Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно! Ротовая щель остается на том же уровне, и края где были, там и останутся
|
|
||||
|
||||
Bonita06, скажите пожалуйста , у кого вы делали операцию? Очень красивый результат 👍🏻
|
|
||||
|
||||
Bonita06,у тебя красивое лицо,хорошие правильные пропорции.И "до" было хорошо,и "после" хорошо,только губы стали выглядеть более крупными и пухлыми.Хороша!).
|
|
||||
|
||||
Alina858, Вам правда нравится? спасибо! Делал доктор Пирус Владимир, Киев.
тетя, спасибо:* покажи пожалуйста, как твом губки и расстояние? |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится результат, так натурально.
|
|
||||
|
||||
Привет,девочки.скидываю фото своего вивай+булхорн спустя неделю и три дня.
На сегодня, отек с лица сошёл,но подушка под носом нереальная(хожу на работу и вообще вне дома в маске,читаю,что у вас полтора месяца прошло,пока подушка спала(((может кто-то может порекомендовать действенные способы скорее снять эту подушку(чаями,лекарствами,мазями) По поводу швов:слева все аккуратно,уже пользуюсь мазью,которую док сказал,а справа есть вопросы под носом кровяной сгусток ,использую спирт,пока не затянется кожа,очень надеюсь,потом уже мазь против рубцо..вот такой реабилитационный период |
|
||||
|
||||
Bonita06, судя по последней фотке, сложно сказать, где лучше. Но я глянула еще другие ваши фото, булхорн сделал лицо моложе, имхо. У вас не были видны зубы ДО, насколько могу судить, даже после булхорна они не сильно видны. Так что не жалейте! Вам тут правильно пишут, что рано или поздно, но губа почти у всех отвисает с возрастом.
Вера Вера, ну что вы хотите, 10 дней после VY!))) у вас все еще прилично выглядит. Вот, почитайте, я писала про снятие отеков, правда после рино, что мне помогло http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=176 Но ни одно средство вам отек мгновенно не уберет. Нужно ждать. |
|
||||
|
||||
Спасибо,куплю!
я мажу мазь и принимаю таблетки траумель,но что то они вообще не помогают. И чувствую как к вечеру у меня все ещё больше отекает..пью воду и перед сном..думала,что соленое не рекомендуется первую неделю.. |
|
||||
|
||||
Соленое лучше вообще не есть несколько месяцев. Воду на ночь не пить, но в течение дня пить нормально, клюквенный морс какой-нибудь). Спать на высокой подушке. Алкоголь исключить.
Да, еще можно сесть на белковую диету или, по крайней мере, не есть углеводы вечером, они вызывают отеки. |
|
||||
|
||||
Bonita06, мне кажется, стало лучше. Лицо стало на вид менее вытянутым, менее резким и более юным.
|
|
||||
|
||||
Bonita06, стало не хуже, по другому, образ другой, красиво всё, очень, просто у вас и исходник очень классный, я бы побоялась, мне то терять нечего было слава Богу, что у вас все хорошо получилось!
|
|
||||
|
||||
Вера Вера, а фото До можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
23.01. Есть мое фото,можете посмотреть исходник.пост #1234 |
|
||||
|
||||
Bonita06, ооооочень красивые губки получились) напишите, пожалуйста, вам мышцу трогали и сколько см.было/стало
|
|
||||
|
||||
foxi.ua, спасибо
Губы мне тоже начинают нравиться, но только если смотреть только на них))) Мышцу не трогали. Стало 1,2 см. Было сколько не помню, по-моему доктор сказал: "5 мл по центру убрал и 7 по краям".. |
|
||||
|
||||
Bonita06, замечательные губы, а окончательный результат можно через полгода наблюдать)
|
|
||||
|
||||
Bonita06,у меня еще все такое страшное вокруг шва:,бугры,уплотнения,ямка какая-то.Расстояние хотела бы поменьше,губы спокойно смыкаются.Прошло 20 дней,подожду еще недельку,потом покажусь.Все это безобразие замазываю корректором,но все равно очень заметно..
У тебя уже все хорошо со швом,только 2 маленьких бугорка .Сколько ты заплатила за вивай и липофил? Жир стоит, без изменений?Я спрашивала своего дока про липофил ямки под нижней губой,он никогда это не делал,но заинтересовался.. Вера Вера,тебе,похоже много убрали,расстояние сейчас маленькое.Шов для недели выглядит прекрасно.Только все сгустки и корочки нужно размачивать хлоргексидином или бетадином,и снимать.Я вот оставила одну корочку на 3 дня,теперь там ямка,которая очень заметна и не известно,затянется ли..Подухи,вызывающей,у меня не было,зато был был огромный отек всего лица,держался дней 8..Массируй все время подушечками пальцев,легкими постукивающими движениями.Все движения-от центра к периферии и вниз. |
|
||||
|
||||
Убрали 7-8 мм,но я сама хотела,так как расстояние тоже было не маленькое..вот-вот,тоже оставила этот сгусток на неделю,вот только сейчас затянулась,но осталась ямка,слава богу она в носу а не снаружи.
Так значит нужно локально похлопывать пальчиком по губе и где оттёк?так как я вообще стараюсь не шевелить и не растягивать эту зону.. Оттёк всего лица( было квадратное)тоже на 8 день спало.. А когда зона над губой будет уже не такой замороженной?когда все станет естественной? По ощущениям хотя бы? |
|
||||
|
||||
тетя, твои фото будем ждать, думаю, многим интересно посмотреть.
Мой доктор видимо любит липофиллинг, он липофилит всё: носогубки, носощечки, под глазами, подбородочную ямку ( как у меня), кисти рук даже видела, грудь, попу... у него в инста много фото, можешь посмотреть. Цены, если сравнивать с Россией не маленькие, но для Киева -средние. Не знаю почему так..конкуренции не много наверное у нас. Бул у моего доктора 800$ стоит, VY- 600$. Цены на липофил. Есть у него на сайте, они актуальны. А сколько твой булхорн стоил? Вообще интересно, девы, кто по чем делал бул, интересно? Вера Вера, у меня нижняя губа до сих пор , как приможеная ( вот точно , как ты описываешь), а уже месяц прошел. При том , что это чувство выше шва, посредине губы нижней. Губу об губу только недавно смогла потереть когда помадой красишь). Как ты кушаешь? С ложки нормально получается кушать? У меня с этим были проблемы первое время) |
|
||||
|
||||
Вера Вера,похлопывать аккуратно можно,я даже надавливаю на уплотнения,они прямо под пальцами уменьшаются,это лимфодренаж.Онемение у меня прошло быстро,губа тоже сдулась быстро.
Bonita06,в Москве дороже.За бул я заплатила 60 000,т.е.1000&,вивай,кажется столько же стоит.Кстати,губу об губу я сразу же могла потереть и кушала сразу нормально.Поначалу осторожничала,чтобы шов не растянуть,а уже после 10 дней все делала,как до оп.Но под носом,примерно на 7-8 мм вниз от колумеллы,все еще очень плотное-это поднятые ткани и внутренние швы.Док сказал,что нитки рассосутся примерно через месяц,тогда,думаю,отек сойдет полностью.Но ведь у тебя был вивай нижней,поэтому и онемение держится до сих пор.Когда я сниму брекеты и картина станет более понятной,вернусь к вопросу вивая нижней и липофила под ней.Мне нравится твой результат,лишь бы жир держался подольше) Или у тебя был вивай верхней(я уже подзабыла..)? |
Закрытая тема |
|
|