Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,уже настроилась на вертикалку...очень жаль,что изначально не сделала ее и все по новой нужно проходить.Спаибо вам всем за поддержку!!!Единственно что учитывся дряблость своей кожи на груди,боюсь чтобы швы не растягивались и не стали слишком широким (((( Обязательно вам напишу,что решили с доктором и соответственно выложу фото после операции.Признаюсь честно,очень боюсь. Вертикалки из за того,что муж в рейсе и не знаю,как он отреагирует вернувшись на мои швы.
|
|
||||
|
||||
бубусик присоединяюсь к девочкам,без нормальной подтяжки наверное не обойтись и я бы не ставила больший профиль(ну это только моё представление о девичьей груди).
Invisiblefree такие пирамидочки,трамплинчики хорошенькие!И защип красиво ушёл,вот бы и на другой так же спрятался! |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, спасибо за комплименты надеюсь форма всё же еще улучшится, а САК ниже уже не будет. Я в восторге от упругости груди, щупаю и фанатею))) очень надеюсь что это в большей степени железа, а не отеки. Однако же кое-что меня смущает-область по сторонам вертикальных швов очень плотная, ну как от уколов в ягодицу уплотнение. Забыла у дока уточнить нормально ли это. Девушки, у вас такое было?
|
|
||||
|
||||
бубусик, присоединяюсь к мнению тех девушек, которые считают, что имплант большего размера только усугубит проблему. Если ваш хирург другого варианта не предлагает, может быть обсудить проблему с другими хирургами?
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree у меня тоже такие уплотнения были , именно по вертикальном шву. Они рассасываются. Причем уходят постепенно снизу вверх , от подгрудного шва к ареоле. Сейчас у меня почти 3 месяца после опи , уплотнение осталось на одной груди прямо у ареолы. Так что не переживайте. Ультразвук очень хорошо убирает уплотнения , если есть возможность , сходите.
|
|
||||
|
||||
бубусик , в вашем случае , я поставила бы имплант со сверх высоким профилем( он как раз "выправляет" птоз ) + верикальная подтяжка и возможно имплант чуть побольше . У вас круги стоят ? Не переживайте , сделаете подтяжку и будет у вас грудь очень красивой формы !!!! Удачи !!!
Invisiblefree , красота какая для такого срока !!!! В профиль вообще загляденье !!! |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!!!!!Я так вам благодарна за поддержку!))))У меня стоят не круги а антаомы,не пена.Доктор говорит,что большую роль сыграло то,что импланы ,особенно левый не опустились совсем.Левая грудь на фото кажется большей,но если подтянуть на нее нижний полюс,то видно,что там имплант соит выше и не расправился в отличии от правой груди и нет ни верхнего ни нижнего полюса,мышца держит его и сплющила,на правой стуация лучше,там иплант больше опустился.хотя и не до конца и выпрямился в перед,по этому правая грудь выглядит более подтянутой и визуально меньшей и не расплывчатой.Доктор сказал,что вертикальныйтшов имеет место,мне он его и прелагает,но тут же и огрваривает ту ситуацию,что если поставить сверх высокий профиль и немного больший размер.так же опустить изначально при постановке имплант ниже,то ситуация меняет дело в корни.Вот жду 9 апреля,у меня предварительная консультация перед повторной опирацией.все окончательно решим на ней.Доктор сказал,что еще может за это месяц мы увидим изменения и мышцы отпустят импланты,что позволит иметь более широкую картину для принятия всех решений.Так же имеет место вопрос о пене,с изначальной установкой ее в более низком положении,дабы не повторить снова ситуацию.
Как мне кажется вот в правой груди есть динамика ,это видно в профиль,с левой все глухо..... Динамики нет совсем.Вот свежие фотт в профиль в отражени зеркала |
|
||||
|
||||
бубусик не спешите , ждите , 4 месяца маленький срок , может и опустится еще , переделать всегда успеете!! сейчас на фото хорошо все выглядит ,, подтолкните имплант вниз потихоньку ..все мы разные , поэтому может и 8 месяцев меняться грудь , еще рюши не расправились , рано паниковать!
|
|
||||
|
||||
Да мне вообще кажется,что левый уехал в подмышку,так как я когда его рукой поджимаю к центру,то нижний полюс просто идеальный,может слишком свободный карман и он лег в бок,вот и нет ни верхнего ни нижнего полюса?Я спокойно его с боку в центр рукой перемещаю)))Правая сегодня выглядит отлично,однозначно тут дело в левой,просто не знаю ,что это)))Но начитавшись вас,уже приобрела опыт и начинаю менять свое мнение)))Теперь грешу на корман ,постоянно подхожу к зеркалу и пооправляю грудь с боку и сразу все становитьтся как должно быть
|
|
||||
|
||||
не хочу пока называть врача,дабы не поливать грязью,подожду чем вся история закончиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня смущает этот защип. Швы сняли в четверг, я надеялась, что он немного разгладится. Но ничего не поменялось, кожа осталась в такой некрасивой складке. Скажите, это разгладится? Если нет, то можно будет потом скорректировать. Похоже под складку эта часть шва не спрячется, не хотелось бы иметь в декольте подобный косяк.
|
|
||||
|
||||
Просто очень похоже на руку одного "мастера", и если этот тот о ком я думаю, то переделывать надо в другом месте. В любом случае, рекомендую показаться сейчас ещё каким-то врачам, узнать их мнение и варианты решения проблемы. Ставить бОльший по объёму имплант -не выход! И при вторичке есть смысл обдумать вариант с пеной. Не спешите принимать решение. Обязательно с кем-то проконсультируйтесь!!! И, как показывает практика, зачастую переделывать все же лучше в другом месте. Понимаю, что это дороже, но лучше так, чем потом опять плакать. Подумайте ещё над тем, что бы забрать деньги за неудачно проведённую оп, тогда вам финансово проще будет пережить переделку в другом месте
Форум -это хорошо, но все же надо что б вас осмотрел другой хирург, а лучше 2 хирурга! Это ваше здоровье. Не стоит слепо верить одному человеку, надо рассмотреть ситуацию со всех сторон |
|
||||
|
||||
[b]Tinida Спасибо вам за ваше искренние беспокойство,про все варианты я уже думала и обязательно проконсультируюсь с другими врачами.Вижу,что у вас переделка у Патлажана,вот ищу как бы попасть к нему в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
бубусик а почему грязь? У каждого доктора бывают ляпы. Он признает их и согласен на переделку. Да и стало намного лучше, чем до операции многие тут и такому результату радуются , а у Вас исходник сложный.
Я удивилась что вам анатомы предложили. Обычно на такую грудь круглые ставят. Я думаю что менять имплантаты не обязательно. |
|
||||
|
||||
Smoky Dog Да уж, защип на видном месте. Думаю, что должен уйти, когда отек сойдет и грудь немного опустится. У меня такой же, правда со стороны подмышки, вроде и не на видном месте,а тоже смущает. Ох уж эти швы...........
|
|
||||
|
||||
Helena_1975, а вам удалось получить документы для налоговой в клинике?
|
|
||||
|
||||
Да, переделывала у Патлажана после "умельца" Сыновца. В теме пластические хирурги Одессы можете почитать про мою историю. Патлажан сейчас ушёл из Виртуса. На фейсбуке найдите его и посмотрите где он принимает сейчас, он свою клинику открыл где-то в Совиньоне, но консультирует в центре города
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой,а что такое рюши))????? |
Закрытая тема |
|
|