Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Желя, да привет ! Я определилась! К Ковалю пойду!!! И что? Как Рдаков? Понравилось? Сколько цена? Размер какой предлагает? У меня ментор сверхвысокий профил 390сс. Троечку обещает;)
|
|
||||
|
||||
Зашла сейчас в туалет на работе- левая сис еще опустилась. А правая так и торчит наверху
Теперь они еще более разные! Прям очень.....как расслабить правую сисяндру?! |
|
||||
|
||||
Левка и Ямила, изменения фиксированы на МРТ с разницей в два года, у меня нет диска, только пленка, на пленке один имплант более приплюснутый. Контры нет. Мне кажется, что он просто крутанулся, ведь на круглых визуально это вроде как не заметишь. Сейчас под правой очень сильное контурирование, реально звук "пакет с молоком". Ничего, на переделке в любом случае все выяснится.
Из мочегонных девочкам - мне как мочегонное очень помогал сельдерей (салат с огурцом, сок, можно измельчить сельдереевый стебель, киви и зеленое яблоко) , потом листья брусники (чай в аптеке) и сольгаровская добавка Натуральная клюква с витамином С капсулы , она вроде как калийсберегающая. |
|
||||
|
||||
Девочки еще раз хочу спросить, были-ли у кого после ОП затяжные месячные? У меня сегодня 11 день как они идут. Звонила врачу - завтра пойду сдавать общий анализ крови.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу делать нечего, вот склейка, в одежде и без. Как будто в одежде двойка, а без одежды четверка, гы-гы-гы))
А еще у меня с понедельника отстающая левая опустилась заметно. Хотите верьте, хотите нет, ванна помогла. После 10 минут слабо теплой ванны как будто расслабило меня. Ну я там пощупала себя от безделья, тоже может сыграло. А может это все ни при чем)) майка на голое тело |
|
||||
|
||||
Ямила, красотищяяяяя!!!!!
tati76 спасибо огромное за советы!!!! Девочки всем вообще огромная благодарность за поддержку и советы. листья брусники уже принесли буду пить. А вообще я могу сказать, что мне грех жаловаться!!!! Я читая ранее описания ощущений девочек готовила себя к намного худшему!!! А пока прям боюсь сглазить))) ну распирание, да когда я кормила оебенка и моя грудь 2 размера доросла до 4!!! Вот там было распирание))))) а это все терпимо!!! Так, что прорвемся!!!))))))))) |
|
||||
|
||||
Ямила, ты просто куколка !!!
Zod, милая , все будет хорошо !!!!! |
|
||||
|
||||
Сharovnitsa, ты прям молодчина!!!! И мажешь и фоткаешь!!!! А мне скпзали до 1 апреля даже голову к компре не опускать)))) 1 разрешил помыться, ну надеюсь завтра и помыться и пофоткать!!! Если от переизбытка чувств плохо не станет, как на первой перевязки. А то я дома одна, мне ношатырь подавать некому))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ямила, очень красиво!! У меня так же в одежде средненькая грудь достаточно, а майку снимешь- уукххх!)))
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, по цене 170 анатомы, 140 круглые, говорит 255 не больше, в принципе мне все у него понравилось, но 6го иду к Плаксину, все советуют мне только к нему, говорят хирург от бога. Дату операции уже назначили тебе?
|
|
||||
|
||||
Ямила, красивые сиси! А по поводу разницы в размерах это я так понимаю почти у всех так. В одежде вроде особо и нет изменений, а без одежды мммм
|
|
||||
|
||||
Ямила,отпад!!!!красотень!
|
|
||||
|
||||
Ямила, декольте поглубже и все гуд!!
Zod, мне сегодня уже можно, но я боюююсь)))) голову помыла только... жду листья брусники))) а ты не боись, я тоже боюсь открывать, потом постою, посмотрю.и бегом прятать. Верх чувствую, низ, как ватный... |
|
||||
|
||||
Желя, да, дату назначил, но не буду офешировать)) потом сразу же тебе напишу, фото залью может) Сходи и к Плаксину.Слушай, а у тебя исходник какой размер груди?у меня как Коваль сказал О нулевка)
|
Закрытая тема |
|
|