Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну я бы лично попробовала попозже. А ты... вот думай))
очень хорошая))) я сама боюсь этой идеи. Однако, нууууу. описывать долго решенную проблему и непонятно все-равно будет. Год не проходило. ГОООООД! чем только не лечилось, показывалось не одному врачу- все бестолку. пиявка помогла с первого укуса. Теперь я в них верю))) |
|
||||
|
||||
)))
не до такой же степени!!! я даже боюсь!)))))) у меня где-то есть схемы,которые рекомендованы при темныхкругахпод глазами. Это мезо. Я ничего не применяю и даже не стала пробовать,потому что моей веры в них нет. Но если хочешь, я могу покопать эти записи... может найду |
|
||||
|
||||
нет,я не делала оп). Тебя смутил мой невнятный рассказ про некую проблему, решенную пиявками? это не было связано с оп.
Зойка, вот я точно что-то пропустила... и окончательно запуталась в последних операциях сайта. У тебя стоят импланты под глазами как у Меравиглиоза? или они как у Лисицы-около носа? ну прости что возвращаюсь, я просто оч удивлена,что не помогает вольтарен. Это как же болит то тогда... Мочегонные может подключить? - подумай. вообще так делают, мочегонные+ношпа... да. и если уж кетанов, то сильнее кеторолак. |
|
||||
|
||||
lila Про пиявки спасибо!!! У меня тоже синяки под глазами "глубинные" сегодня спрошу и если "добро" буду искать!
При болях в спине мочегонное и ношпа не помогут. Поможет диклофенак и жесткое лежание. Ну и еще блокады дипроспана. Только боль при болях в спине снимать не стоит, иначе человек начнет скакать и поднимать тяжести а обезболивающее проблему не решает, просто ее маскирует. Зой! Потерпи еще несколько дней и строго лежи. Прямо строго. Ничего не поможет если не выдежишь постельные режим несколько дней и дальше по плану... Самое фиговое что и операция не поможет. |
|
||||
|
||||
давно читала, что при блефаро одна наша форумчанка ставила около глаз пиявки, причем сама. Умела. Очень довольна была, но она отеки снимала.
|
|
||||
|
||||
tstrela
спасибо,не напряжешь голову,не вспомнишь,кто это? Anastasia_72 удачного тбе похода к А.Л. Что-бы все "страхи" развеялись |
|
||||
|
||||
это такой давний период был, что никак. Пыталась. Мне кажется нет сейчас этой форумчанки тут.
Нашла ж, через поиск http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...%EA%E8&page=37 форумчанка Леля, тут начало пост 733 |
|
||||
|
||||
Девочки, одумайтесь! Я на энное место ставила, но это геморой был у меня, а тут лицо. Рубчики могут остаться и сколько она так выпьет крови, кто ее контролировать будет. Я против. "а баба Яга против!")))
|
|
||||
|
||||
Девушки,без паники! Я человек разумный и все спрошу у докора.
А гирудотерапия-дело очень хорошее.Я проверила это лично на себе. tstrela спасибо за ссылку. |
|
||||
|
||||
Ага, еще кровопускание вспомнить
|
|
||||
|
||||
Главное, берегите себя.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как раз уж лучше кровопускание, если что) При высоком давлении , к примеру, гарантировано поможет, а главное не оставит шрамов на лице. А вот с пиявками - и не факт, что поможет, и вероятность шрамов непреходящих велика. Но тут, наверно, мои личные страхи сработали, когда увидела совет про пиявки-я панически боюсь шрамов любых на лице.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не факт с пиявками) шрамы на лице заживают лучше всего. Я не знаю почему, но у меня не осталось от них шрамов (правда не на лице), хотя по идее должны, т.к. они глубоко кусают. Шо значит кровопускание лучше и при чем тут давление??? это вообще разные механизмы. Кровопускание чисто механически убирает лишний объем крови. К чему это???
При глубинных синяках нужно улучшить микроциркуляцию. Массажи активные, фраксель, вероятно, и прочее на эту тему. А пиявки - лучшие улучшатели микроциркуляции в мире ))) ... теоретически... поможет ли это практически.... а вот я не знаю)))) о чем и сказала с самого начала. "Одумайтесь" - слишком уж серьезные крики в данном случае. Сколько пиявка выпьет крови и кто ее будет контролировать??? а-ха-ха-ха... ВСЮ! ))))))))))) Я эта.... лучче в личке бы уж сказала "такую кромолу" Давайте пиявки на Клубнике испытаем))))))))) ему вон синяки всю картину портят)))) |
Закрытая тема |
|
|