Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
При таком режиме помню как на первом курсе в первом семестре поправилась кг на 5-6кг. Честно говоря, я как то слабо верю в такой расклад с похудением. Поверю тока после он лайн трансляции такого эксперимента)
|
||||
|
||||
![]()
на первом курсе я вообще ела, как свинота, и была худющая, я до 28 лет в принципе не знала, что такое ограничивать себя в еде...а сейчас вот калории в программке считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milika ну много есть, это у каждого же свои понятия. Программа я худею, они например говорят что едят мало..
|
||||
|
||||
![]()
Ну я например не писала много-мало, а написала свой рацион с указанием количеств съеденного.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка это Шурочке был вопрос)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я в выходные или в отпуске всегда ем на ужин мясо-рыбу + гарнир (рис, макароны и тд) и еще и десерт обязательно ![]() Ну реально, прикинь, твои 400 г печенья потянут по калориям как мои 200 г сыра. Только у тебя с утра по ужин ничего особо нет, а у меня 4 еды! Я ж в 6 утра встаю. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю что у тебя за сыр, у меня печенье например 450 ккал на 100 гр*4 = 1800 ккал. Только печенья
![]() Ну остального да, не очень много, но 3200-3500 ккал на мой вес это не мало, согласись. Да, спать иду поздно относительно, в час-два ночи. Но я и жру до того как иду спать без перерыва, пока не лопаюсь и тогда иду спать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Кош, честно скажу, я тебя очень люблю и уважаю, но НЕ ВЕРЮ!!!!! 3500 ккал при твоем росте и ты худеешь на этом. Ты ведьма!
|
||||
|
||||
![]()
кошечка,
офигеть. У тебя типичное питание анорексика или булимички. Только первые потом многочасовыми тренировками поглощенное сжигают, а вторые в унитаз все выблевывают. Причем, чем больше в себя засунул, чем легче идет процесс вырывания. Насколько я понимаю, ты не относишься ни к первой, ни ко второй категории (или?))) Если ты от этого не поправляешься, и вообще вес стабильный, то у тебя явно какое-то заболевание пищеварительной системы. Неусвоение определенных продуктов. Хотя тут многие такому заболеванию позавидуют. Можно поглощать вредняшки-вкусняшки килограммами совершенно безнаказанно. Мда... |
|
||||
|
||||
![]()
June, я булемик , но не знала, что такое питание типичное для людей с нервным пищ.расстройством) но я не блюю никогда, я ,так называемые, булемик-эстет : мысль вызвать рвоту возникает, но отвратительность процесса блевы пересиливает желание опорожнить желудок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() JUNE ![]() Я здорова, нет заболеваний, проверяли меня. Еще раз скажу, если я начну в таком же калораже или меньше есть белки - я наберу и довольно много. Я рассказывала как с БМ сидели на кремлевке. Он за месяц сбросил 10 кг (с начального веса 85), я набрала 4 кг. То что у меня расстройство питания, я понимаю. Но это не булемия и не анорексия. Просто жрать люблю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, может у тебя нехватка или недостаточная активность амилаз (ферментов расщепляющих углеводы)? - Т.е. ты их ешь, а они не усваиваются. Ну или не обязательно амилаз. Любой фермент в цепочке усваивания углеводов (транспортеры клеточные, и тд) работает со сниженной эффективностью и ты получаешь именно это - ешь углеводы тоннами и не толстеешь.
|
||||
|
||||
![]()
А чем это плохо? У меня такая же фигня. Муж говорит, я как мужик ем (количество за раз и количество раз в день). Ну, набрала 1-2 кг за пару лет, но при моем весе это не принципиально.
|
|
||||
|
||||
![]()
так не плохо, хорошо наоборот! Но я себе слабо представляю как наесть 3500 ккал. Я бы физически не смогла. Это при том что я много ем, и порции у меня не маленькие, не меньше чем у мужа.
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня рот не закрывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ты оч активно двигаешься. И много сжигаешь в течении дня. Поэтому можешь хоть по 4 тыщи калорий съедать. Сильно не поправишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся Мне кажется, что с сыром типа Compte это очень легко. Плюс арахисовым маслом полирнуть
|
||||
|
||||
![]()
Леся, физически очень легко и вкусно! синнабон всего 3 булки и 3300ккал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, очень вкусная булочка.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такая булка в горло не полезет. Буээээ. Вот хоть тут повезло. Я могу есть только очень хорошего качества сладости. От всех остальных меня тошнит от одного вида. И, кстати, классическая такая французская булочка с корицей называется Цинамон (Cinnamon).
Видимо от этого сперли название Синабон. Так вот не знаю, что за г.... пихают в этой сети фаст фуда, но классический Цинамон я умею готовить сама. У нас она продается везде. В любой булочной его пекут. Есть 4 самые распространенные французские сладкие булочки. Их учат готовить на любых кулинарных курсах. Так вот, это не самая диетическая булка, естественно, но она потянет на 300 ккал, как и всякая подобная булка (пан а розан, пан а шокола, шоссон де пом), а не на какие 1000 ккал. Вот они, наши булки ![]() ![]()
|