Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
АлёнаС , спасибо . А почему только 1 раз? Может, хотя бы 2? Или на одну группу мышц это часто слишком будет? Хотя 1 раз мне больше нравится . Ленивая я .
|
|
||||
|
||||
Лиська какие руки красивые. Это они накачались просто так, за компанию?))
|
|
||||
|
||||
Мапи , я вот ни одной секунды не сомневаюсь, что ты права, и ты прекрасный тренер. А как по поводу моей больше 2-х месяцев меня просто на тренажерах гоняла и все, я чуствую что мне этого мало, у вас зжесь спросила, и только это дало толчок, к более серьезным нагрузкам. Я вообще очень долго терплю, но я постоянно высказывала свои желания, не хочешь со мной работать, скажи честно - девушка не хочу вас тренировать, а то что мои деньги тратить. Правильно Алена говорит, не нравится клиент, его желания -не бери!
Лиська , красиво! Какой жирок? А это бодифлексом так можно вырисоваться? |
|
||||
|
||||
АлёнаС , поняла , спасибо.
nurnur , это в напряжении вот так вот красивые. А вообще мощноваты, почти как у мужика, сарафан не оденешь. lapulya , у меня от природы такая фигура, мезоморф чистый. Никогда толком не качалась. Я физкультурница по жизни. А мышцы очень отзывчивые. А бодифлекс - это только на поддержание, чтоб жиром не заплывать, ну и растяжка небольшая, а то я совсем деревянная. Помню в институте еще друг мой один уговаривал бодибилдингом заняться, а он типа менеджером моим будет ). А так, с детства самого я чем только не занималась - легкая атлетика, волейбол, баскетбол, плавание, карате, самбо чуток, групповые в клубе, пару раз по два-три месяца силовые в зале, бег, дома много чего пробовала. У меня сейчас нет возможности в клубе заниматься, так что я дома. Бодифлекс, каланнетика. И гантели и штанга для попы . Займусь ей наконец! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я вижу что клиент готов к более серьезным нагрузкам , а тем более есть мольба о них то обязательно даю их . У меня чаще происходит наоборот , девушки готовы месяцами ходить по дорожке , сидеть на тренажерах и качать без ума пресс . И больше ни чего ! А потом с круглыми глазами спрашивают , а почему попа не растет или где мои бицепсы ????? Но заставить приседать их почти не реально ....Про веса я вообще молчу .... В общем сколько людей столько и странностей , у каждого свои.... Я делающих и слушающих сразу учу приседу , тяге и жиму , отжимание и подтягивание ... Ну а потом и тренажеры и все остальное ... |
|
||||
|
||||
Лиська, я тоже только попу качаю. Я вот делаю как, после тренировки когда чувствую, что восстановилась- тогда и занимаюсь. Если нет сил, побаливают мышцы- то не занимаюсь. Это может быть через 2 дня, а может и через 4-5. А может быть и раз в неделю. У меня крепатура обычно 2-3 дня. А бывает просто чувствую, что не смогу нормально заниматься, не отошла. Я считаю, надо прислушиваться к организму. А в остальные дни могу на эллипсе позаниматься мин 20-30, пресс покачать. Планку, вакуум.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиська тебе бы подошли силовые многоповторные упражнения. Комплексы типа как у Ланы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rumba), я тоже первые полгода верх не качала. Сейчас думаю зря. Красиво когда гармонично все тело развито. Я поэтому в основном базу и делаю. Спасибо Лесе за ее тренировки. Мне кажется, что не худой, мясистый верх хоть мужчину, хоть женщину моложе делает.
кошечка, и тебе спасибо, за то что порекомендовала мне верх развивать. |
|
||||
|
||||
lapulya, это я так выразилась, дал больше вес и немного другие упры и вот тут то я на попе на следующий день сидеть уже не могла. Просто я хрупкого (читай дохлого) телосложения и у тренера как-то не возникло мысли меня сразу грузануть, побоялся, что сломаюсь))
Я так поняла, что специалист специалистом, но общаться надо с тренером сразу и по человечески, Моему дяденьке было достаточно ответить на его вопрос:"мол, что попа то болела после прошлой треньки?", ответить, что нет-не болела. И все, он понял, и поменял упры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиська работать надо над всеми группами мышц, просто поставить себе цели и соответственно им работать. Если не хочешь увеличивать мышцы в верхней части - работай только маленькими весами и многоповторками. А на низ бери веса побольше, если нужно увеличение объема. Если нет то красивую форму можно сделать тоже многоповторками. Ну и питание разумеется. Вот тут тренировки неплохие на мой взгляд и с видео, все понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кошечка
Я ей писала про все группы мышц Одна группа мышц -один раз в неделю ( это на предыдущей странице) Она так не хочет Ее не уговарить Я давала ссылку на комплекс упражнений на вики спорт для ягодичных мышц Лиська спрашивала сколько раз в неделю качать именно попу Я написала : один раз в неделю А есть белки в этот день я писала Потому что если хочешь нарастить мышцы в том месте , которое качаешь необходимо есть белки и закрывать белковоуглеводное окно А в остальные дни можно белки и не есть, если не хочется кошечка А зарядка это Лиська имеет ввиду бодифлекс Вообщем весь диалог целиком и полностью на предыдущих страницах, которые вы не потрудились прочитать Это к тому , что чтобы понять что уже писали , когда и кто не только последнюю страницу надо читать но и предыдущие тоже А за ссылочку спасибо |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а для чего "белки" в день тренировки? А что будет если их на следующий день съесть?
