Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
utpala
у меня огромный объем был .Так что у меня точно пока рано делать выводы. У меня есть своя темя. Там все описано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А суфы,это маленькие мешочки?у меня тоже намечаются,как с ними бороться?Еще на ощупь под глазами неровности и темные пятна (не синяки).Доктор говорит что все пройдет,а я переживаю.Вы какие прцедурки делаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойкапоняла, спасибо, гляну! Скорейшего Вам тоже восстановления))
|
||||
|
||||
![]()
utpala теперь хорошо видно, что под правым как-будто грыжу не до конца убрали, а под левым впалость.Может еще рано судить, это не конечный результат. У меня вообще ступенька и не корректируется ничем,надо заполнять.Я думаю пойдете в понедельник и будет ясно.А под правым глазом не становится шишечка меньше, может она сходит ,но ооочень медленно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена77да, в понедельник рассмотрит меня получше док) шишечка под правым какая? у меня только над глазом на кости нитка выпирает.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Да , мне делали транс блефаро. На одном более- менее, а на другом получился провал даже ниже носослезки, ближе к носу. Поэтому лучше распределять. Не распределять можно тогда, когда носослезной борозды нет, а есть небольшая грыжа.
|
|
||||
|
||||
![]()
utpala под левым впалость, а под правым как-будто грыжа осталось или так кажется?
Не заморачивайтесь пока, а то надумаете, может вообще зря даже будете сейчас сидеть и переживать. В понедельник все будет ясно. Я сейчас посмотрела, как у других реабилитация проходит, так у вас красота. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена77согласна))) где впалость синева внутри еще , без нее бы не так впало казалось)) Думаю все нормально, ДОК сказал что все пройдет, значит пройдет) В любом случае мне уже даже так больше нравится с 4 дня,чем раньше с грыжами и нависшими веками.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , а у кого то уже было так , чтобы глаз не закрывался? И если это ошибка хирурга , то можно ли исправить?
Девушки , а у кого то было уже так , чтобы глаз не закрывался после блефаро? Если это ошибка хирурга , томожно ли исправить? Девушки , у кого то было после блефаро , что глаз не закрывался? Если это ошибка хирурга, то можно ли исправить? Девушки , а кто то сталкивался с тем что глаз после блефаро не закрывае ся? Если это ошибка хирурга , то можно ли сделать коррекцию ? Извините глючит комп
|
||||
|
||||
![]()
изящная леди Я уже читала на форуме, наберите в поисковике.Читала, что веко заживет и потом подрастянется,опять смотря на сколько не закрывается, если не на много, то возможно все исправится. Бывает лишнее отрезают,то уже никак не исправишь. Скорей всего у вас еще отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто подскажет из личного опыта чем быстрее отеки верхнего века убирать? А то иногда больше иногда меньше надуваются и сложно моргать и хуже закрываются веки, глаза режет порой от пересыхания.
|
||||
|
||||
![]()
изящная леди , было) Не закрывался один. И казалось, что вообще по разному отрезали и глаза разные)) И плакала)) Через 2-3 месяца все станет на свои места!
![]() utpala , мне док говорил ничем не мазать, ничего не делать. Я ничего и не делала. Все само сошло и зажило. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka мне док сказал траумелем мазать изначально , пока им мажу, но хочется чем-то ускорить схождение отеков, они то меньше, то больше. Неудобно, когда сверху надувается и мешает моргать. Во вторник хочу уже домой лететь, хочется более человеческий вид иметь хоть)) Хорошо есть договор об ОП, если возникут вопросы непохожести с паспортом)))))
|
||||
|
||||
![]()
Елена77 спасибо
Ukrainoshka я тоже расстроилась. Док сказал , что после операции сразу все нормально было. Закрывалось. Он мне мою ассимметрию как раз поправил. Но тот , в котором меньше отрезано, не закрывается. Плачу, от этого отек меньше не становится. Ukrainoshka , а на сколько примерно не закрывалось? И еще вопрос . Док ничего не сказал , как умываться , какие использовать крема. Я ничем не мажу веки , ничего не делаю . Жду консультации
|
||||
|
||||
![]()
изящная леди,я делала компресс холодной(вмеру)чайной заваркой, в глаз закладывала мазь тетрациклиновую.Один глаз тоже до конца не закрывался,через 1.5 месяца всё выравнялось.Ждите..
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 , спасибо , буду ждать
|
||||
|
||||
![]()
utpala траумгель идет от отеков, компрессы холодные я прочитала надо было в первые дни прикладывать, сейчас вроде как поздно.Рекомендации везде пишут о возвышенном положении головы и больше пить, чтоб жидкость выводилась из организма.У вас наверное склонен организм к отекам, поэтому наверное ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена77 все так и делала и делаю сейчас,только не сплю на возвышенном положении,не охота ради этого еще позвоночник убивать. Организм да,склонен накапливать,поэтому подождем ) спасибо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот подскажите мне, пожалуйста.
В последнее время тут было пару результатов блефаро, совмещенного с височной. И разрез шел на виске и по центру лба, чтобы подхватить бровь. Вот этот прокол по центру каждой брови еще, кроме виска, при височной- все врачи делают? |
Закрытая тема |
|
|