Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девченочки привет! Что - то мне никто не ответил на счет аппарата.
![]() ![]() Вот оно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la я бы у врача и спрашивала, чтоб сказал, что это точно безопасно. Уже поможет не поможет смотреть, но главное не навредить.
ЛюдмилаЯ это точно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Спасибочки!!!!!! Начну пользоваться, а там посмотрим поможет или нет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу фотки в купальнике после абдомино у Иванченковой Т.А. на сроке 4,5 месяца после операции. Купальники выбирала по принципу, чтобы закрывал пупок, полностью слитный не хотела, поэтому пришлось брать не самые подходящие расцветки из того, что попалось
![]() На очереди уменьшение груди, похудение в процессе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, красотень то какая !!! Особенно фото где сидишь! Как отёки и прочие проблемки?
Я хоть и помалкиваю, но эту тему почитываю....готовлюсь.....)
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 супер!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если честно, все фотки ДО я у себя удалила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! kolbi, отек еще есть, живот к вечеру твердеет и становится больше, особенно перед критическими днями. Некроз зажил, теперь остается ждать, когда рубцы созреют, то есть побледнеют, и на коррекцию. Но несмотря на эти побочные моменты, я рада, что сделала операцию
![]() Тифани, у тебя ведь завтра операция? Удачи!!! Сейчас выбираю хирурга для редукции, хочу немного липо одновременно сделать, твой док в моем списке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 какая же ты плоскенькая) стала, супер!!! ещё и грудь на очереди, молодец! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la я бы точно без совета доктора не стала! После абдоминопластики есть ограничение от полугода на загар, причём не только на швах, а ещё по всей зоне отслойки. Опасность в том, что может появиться пигмент, который невозможно потом исправить, только вырезать. А ты собралась чем-то там светить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани,Удачи тебе завтра.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, зацените мой ужас ужасный. У меня 2 деток, 2 КС, Рост 158,вес 53. Пупочная грыжа уже начала беспокоить. На 10.10 назначена полная абдо с переносом пупка, удалят грыжу и ушьют диастаз, липо не будет, жирка почти нет. Док обещал низкий горизонтальный шов, но я боюсь, что кожи не хватит, сильно много растяжек
|
|
||||
|
||||
![]()
rosvita Спасибочки! Морально готова!
![]() Lino4ka Никакой не ужасный, животик рожавшей женщины. После оп будете красоткой! А если кожи не хватит, будет вертикальный компонент, но вы его не бойтесь. Тут у девочек частенько его делают, он практически незаметен и хорошо заживает. За то будет плоский животик.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани..молодец
У меня завтра день рожденья,а я буду думать о тебе....чтобы всё было хорошо и ты осталась довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, привет! Никуда я не пропала)) я тут..как в подводной лодке сижу- почитываю- иногда перископ поднимаю))). Лен, я пока жду..и отеки еще есть... и пузик деревянный. Саруханов сказал- в бассейн отправляться,плавать. Зато компру разрешил больше не носить!!!! А фото думаю выставить попозже. Я с утра на себя смотрю- вроде как и ниче - красиво уже.. а начинаю делать фото- фигня какая то... то ли руки не из того места растут?)
Дин да вот получается у меня 3 месяца было 9 сентября.... а в августе ты знаешь Г.М. в отпуск уходил.. я ему писала перед самым отпуском- он не ответил... ну и птом ответа я не дождалась.... так что в 3 месяца нафотографировалась- написала ему отчет - выслала. Он сказал что носить уже не надо. А без его разрешения- ну на фик, терпела- носила) rosvita ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть исполнятся все твои мечты!! Пусть коррекция пройдет на 100500%)))) Только смотри- не тягай тяжести месяца 3-4!!! И вообще найди себе работу- без тяжестей! Желаю тебе быть счастливой красавицей- чтоб все головы посворачивали- когда мимо идти будешь))) ХА-ха_ха))) не позавидую отделению травматологии в твоем городе))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Lino4ka, нормальный рожавший живот ![]() Тифани, удачи завтра и легкой реабы. ![]() rosvita, А вес какой приходилось поднимать и на каком сроке? как понимаю поднятие было почти каждый день, работа. ![]() У меня ребенок младший 2 г., вот думаю как долго обходится без поднятий. ![]() Радует, что в автокресло уже без меня садится, и ступенечки дома везде, но везде ступеньку не подставишь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька Спасибо!
![]() rosvita спасибо! Позитивные мысли пойдут мне на пользу! Ну и с НАСТУПАЮЩИМ! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани спасибо за поддержку, не представляю, что бы я без форума делала, здесь столько позитива и полезной инфы. Со мной на "ты", если можно
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka привет!Животик конечно требует преображения!а почему не хочешь с липо совместить,талия была б ярче выражена! У меня с тобой схожие параметры и исходники похожие!Я не жалею что липо сразу сделала! Можешь в моей темке глянуть...совмещенные...мой тернистый путь!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature привет! да я то как раз хотела липо, но док посмотрел и сказал, что липо не нужна, т.к. жира нет, липить нечего. Если кожу в кладку оттянуть получается меньше 2 см сбоку, жирок чуть есть внизу , но он срежется во время оп. По моим замерам диастаз у меня в расслабленном состоянии больше 4 пальцев, а сколько на самом деле вскрытие покажет. Темку я читала, просто потрясающее преображение!!! Тоже хочу быть стройной и радоваться отражению в зеркале. Надеюсь, скоро и я буду с плоским животиком
|
Закрытая тема |
|
|