Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут в проблемах бабусик что то делала с карманами вроде не меняя имплантов, но это она появиться должна , что бы просветить нас))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
Добрый день, радовалась я своей груди, но спустя 3 месяца заметила уплотнение похожее на горошину, под правым соском. Сфотографировала в топе, мне кажется, так лучше видно. Стоит паниковать или ждать до 6 месяцев? Ещё мне кажется что она так и не опустилась, есть горбики(((. На ваш опыт, девочки, вся надежда Natrelle,320 мл., под большую грудную мышцу. Анатомы, текстурированные, операция 04.03.2016 |
|
||||
|
||||
Marfius, паниковать никогда не надо, ничего хорошего паника не приносит. Но на узи я бы сходила однозначно и не стала бы ждать полугода.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ники, буду записываться. Это может быть внутренний шов? На это груди была подтяжка. Доктор говорит, все хорошо, уплотнения до 6 мес.-норма.
|
|
||||
|
||||
Marfius , а исходник какой у вас был ?
|
|
||||
|
||||
Вот, к сожалению, только одно фото. Попрошу у врача прислать без звёздочек. Ассиметрия была. Врач сразу сказал что она и останется и будет может сильнее заметна. Все нравится мне, если бы не это уплотнение. |
|
||||
|
||||
Marfius на узи конечно сходите для собственного спокойствия, надо оно вам до 6 мес думать что это такое. Внутренний шов может быть , у меня тож небольшое уплотнение под сосками которое мне каж при сильном натяжение кожи видно даже слегка, но я на узи была там все норм
|
|
||||
|
||||
July.V и долго уже у Вас уплотнение? Схожу, конечно. Самое обидное, я была у врача на контроле за несколько дней до - ничего не было, потом улетела и такое(. У Вас- шов и что говорят, как и мне- пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Ну я его усиленно массажировала так как была уверена что он у меня кожу внутрь тянет( но это уже отдельная история) , а потом мне сказали что бы я от него то есть от шва отстала, так как он он вообще то внутренние ткани держит)) и что сам помягчеет со временем, у меня 3,5 месяца, ну да наверное помягче стал
А вы уверенны что его не было? Может вы себя просто так детально не ощупывали раньше или щупали не там |
|
||||
|
||||
July.V- Ко мне можно на ты . Не уверена, может и был. Врач ощупывал за несколько дней до того, как я обнаружила. Написала, ответ- все у вас хорошо, пройдёт. Но это, как я поняла тут на форуме, частый ответ. Может и правда, надо меньше щупать и думать и накручивать
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже так думаю, потому врач не удивилась вообще. Не просила фото.. наверное, она знала и поэтому написала-все хорошо, пройдет..да, буду записываться.
|
|
||||
|
||||
Marfius, я по себе сужу: если бы я что-то нащупала, не думать об этом я б уже не смогла поэтому сделала бы узи ради своего спокойствия.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку и советы. Я обязательно проверюсь.
|
|
||||
|
||||
Cпасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, ОП была 31.05 реаб проходит хорошо, но сегодня сильно начала болеть межгрудка, прям при дыхании ощущаю.. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Это абсолютно нормально
|
|
||||
|
||||
После переделки 14 дней. Замены имплантов не было, только завышали обе субмаммарные складки. Есть шанс, что еще сравняется? После первичной опи знаю, что могут опускаться по-разному. А после вторичной без замены это нормальный процесс? Переживаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не хочу расстраивать, но, кажется, одна зафиксировалась, а вторая - нет. И даже если высокая опустится. получится асимметрия по форме. Подгрудки поднимать очень сложно, некоторые хирурги для этого удаляют импланты на пол года, чтобы ткани срослись.
|
Закрытая тема |
|
|