Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna0906, отличный результат! Не бойтесь, с исходной тройкой и не такими уж маленькими имплантами маленькими не станут)))
JVA, красотааааа |
|
||||
|
||||
каждый раз захожу в темку - слюни рекой. КАК вас мужья дома не заперли, реально.
КАК я мечтаю сделать 500+++ уже думаю о враче.... |
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом!!!собираюсь на переделку в Саратов к доктору Круглому за 500+)))) кто нибуудь ездил за сисями в другой город на поезде? в пути нужно будет провести на поезде около 1,5 суток и обратно столько же!! самолет очень дорого обходиться около 70 тысяч на одного, но я еще планирую с мужем ехать, так как сомневаюсь что одна справлюсь после оп, хоть у меня и повторка и говорят что реаба не такая тяжелая как первая) но блииин в поезде трясет же , не скажется это как нибудь на результате оп???? в своей городе никому не хочу доверять свою грудь тем более ставить большой имплант. извините что не в тему , в другой не отвечают к сожалению
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите , кто делал повторную операцию, потому что кожа не держит имплант, у меня 560. Очень нужен совет!
|
|
||||
|
||||
У меня долгая история! 9 лет назад был закачан полимерный гель, через 8,5 лет он начал беспокоит, доктор предложил его удалить и одновременно поставить имплантанты . Когда была вскрыта грудь, были удалены некоторые внутренние ткани внизу груди. Получилось, что имплант поставлен частично под мышцу, а внизу кожа. Из за того что имплант 560, кожа его не держит, от опустился где то на 5 см, так же есть ассиметрия, см 2. Не могу пока разобраться как сбросить фото, я только зарегистрировалась
Посмотрите в профиле, вроде бы загрузила, персонально пока не могу, как то трудно пока разобраться Ура! Получилось с 18 попытки |
|
||||
|
||||
Док предлагает повторную, без замены имплантов с использованием хирургической сетки, только читаю в инете, что как то сложно исправить такое
|
|
||||
|
||||
НастяКо, ой-ой-ой, страсти какие! может, нужно ходить в белье 24/7?? или не поможет?
сейчас надо корректировать(((( |
|
||||
|
||||
НастяКо, вам не в эту тему, а, скорее, сюда.
|
|
||||
|
||||
НастяКо, у вас разрушена подгрудная складка не кожа держит имплант, а она. Ищите хорошего дока, что бы восстановили субмаммарную (инфрамаммарную) складку иначе имплан будет дальше сползать и никакое бельё не поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаете нужно менять имплантов, при такой операции Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну так проблемы-то типичные для груди после геля - ткани были удалены, кожа не держит.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, вы сталкивались с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Настя, успокойтесь, я уверена, всё можно исправить. Да, это не так легко, как хотелось бы, но мы желаем Вам удачи! не расстраивайтесь, всё будет хорошо! Читала какие ужасные последствия несёт полимерный гель...
|
|
||||
|
||||
НастяКо, а вот плакать не надо, этим к сожалению не поможешь, следи за здоровьем, может реально успокоительные, тебе киснуть нельзя, тебе трезвый мозг нужен, что бы ситуацию разруливать. Напиши тут в консультацию врачам с фото, наверху кнопочка «консультации». Случаи не частые, а желающих рассказывать и показывать на форуме ещё меньше. По поводу имплантов это док только решает, как лучше, но видела без замен и удалений, но случай не такой и имплант меньше...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Расстроилась ещё больше! Была у своего дока. Хотел развести меня на новые импланты, но когда я сказала что столько у меня нет, быстро переформатировался и сказал что он тоже не настроен, осадок остался капец! На беде решил заработать ! Вообщем сказал что операцию будет делать сидя, первый раз с таким сталкивается, вставит сетку. Надеюсь на консультацию другого дока, у него опыт больше. Не хочется быть в роли тренажера. |
Закрытая тема |
|
|