцево блестели, така краса была,всю ночь потом их мыла тоником и скрабом в ванной, чтоб людей не пугать) а осветлять, с рыжими не буду?
Почитала Вас вчера в смасе, прям обзавидовалась, такой легкости и позитиву! На фоне моего нытья и стенаний...вот имею я паскудную черту характера, заниматься нытьем и самобичеванием. Буду у Вас учиться, вы просто молодец! |
|
||||
|
||||
Девы, кому интересно про лазер , очень похоже ,что это лежит на форуме здесь. И скала по пртугальски - поисковик не выдает фото машины. А так на вскидку очень похоже..http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4582
А так же сайт на португальском можно ввести в поереводчик -все понятно , в принципе, внизу фото лазерно машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
emerald да просто вам не нужно быть такой яркой блонди. Тогда и брови не будут так выделяться.
|
|
||||
|
||||
Упс, ясненько. Не, тогда осветлять не надо, точно рыжий будет. Как мне это знакомо, смывать всю ночь краску. Только это волосы были на голове, середина 80-х, эксперименты. Лонда-колор, до сих пор помню, цвет пепельно-русый. Получился черно-зеленый. Я даже стиральным порошком разведенным смывала. Про брови, тогда попробуйте тени для бровей, я недавно о таком узнала, покупая пудру в Лореаль. Там вроде 4 цвета, но и светлые есть. Чем отличаются от теней для век не знаю, может просто кисточкой, а может плотностью. Все равно свои брови лучше, чем татуаж, почитайте как там девы маются, сначала делают, потом выводят. И спасибо, стараюсь молодцом быть, хоть и не всегда получается.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну имейте совесть. Если не вмешиваюсь, то рассчитываю, что вы сами можете осознать и прекратить оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста:
1. В каком возрасте обычно делают блефо? 2. Блефо делают , когда уколы от морщин под глазами уже не помогают? 3. Если один раз сделать блефо, второй раз потом можно еще делать? У меня появились мелкие морщины под глазами, на фото их не видно, но в живую видно. Масочки, крем не помогает. Вот не знаю, что с этим делать....возраст 25 лет только. |
|
||||
|
||||
Бамбина, блефаропластика не избавит от морщин.
Делать ее можно в любом возрасте, если есть показания -грыжи, мешки, кожные складки. Повторную блефаропластику делать можно. |
|
||||
|
||||
Верхнее блефаро часто совмещаю с эндо лба. Это так?
Есть фото верхняя блефаропластика без эндо лба? ЗЫ: у меня скоро операция (не пластика) под общим наркозом. Пока буду на больничном, думаю, если с операцией всё ОК, то под местной анестезией сделать верхнее блефаро, т.к. второго общего наркоза сразу не хочу(эндо лба делают под общим наркозом). |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, уколите ботокс или диспорт.
supermama, операции совмещают только по показаниям. Если вам нужно только блефаро, то только блефаро и сделают. Вот фотки только блефаро - до и 3 недели после. Фотки разные, но думаю, что результаты верхней блефаро разглядеть легко. Просто теперь не могу удержаться чтобы не накрасить глазки . |
|
||||
|
||||
AnnaI , ну какая красота получилась! Вас очень омолодила эта операция, поздравляю
|
|
||||
|
||||
AnnaI,спасибо.
|
|
||||
|
||||
emerald, мне хирург лимфодренаж посоветовала для ускорения реабы, я думаю что именно он и помог.
Bambina_Mio, ОП делают не по возрасту, а по показаниям. По вашим описаниям выглядит так, будто можно просто что-то заколоть и убрать. Выложите фото в "прошу совета" или сюда. Или ещё можете отправить фотку хирургам - многие предварительно "заочно" консультируют. Анна, красотка! И стильная ещё |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за ответы! Пойду читать тему про уколы от морщин.
AnnaI , у вас просто отличный результат на лицо. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
AnnaI, Вы просто красотка! Результат отличный, очень омолодило вас.
Девы, всем доброй ночи! Можно я опять по поводу своих синяков...сегодня пришлось объявиться на бывшей работе, уволилась в феврале. Пошла туда под слоем штукатурки жуткой и конечно синяк офф.. Основные вопросы были, что у тебя случилось, может что со здоровьем? И только пару человек спросили на прямую, сама наткнулась на что то или кто помог... мне лично кажется что вид вполне терпимый, неужели так все страшно? Плиз без жалости объективно! А то я уже локти доедаю, что решилась на все это...через 5 дней будет месяц после блефоропластики |
|
||||
|
||||
Эмеральд,такое впечатление,что у вас хемоз постоперационный. Стоит влага ?
|
Закрытая тема |
|
|