|
|
||||
|
||||
elenlist
Мышца когда работает-повреждается, соответственно ей надо восстановится Съеденные Белки по теории расщепляются на аминокислоты и не достающие аминокислоты поступают в мышцы . И белки в день тренировки застревают в мышцах ( белки еще связывают воду ) и от этого мышцу распирает/ мышца растет |
|
||||
|
||||
АлёнаС, извини, но нет такой теории.
|
|
||||
|
||||
В другой день тоже можно / надо есть белки
Но они уже ( в другой день ) не так сильно будут застревать в мышцы Если например сегодня ноги качаю и белки не ем, то из другого места возьмется ( или со всех мест по чуть чуть ) или прогресса не будет ( не сможешь отягощение добавить , мышца расти не будет) elenlist Как нет такой теории? На этом весь бодибилдинг построен Так же весь спорт построен на Суперкомпенсации Погуглите что такое : принцип суперкомпенсации Это целая система и ее надо соблюдать ( отдых-нагрузка в определенной пропорции и тогда будет лучше результат/ прогресс) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, бодибилдинг построен на теории катаболизма и анаболизма. Почитай о сроках. Белки в мышцах не застревают.
В день тренировки, не так важно до или после лучше съесть дополнительных 100 гр углеводов. В ходе тренировки запасы гликогена истощаются и организм для компенсации энергетических затрат может разрушать мышцы. Смысла употреблять дополнительный белок нет. "Это все равно, что топить печку ассигнациями, когда можно взять дрова." Зато в последующие дни, в период восстановления и суперкомпенсации необходим дополнительный белок. И не только белок. Небольшой профицит углеводов - энергии для восстановления, строительства мышц и жиров, производства гормонов. |
|
||||
|
||||
elenlist, я понимаю, что надо развивать всё тело, но для меня в первую очередь важна попа, и пусть все калории и все силы идут на рост ягодичных. Если я начну сейчас распыляться на всё тело, то толку не будет никакого ни в каком месте.
Кстати, руки у меня и так качаются и спина. И от планки многие мышцы укрепляются. То есть, я не дряблая в верху, просто хочу максимальный рост попы, чтоб организм больше ни на что не тратил сил)) Я же вам показывала свой бицепс на руке)) А я руки вообще не тренирую, а он, как для 5 мес, ещё и не слабо вырос!)) Грудные я не тренирую, мне неприятно как импланты прыгают, бррр)) елозят там по грудной клетке, аж передёргивает. |
|
||||
|
||||
Rumba), Но у тебя же находится время и силы на кардио? Для чего ты его делаешь?
Если тебя все устраивает и ничего кроме попы растить не надо, тогда нет вопросов. Но если ты не тренируешь верх, только потому что переживаешь, что твоих энергетических и питательных ресурсов будет не хватать - это заблуждение. Пока восстанавливаются ноги как раз удобный случай потратить калории и вызвать дополнительный выброс гормонов роста и тестотерона с помощью силовой тренировки других мышечных групп. И спина с плечами будут расти и нижней части тела будет дополнительный стимул. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо большое
Лиська красивая у тебя спинка , и плечи, и руки. Делай ноги - попу 2 раза в неделю (разные тренировки) и 1 раз все остальное по немногу (пресс и тд) или делай в этот день ВИИТ. Даже более того скажу, можешь и 3 раза в неделю делать ноги. Если тренировка постороена примерно так ноги - тяги ВИИТ ноги - присед ВИИТ ноги - выпады ВИИТ Это как пример. 3 дня в неделю, 1 упражнение сложное на ноги и потом добиваешь ВИИТ. Будет работать. Как ни странно у меня лучше всего ноги растут именно от 3 х фул боди тренировок в неделю, где ноги и попа идут в приоритете как отстающая группа. И вполне себе все восстанавливается и растет. Девчонки, я сейчас в отпуске и интернет у меня полное г, так что отвечаю как получится. Жру вскусное . |
Закрытая тема |
|
|