Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю,что инд. Имплант,который стоит у меня подошел бы многим...мой рост 165 он заканчивается почти у щиколотки, т.е. риск переходов сведен к минимуму. Тут есть еще одна форцмчанка с таким имрлантом elle55 у нее другой результат, но тоже красиво...там дырку под коленом полностью закрыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы их назвала - аппетитные морковки)))
|
||||
|
||||
![]()
Подумай...я то знала точно,что все будет ок, денежный вопрос правда был...ноги золотые получились
|
|
||||
|
||||
![]()
Напомни параметры...Мариничева делала ОП? Изготовление 2-3 месяца?
|
||||
|
||||
![]()
Мне сделали за 3 недели..сама была в шоке
![]() Значит параметры: длина 22, профиль 1.8, а вот ширина не была указана, но на глаз не менее 5 см, обьем 105 мл делала Мариничева и первую оп и вторую |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот фото ...одно из...
|
||||
|
||||
![]()
Хм...на фото все ок, даже более того, красиво очень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не критично с переделкой, поэтому и не спешу, все улучшилось - это неоспоримо, Но по итогу я не такую форму ног хотела. Как сказала мама - ты больше ноги не качай, а то на грани, это когда без каблуков.
Слава Богу, меня отпустило и я не переживаю за ноги как раньше - торчит не торчит, на природные ноги насмотришься и диву даешься фантазии природы. Надо тщательно выбирать форму обуви, высоту каблука, длину юбки, Из-за дырки под коленкой сапоги так и не ношу - ботфорты только как и раньше. Было странное ощущение из худышки-кривоножки в один миг превратиться в крепыша. Мне не хватает : ширины - ушли бы огурцы, длины или плоского кончика - он бы меньше или вообще не контурировал, и видимо анатома - чтобы дырка под коленкой стала меньше или практически пропала.
|
||||
|
||||
![]()
Точно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да и забыла про прощупывание... - глубже хотелось бы
коренастая - прямо в точку...тут и так 163 рост...и ноги зрительно еще ниже делают а на каблуках уже целый день не хожу...
|
||||
|
||||
![]()
А сколько сейчас у тебя обьем икры? По самой выступающей точке?
|
|
||||
|
||||
![]()
хе...измерила, одна нога - 31, а вторая 32
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе! Тоненькие ножули. У меня 34 и 34,5 и они довольно стройные...
может липофил? |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, по-моему результат очень хороший. Красивые ноги.
|
|
||||
|
||||
![]()
так я сама девушка миниатюрная
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я прощупываю его прям могу весь в руку взять
Избегаю вообще смотреть на себя в зеркало ниже колен Жужа, у тебя какой рост? А ты случайно фото импланта не делала? |
|
||||
|
||||
![]()
Алима рост 165 имплант сфоткать было нереально! Его достают только в операционной он стерильный в упаковке две степени защиты...но я в отключке была когда их доставали. Он как капля, вытянутый, хвост постепенно сужается и внизу сходит на нет почти. У обычных анатомов хвост—толстый овал
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мои фотки 4 мес почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kopf, очень красиво! У меня такие швы плохие получились, почти год прошел, они красные и выпуклые местами.😟 Пойду на лазер в октябре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки! Вчера у мня была д****ая оп4рация увеличение голени и внутренней части бедра, сегодня, как и вчера целый день лежу и кушаю
![]() |