Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта я про мочки в день ОП заикнулась и мне сделали. Ооочень красиво. теперь задача- мне на НГ мужчины подарили серьги а дырок-то нема!
Туша у меня была проблема потому, что на одном ухе сережкой прорвалась мочка почти до конца в итоге я серьги не носила т.к. на одном ухе нормально на другом прямо внизу... Девочки не спорьте, мой сегодняшний утренний отек во внутреннем углу глаза (!) просто ВАХ. |
|
||||
|
||||
Думаю, что у доктора и так работы со мной было много, не до мочек))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Мариэтта А разве у тебя некрасивые мочки? Я совсем отстала от жизни...... не вижу ничего ужасного.... Ща пройду свои смотреть..... |
|
||||
|
||||
Ir1958 , они чуть оттянутые сережками, сама мочка должна иметь красивую полукруглую форму.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ну нет предела совершенству! К новому лицу уже хочется и новые мочки. Оставь что-нибудь на потом! |
|
||||
|
||||
Сделала склейку мочек моих и подшитых Зойкиныхесли честно, то большой разницы не вижу может какой мил.
Anastasia_72 , покажи свои мочки. Смотрю я на наши с Зойкой уши и любуюсь, Не знаю, будут ли у нас с ней ложбинки, но то,что док умеет делать красивые швы, это точно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Может мои чуть покороче стали относильно моих :старых"? Не найдешь .а то ... я легла. Настя72 ругается) Про ложбинки ,мне кажется, я их ощущаю пальпаторно даже на фоне отека.Линия роста волос у меня(на мой глаз-не сдвинулась).Швы мне нра.Козелки на месте.Что ж еще пожелать?)) Пока и придраться не к чему.Хотя..при желании."нарыть"можно у всех и не мало) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рит, это же ухо ДО оп на фото?
|
|
||||
|
||||
Да , и про рост волос, то есть , бакенбарды , они на месте. Несмотря на отек в височной зоне, видно, что рост волос не изменился.
Ищенко был очень удивлен, когда увидел мои швы после эндо, а они практически по росту волос и видны, когда волосы зачесываешь назад. Был озадачен, почему так и почему их нельзя было сделать в волосах..ведь такой шов сильно не повлияет на рост волос и уж точно, не оставит проплешин. Meravigliosa слева мое ухо, справа Зойкино, оба после ОП |
|
||||
|
||||
Мариэтта , я чет в шоке, а где у тебя швы, я ничегооооо не вижу совсем
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Да в том то и профессионализм, что не только ты, я их не вижу...были и нет. Они проходили строго по козелку, то есть по его верхней части.
Ухо сразу после ОП и на сроке три недели.. Кстати , мочка была в лучше в отеке.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , браво Ищенко!
|
|
||||
|
||||
Ну ничего себе!
Через ТРИ НЕДЕЛИ и уже ничего не видно! Действительно - браво! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень даже хорошенькая мочка
|
|
||||
|
||||
Да ну вас , девочки! Начиталась и как дура уже полчаса свои мочки разглядываю. Наверно впервые за долгую мою жизнь им столько внимания)))
|