Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia, точно распушилась ))
Сегодня прикупила куп и пару лифонов в VS, 34D. Пока набирала ужасал меня лифак, такие огромные чашки казались )) а сидят как влитые. Визуально мне кажется грудь не больше В. Толи глазомер у меня плохой, толи просто профиля на хватает ((( Девули, кто интересовался есть ли у них без костей: полно! Мерила сегодня несколько без костей, но купила с костями. самый большой размер у них DD. |
|
||||
|
||||
Irasis, Ну как так В? Я уверена, что больше ;) У меня тогда А получается ?;)
Мечтаю о ВС;), буду суперпушапы выбирать. Не знаю, есть ли ВС в Париже. |
|
||||
|
||||
Anela_30, согласна, пушапы даже не мерила, пока боюсь.
Но купила один с чуть увеличенным поролоном, с запоминанием формы... Сводит грудь хорошо, получилось то, что я бы хотела иметь по итогу. Думаю, если бы поставила 350, то было б само то... Эха... Selia, у тебя судя по фото хорошая 2,5 получилось, С мне кажется. |
|
||||
|
||||
Irasis, да, В мне малы во многих марках теперь. Иногда думаю, он м что то не то поставил, не 210 как в паспорте ;)
Anela_30, Мне доктор разрешил любой тип бюстгальтера. Другое дело, что мне подушки не нужны, я объемом довольна. Мне хочется пресловутую ложбинку. Irasis, А что это за запоминание формы? Расстроилась, что Wonderbra маловат. 20 евро выкинула ;( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Выкладываю первое фото на этом форуме) Спортивный топ фирмы Oysho, ношу пока через день с компрой) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Не получается у меня подпись сделать почему то... 01.02.16 Natrelle 295 ml анатомы, Барсаков М.А., Санкт-Петербург! |
|
||||
|
||||
Selia, очень понравилось ваше платье!
Самое то для подчеркивания красивой груди ;) Что это за марка, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Selia, как объяснила мне консультант, пушап это когда подушечка внизу чашки, а тут паралон по всей чашке, снизу чуть больше, но не подушкой. И вроде как он обволакивает грудь, а не снизу поднимает.
|
|
||||
|
||||
Irasis, хм... Всю жизнь пушапами именовали и просто лифчики с более Толстым поролоном... А в двойном пуш апе действительно ещё и подушечка верху.
|
|
||||
|
||||
Гуру, Спасибо! Это BCBG Max Azria, американская марка, мне тоже нравится ;) ему правда уже лет 8 ;), но я подолгу вещи ношу. И платьев у меня штук 50, поэтому было важно во все влезть после операции.
У них много платьев, чтобы элегантно показать грудь ;) Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Nastya_, А я думаю пуш ап это когда грудь сводится в середину. Или поролон обязательно? Последний раз редактировалось Selia; 27.03.2016 в 18:19. Причина: Добавление |
|
||||
|
||||
Selia, когда я была подростком, пуш ап всегда подразумевал увеличение размера за счёт поролона или ещё кого-нибудь наполнителя, относительно недавно появились двойные пуш апы, где типа подушечка - и размера два прибавляют, и грудку сводят в ниточку.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, понятно;) Когда я была подростком, пушапов не было и впомине ;) потом когда мне было года 23 появилось первые купальники с силиконовым наполнителем, там был гель и он перекатывался. Но в ниточку ничего не сводилось.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, пушап от английского поднять вверх, принцип пушапа поднять грудь вверх, как бы увеличить верхний полюс, не все пуши сводят грудь в нитку.
Я брала лиф в линейке шейп. Мне тоже показалось, что это пушап, для меня все что снизу с увеличенным паралоном или гелем: пушап, но консультант в VS была не преклонна, и убедила меня что это таки не пушап ))) а новая какая то хрень ))))) |
|
||||
|
||||
Ой девочки, Ржу не могу
Сегодня шла по переходу, смотрю распродажа лифчиков и трусиков производства Беларуси и наше, лифчики по 250, трусики по 80. Смотрю, цвет лифа, которого у меня нет, думаю, надо обновить, но чисто тонкого не было, был с косточками и на нижней части чашки тонкий поролон Приехала домой, померяла - не понравилось, топорщился и сидел некрасиво Вытащила косточки, отрезала нижнюю часть внутренней чашки лифа поролоновую,в результате сел прям как влитой , посмотрите что из этого получилось))) |
|
||||
|
||||
Irasis, ну да) видать тренд делать все с пуш апом (даже джинсы такие теперь бывают) начинает уходить и вс придумывает "новое"))
Лёвка, цвет, конечно, безумный) Класс, даже и не скажешь, что какие-то манипуляции были) Irasis, а в Москве начали продавать белье вс? В Метрополисе вроде должны были открыть? Я привыкла их в нете заказывать - влюбилась в эту марку, когда в Мск в магазинах только их трусики и косметика были... |
Закрытая тема |
|
|