Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , и я тоже буду болеть за вас
![]() ![]() Пусть всё сложится наилучшим образом! Как вы - одна, или с группой поддержки поедете? На обратном пути может потребоваться помощь.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 удачи Вам! Также держу за Вас кулачки! Все будет отлично! Жду от Вас весточки! В добрый путь!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 Удачи!!! Все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, хорошей дороги!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо всем огромное за поддержку
![]() ![]() ![]() galina.5959, еду с моей опорой - мужем, в выходные приедет навестить с гостинцами, а во вторник или среду заберет домой ![]() Dasmina, не волнуйтесь, за 3 недели в больнице так научитесь ловко передвигаться в баруках, что никакие расстояния не страшны будут ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алена, на самом деле, как жалко то... я так люблю Кавминводы, представляю, как Вам обидно. А как же на физио отправили - Вы же наверняка сказали, что спицы? Хотя.. может это непредсказуемо.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , Иринушка, удачи Вам! У Вас всё будет хорошо, тем более с Вашим-то оптимизмом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina , я понимаю Ваши страхи и волнения, но думаю, что не нужно переносить операцию на весну, если ее можно сделать зимой. На форуме были девушки, которые приезжали с Дальнего Востока. Им, конечно, не нужно было передвигаться на поезде, но и в полете выдержать 8-9 часов, да еще и после операции на обеих стопах, согласитесь, что не очень просто. Но ничего, все выдержали и длительный перелет и передвижение в необычной обуви. Я вышла на работу через 4 недели после операции. Конечно, добиралась на работу не на общественном транспорте, но работа находится в другом конце города от моего дома, поэтому поездка занимает 1,5 часа в одну сторону. Да еще и началась жара, поэтому ноги прилично отекали. Но все преодолимо и эти сложности тоже)). У Вас будет одна ножка и к моменту Вашей выписки из больницы, швы, а может быть, и спица будут сняты. По поводу спицы сложно сказать, когда ее уберут. У всех врачей по разному. Мой доктор убирает по истечению 3 недель. Макинян Л.Г. примерно через 6 недель. Ничего не бойтесь! Все у Вас будет хорошо! И ножками своими скоро любоваться будете.))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, прошляпила проводы ваши.
В добрый путь!!! За вас все держат кулачки! И возвращайтесь к нам поскорее.
|
||||
|
||||
![]()
lenok81 , а как Ваши дела? Были у Вашего доктора, что он сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina я вышла на работу через 3 недели, хот больничный закрыла в 2 месяца. Я не была уверена, что смогу высиживать целый день, а до средней з/п мне все равно доплачивали. Иногда была на работе полдня, а иногда целый. Ноги отекали сильно и хотя пыталась их приподнимать под столом, но это не помогало. Но может у Вас благодаря молодому возрасту отеки будут меньше. В любом случае все можно перетерпеть, так что если нужно, то сможете работать. Дорога у Вас конечно будет нелегкой. В аэропорту доставку к трапу можно организовать и перелет короткий. Тяжелее наверное добираться в Екатеринбурге из аэропорта до поезда. У Вас же сумка будет. Может можно договориться со службой такси, что-бы водитель проводил к поезду, а в аэропорту Вас наверное на коляске могут подвезти прямо к машине. Конечно, дорога будет не простой, но оно того стоит. Что касается времени года, то конечно летом легче с обувью, но зато ноги отекают сильнее. Я себе купила сапоги ЕССО и сейчас их частенько надеваю. Только не покупайте на ноги ничего заранее, можно не угадать с размером и моделью, мало что подходит первое время после барук.
|
||||
|
||||
![]()
"Ну вот я и в Хопре!" Лица медперсонала почти те же, пообщалась с дежурным ортопедом, анастезиологом, ... щи в обед похлебала
![]() Цены на "проживание" поднялись: в конце мая было 2300 сутки, сейчас 2900. Из отделения убрали все тренажеры и, вроде как, этажом выше сделали отделение реабилитологии. На оп говорят первой не буду - сначала пойдет эндопротезирование, эх, жаль! Вот такие первые новости с полей ![]() lenok81, что доктор сказал? Чем обнадежил?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , ну вот Вы уже и щей откушали)) Не успеете оглянуться, как и вторая ножка будет сделана-переделана. Не огорчайтесь, что не первая в очереди. Ожидание всегда тревожно, но это ведь особенное ожидание)). Сейчас еще очистку организма сделают и потом сладкие сны будут сниться)).
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 К какому времени Вы приехали в клинику? Долго ли госпитализировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я прям мысленно представляю как Вы там)) Не помню только тренажеры. , где они были? Хотя за два года.... блин, я свои два года прошляпила, и Лики и Галины годовщины. 😕 Время пронеслоооось. ..
Удачи , Ирина, на завтра ! ЛГ привет от меня передавайте!
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, первый этап очищения прошла, завтра утром - второй
![]() razmila , тренажеры были в стекляшке около поста платной половины отделения. Привет обязательно передам!!! Иннар, в клинику приехали к 11 часам, в кабинет платной госпитализации очереди не было, быстро оформили договор, внесла предоплату, "заглянула" к терапевту и поднялась в отделение; заселилась уже в 12 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 Удачи,Вам,Ирина! Все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, только что звонил ЛГ: кому-то не повезло - эндопротез не пришел, я - первая на оп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , ну, вот 1:0 в вашу пользу
![]() Удачи на завтра! Цитата:
![]() Это говорит о том, что ножки уже меньше о себе напоминают. Всех октябрят с очередной годовщиной! ![]() ![]() ![]()
|