Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, однозначно адекватно начинать с косметологии, все верно , но вы написали, что ждете влияния рф на птоз, это уже неадекватно))
У вас гиперэластоз? Надо такую кожу все время чем-то уплотнять, да |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а какой тогда смысл в рф?)) Завлено же, что и жирок уберёт и подтянет. Понятно, что если там все обвисло, то только пластика. А если чуть-чуть или намечается. Я вон массамжики делаю раз в 2 недели с уходом, пилингами и масочками)) мне помогает и приятно)) но хочется же ещё лучше. После нг пойду попробую фото. А рф тоже думаю, но мне бы для подбородка, ну и в целом хотелось бы эффект подтянутости. А не просто сделать и ничего не увидеть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, гиперэластоз, дисплазия, это вот оно, гнутся пальцы, суставы, на шпагат легко могу сесть. Чисто генетическая история, все анализы ок и здоровый образ жизни, но вот такая кожа(
Надо постоянно что-то колоть (коллост микро мне не понравился, био надо еще пробовать разные препараты) ну и рф- лифтинг вроде как именно моя процедура. Сейчас немного волнуюсь из-за сетки, пишут что за неделю должна пройти Последний раз редактировалось beans_is_love; 18.11.2024 в 19:49. Причина: Задвоилось слово |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Цитата:
@valerunchik, ты в рф видела иглы такой длины, чтоб до пжк достали? Ну сама подумай! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я такие с иглами пока не рассматриваю)) есть же другие, вот я пока в ту сторону смотрю) и так не сильно в них верю, поэтому без дырок и сеток хватит пока))
|