Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, а что из мазилок посоветуешь, док сказал траумель, лиотон гель...в наличие имеется траумель гель и арнигель
так выглядит живот, что под повязкой - не видела, завтра должна ее снять, обработать и пластырем поменьше заклеить |
|
||||
|
||||
Эля, красотка! И отек дома уже совсем небольшой.
|
|
||||
|
||||
еще спросила про повторку, док сказал , об этом будем говорить через три месяца...
и еще, самое больное сегодня было - это колоть красную кайму губы elenlist, я тебя потеряла сегодня, и дока и Настю спрашивала... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Лучше всего бадяга форте, или гепарин, арника для меня, мертвому припарка- (траумель -тоже с арникой), может она больше от отеков, но от синяков - мимо.
Meravigliosa, док колол вдоль красной каймы? |
|
||||
|
||||
энн 2015, да, только по контуру! в саму губу -нет...и то 1 мл!
энн 2015, богяда форте, я знаю, очень сушит, боюсь под глазами мазать, как ты ей пользовалась? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а повязку снимешь, а там... ничего.)))) Правда, у меня точно так было..)) Не по темке.. Тебе во рту швы удаляли, если да, то на какой день?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, все по темке, и швы во рту были...
удаляли через 2 недели, я так поняла, что видели, то и удалили, сказали , что нити рассасывающие, если что то вылезет , не переживай, само отвалится или приди к нам - удалим... у меня после удаления швов через некоторое время нитки еще какие то вылезли, такие мягонькие болтались, не мешали, я ждала назначенного время на прием и нитки не трогала, но когда приехала на прием, ниток уже не было...наверно съела гыыыы, вот так |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, У меня все лицо жгло , когда я намазала арникой и траумелем вместе. Ночью встала и все смыла с лица. Потом только гепарин и бадяга, и только на некоторое время, но уже не на ночь. У меня особо синяков и не было, были желтые в суфах. Основном мазала ноги , где был забор жира, там был финиш , все фиолетовое, от забора жира.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, любые эти мазилки нужно на небольшое время наносить, ни в коем случае на ночь...да, помню у тебя практически не было синяков на лице, у меня мезо, оно способствует и , знаешь, может и это повлияло, что кд начались сегодня преждевременно...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, стресс , переволновалась, и будьте любезны- к.д.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вит и мне показалось... уменьшаются они (во рту) как будто или показалось?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ты про нитки? может и съела уже часть, не страшно, все может быть ...не переживай))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, А снимать швы во рту очень больно? Что то я слабо себе представляю этот процесс. ..
Natalia1966, Нитки эти уменьшаются точно, я уже половину сжевала )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ага хорошо бы, если саморассасывающиеся/ самопроглатывающиеся..))) Как подумаю во рту снимать.. бррррр..)))
|
|
||||
|
||||
emerald,
Natalia1966, девочки, снимать нитки очень быстро, у меня нет воспоминаний о боли, а вот сегодняшняя процедура более ощутима... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Спасибо, это я заранее завтрашнего дня боюсь)) Востанавливайся поскорее, сегодня потерпела, зато потом красотка будешь! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,поздравляю с пройденным! Мне кажется, по приезду домой, отек уже подспал, или мне кажется? И еще у меня такой вопрос - я что-то не вижу следов от нанолипофилинга, скажи как его кололи? Как мезо, маленькими папулками? Или как-то по другому?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо, перед отъездом домой вкололи укол противоотечный, еле до дома доехала по пробкам и дома бегаю, наверно поэтому и отек меньше, посмотрим, что будет завтра)))
От нано в основном все синяки, в углу глаз, под глазами Никаких папул после нано не было, колет док подкожно, вводя тонкую иглу вдоль под кожей, потом оставляет маленькую порцию, чуть вытаскивает иглу и ещё маленькую порцию, так несколько раз за один прокол, надеюсь, поняла меня |
|
||||
|
||||
Поняла, как филлеры веерной техникой. А этот жир, который нано, приживается или это разбитая молекула жира,?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я не знаю, буду получать информацию у дока, подожди
|