Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, ты знаешь, у меня возникли после оп проблемы именно с плоским ходом в закрытой обуви - все пятки в кровь Подпяточники купила, наклейки на пятки и к обуви и к ноге лепила, все бестолку! На мои жалобы ЛГ сказал каблучок носить. И, правда, в сапожках с каблучком 4-5 см абсолютно комфортно, но обязательно стельки!!! Летом из отпуска сразу прилетели на похороны мамы и вклеить супинаторы в итальянские черные босоножки (можешь их увидеть во вложениях) не успела - с самолета переоделись и сразу в церковь. Так думала с ума сойду: левую стопу аж выворачивало А вот с правой стопой есть ощущения, что "стяжки" поперечного свода не хватает В ноябре ЛГ посмотрит, но вот 6 раз под нож уже нет охоты
almaty632329, я видела твои тапочки во вложениях, понравились цифровые обозначения для расшифровки |
|
||||
|
||||
almaty632329, у меня такие же тапочки для дома. Дело не в обуви.
Левка, методом исключения, осталось проверить вены(УЗИ) и микроэлементы. Грешу на последние. |
|
||||
|
||||
razmila, я думаю, что уже то возраста зависит )))) Тебе же 46? мне 50 - вот и все. А когда помоложе была, такого не было у меня )))
|
|
||||
|
||||
almaty632329, ну значит у тебя другой организм)))
Вот сегодня решила напялить каблук поменьше, да и вообще колодка устойчивая у этих сапог Вот |
|
||||
|
||||
Лёвка, я на это смотрю как на фантастический фильм Никогда ничего подобного не носила, сейчас если каблук обуваю, то только не толщиной с "гвоздик"
|
|
||||
|
||||
ядвига,
Ирина71, almaty632329, Девочки,я о модельной обуви до операции даже мечтать не могла))) Теперь не нарадуюсь, что могу ходить в такой обуви, но, конечно, выбираю, чтоб комфортно было. Оказалось, что от ширины каблука устойчивостьксовершенно не зависит, главное, грамотная балансировка модели,я в них себя как в тапочках чувствую |
|
||||
|
||||
Лёвка, на шпильках не могу! Самый высокий каблук в осенних сапогах - 8см. Широкий, удобный, там и колодка такая клевая, люблю Geox
|
|
||||
|
||||
Ирина71, так у меня этот каблук не выше 5см, просто тонкий устойчивый каблук, находится как раз под пяткой, получается сильная разгрузка переднего отдела стопы. Весь упор идет на пятку, поэтому не больно совсем ходить
|
|
||||
|
||||
ядвига, в этом году обувала всего 2 раза в марте, еще и отек на ноге был Вот думаю этой осенью придется обуть или снова мимо: прошлый год осенью оп была, этой мизинец еще бо-бо
|
|
||||
|
||||
Ирина71, это ж здОрово, 8 см! А я GEOX купила опять на низком, не могла устоять, такие удобные! Думаю пойдет со стельками. И еще в больнице на первом этаже купила шлепки для дома
|
|
||||
|
||||
almaty632329, клевые!!! Свет, а у домашних вроде даже платформа побольше, чем у обычной Arizona от биркеншток?
А где GEOX брала? ядвига, Ди, а ты спросила у ЛГ про вклейку в обычные стельки пелотов готовых? |
|
||||
|
||||
нет Ириш не спросилачестно постиг ядами
постеснялась немногоне знаю почему... Света клевая обувка!!! как настрой на каблук?в Москве успели посмотреть обувь? |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, танкетка выше, на эти модели сейчас скидка. GEOX купила в ТЦ "Европейский". У GEOX есть половинчатые размеры, я себе купила 37,5. В Москве есть много точек GEOX, поищи в интернете.
Ирина71, ЛГ мне сказал, что в моем случае пелоты необязательно, но я всё равно буду клеить, купила аж 8 пар ядвига, купила 2 пары (фото выше), больше не хотелось ходить, устала, с 4-х утра на ногах, а вечером в этот же день улетала. Девочки, вы заметили, что наши стельки со временем темнеют. У настоящих сумок Луи Витон светлая кожа со временем тоже темнеет (загорает). Я ЛГ сказала об этом, посмеялись вместе. |
|
||||
|
||||
almaty632329, почему-то так и думала, что в европейском Я чаще эту марку покупаю в Испании, скидки там гораздо привлекательнее! Мне там даже нужный размер из другого магазина в близлежащий перемещали
ядвига, я у него в ноябре при встрече спрошу обязательно |
Закрытая тема |
|
|