Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина,
>> я бы не пошла к такому, если бы не имела кучи примеров перед глазами Я не имела, видела только один, не очень мне подходящий. Попросила скинуть мне результаты, чтобы понимать, на что ориентироваться, мол нужны образцы. На что и получила ответ с усмешкой "И что, вы с этими фото или с живыми образцами ко мне в кабинет придёте?" и так далее. Более того, для перестраховки друг рекомендовал пойти к нескольким ортопедам и ортодонтам. Записалась, спокойно полагая, что противопоказаний не будет. Оказалось, что у меня смещена челюсть, дистальная окклюзия с одной стороны, бруксизм и вообще букет. Все (4 спеца) единогласно рекомендовали гнатолога, сплинт-терапию, даже возможно ЧЛХ. Сообщаю об этом доктору и слышу ответ: это всё ерунда (дословно), результата от лечения не будет, вам просто нужно прикус винирами поднять. Я была в полнейшей растерянности после этого разговора, не соображала от слова совсем. Так как прилетела из другой страны, купила билеты туда-обратно и уже полностью настроилась на установку. Очень неудобно было отказывать, визит через 3 дня. Я не думаю, что это мероприятие увенчалось бы успехом. И жаль, что доктор это не признаёт, настаивая на винирах. Виновато себя чувствую перед его ассистентом (она много мне отвечала онлайн), предложила ей оплатить её консультацию. Катерина, спасибо за ответ. В первые часы не верилось, что всё может сорваться (даже казалось, что ортодонты коллективно ошибаются). Сейчас ситуация видится более ясно. Виниры откладываются. |
|
||||
|
||||
@Олис, правильный выбор. С врачом должно быть взаимопонимание. Ну и конечно лучше разобраться с ситуацией, а не просто виниры ставить. Я брекеты относила до них.
Ну а консультанту врач платит |
|
||||
|
||||
Девушки, смотрите какой пример я нашла в инсте Бабурова. Сверху - что девушке предложили, снизу - что она вместо этого упросила поставить. Цвет ладно, цвет можно посветлее (чем у верхних). Но, блин, насколько круто выглядят верхние, и видя их, такие простенькие гладенькие захотеть зафигачить, омайгад)
Техник, написано, просил никому никогда не говорить, что нижние - его работа))) |
|
||||
|
||||
Я бы верхний цвет все же не выбрала, наверное. После многих лет носки винир естественного цвета. Вижу, что у иностранцев бывают яркие белые свои зубы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, цвет не проблема изменить, но тут же выбрана и форма ровная, и поверхностью абсолютно гладкая. Ей же никто не предлагал или так, или никак. Здесь все изменения специально внесены, отнюдь не только цвет.
|
|
||||
|
||||
@Апгрейд, вчера как раз смотрела его аккаунт.
Вкусы разные, конечно. Но этот стиль мог воспроизвести любой начинающий ортопед за меньшие деньги (той же керамикой дешевле раз в 5). И в этом случае выбор Бабурова, который делает прямо противоположные работы — это единственная причина недоумения. |
|
||||
|
||||
@Олис, выбор Бабурова - в смысле, что она выбрала Бабурова? Ну, деньги не для всех проблема. Дело же не только в эстетике. Качественно обточить и установить крайне важно. А что сделает начинающий ортопед еще неизвестно.
|
|
||||
|
||||
@Апгрейд, да, я про это.
Дело не только в деньгах. Начинающие - просто for example. Стиль работы именно такой (выглядит как не очень дорого сделанные зубы, даже похоже на композит). Если я хочу определенный результат, но вижу, что специалист работает в совершенно другом направлении, скорее всего, я не пойду. Иначе придётся подолгу уговаривать доктора сделать то, что ему совершенно не близко. А это сомнительное удовольствие. А если его собственная работа будет вызывать у него стыд (как и вышло в этом случае, с техником), уж тем более. Намного проще, когда вы мыслите с доком в одном направлении. Тогда больше уверенности в том, что ты будешь удовлетворена результатом. Ну это сугубо моё отношение. Возможно, кому-то всё равно. |
|
||||
|
||||
@Олис, как бы да, но ситуация и мотивы девушки нам неизвестны. может она в клинике уже много чего сделала и виниры были завершением, не хотела уходить к другим, искать кого-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет, я не знаю что делать с моими зубами( фото скину ) . Хотела я подрезать десну и вставить себе два винира на передние зубы, но все как Один доки мне говорят , что брекеты надо и все . А я боюсь брекеты , так как у меня сустав с одной стороны хрустит ( уже лет 5) , боюсь , что станет хуже . Поехала я значит к доку одному , который лечит на аппарата Alf , он предложил этот аппарат , а затем брекеты. Поехала к другому , предложил только брекеты , чтобы поднять верх челюсть и выдвинуть ниж челюсть , пошла к третьему говорит надо каппу на ниж челюсть на 3/6 мес , а затем брекеты . Пошла к другому говорит давай виниры поставит и подрежем верх десну . Короче что делать девочки , я не знаю 🤷🏻♀ просто в растерянности полной .
|
|
||||
|
||||
@Borita, сустав точно надо лечить, не дело. Брекеты не должны этому помешать, а должны помочь, если доктор грамотный. Но для этого в клинике должны работать и специалисты по работе с суставом, забыла как называются, это не всегда ортодонт. Поставить виниры и подрезать десну вам никто не мешает, но сустав лучше в норму привести.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,предстоит примерка виниров на все зубы,вот думаю на что обратить внимание. Как понять,что нужно будет подправить. Будут поднимать прикус. Это как с примеркой обуви-иногда меришь и думаешь пойдёт,а потом они жмут. Боюсь,а вдруг так же с зубами получится
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня бла первая примерка виниров, голову сломала, Попросила сделать чуть менее лаковыми. Это Bl3, думаю не поставить ли bl2? Делать буду и верх и низ, сейчас верх Вl3 по цвету как и мой низ. Покритикуйте пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Borita, если прикус не правильный, то да зубы стачиваются , виниры могут отколоться. В любом случае надо сначало ортодонтию потом виниры. Я сначала брекеты относила, потом элайнеры только потом виниры. Выравнивала у Шишкина в клинике Ортодонт. Он один из самых рукастых и известных профессионалов в Самаре
|
|
||||
|
||||
@Borita, у меня глубокий прикус. В одной из клиник сказали, что, поскольку у меня широкая улыбка, то надо делать минимум виниры на 10 верхних/10 нижних и сразу предложили поднять прикус коронками/накладками (если я не хочу удалять нервы) . Также у меня клыки выступают, их закроют и немного "спустят" коронками.
Для себя я решила, что подожду пару лет, когда, возможно, надо будет ставить на жевательные коронки, тогда и прикус подниму. |
Закрытая тема |
|
|