Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я отписываюсь ,скоро год у меня ) рубцы становятся мягче на ощупь,были мысли чуть подкорректировать шов на одной груди, пополз,непонятно почему, там сразу корочка когда ещё была,толще было..вот чем я только не мазала,купила 10 гелей Ферменкол и где должно было поползти там и случилось... а вот на животе ничем не мазала,тогда ещё о форуме не знала и шов в нитку )
а теперь щупаю когда,спустя почти год , вроде гладко стало на ощупь ,если побелеет окончательно ,может трогать и не буду ) |
|
||||
|
||||
lissa_2013это вы ставили пиявки? и коррекцию делали , или я что то путаю ..
lissa_2013можно посмjтреть Ваши фото в этом сроке? |
|
||||
|
||||
Сходила на очередной осмотр к АА, он сказал, что инфильтрат стал меньше. Швы, скорее всего, придется корректировать (сказал, что будем смотреть после НГ). Если что, то и остатки инфильтрата при коррекции вырежет. В общем, пока ждем ))
|
|
||||
|
||||
lissa_2013 спасибо что отписались,может и правда если всё побелеет то и трогать не надо,кто его знает как поведёт себя шов снова
Йеннифер а что такое инфильтрат а то я что то такого не помню.? lenylja-куда ты пропала,как твои дела,мне бы очень хотелось с тобой пообщаться |
|
||||
|
||||
Йеннифер нашла,буду читать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lenylja грудь шикарная , девичья стоячая грудка, нежная , крепкая .! просто прелесть! поздравляю!! мне очень нравится!!
Инфильтрат – это воспаление клеточных пространств межмышечной, подкожной, забрюшинной и других тканей. В отличие от абсцесса не имеет четкой границы. Возбудителем процесса являются стафилококки и стрептококки, а также другие гноеродные микробы, которые попадают в клетчатку через случайно поврежденную кожу, слизистые оболочки или гематогенным путем. Инфильтрат может быть как самостоятельным заболеванием, так и осложнением разного рода гнойных процессов. |
|
||||
|
||||
lenylja Грудка неплохая вырисовывается,зрительно они уже одинаковые,разница до и теперь большая!Заживай и не пропадай отписывайся и фоточки нам,ведь техника шва и правда отличается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lenylja я тоже получила нагоняй.Но Катюша(спасибо ей )дала времени чуток мне.Мы с тобой ещё чайники на форуме.Вот у меня уже должна личка открыться а как я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер , здравствуйте !))
Читала о ваших сложностях в "проблемах" и пока что не все еще дочитала . Восхищена вашим мужеством , смелостью , огромным терпением и позитивом несмотря ни на что !!! От всего сердца , желаю вам полного и окончательного выздоровления , чтоб этот кошмар наконец-то закончился и в дальнейшем радовала красота вашей груди и отличное здоровье !!!! Удачи вам !!!! Держу за вас кулачки и хочу ,чтоб все у вас было хорошо !!!! |
|
||||
|
||||
вот девочки мои груди(через ссылку потому что не получилось через сообщение )и простите что во весь рост я ещё и в животиках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может девочки модераторы смогут их правильно выложить? |
|
||||
|
||||
доминичка грудь конечно большая , сейчас вспоминаю свои (со страхом ..)))надо оперировать и радоваться жизни! спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 и вам спасибо.Только грудь придётся ещё поносить,сразу живот и грудь доктор не берёт.Завтра на консу,посмотрю что он скажет,так как раньше я только по животику к нему обращалась.Может скажет грудь первую
|
|
||||
|
||||
Йеннифер саму грудь ,но живот тоже,и изначально я пошла на консу по поводу живота.
|
Закрытая тема |
|
|