Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, да дренажи стояли через ареолы (над сосками). Импланты Polytech replicon txs (290 мл). Исходник был 0.5 наверное (после гв). 11.05 попрошу у хирурга фото исходника, он делал перед разметкой.
Аlina, вот об этом я и говорю))) только сначала запутала всех. Мне вот тоже совсем не понятно, чем же бинт так помогает мне. |
|
||||
|
||||
Albina-vesna, прям интересно у какого дока такие методы,не встречала ни чтоб дренажи через сосок были,ни бинтом чтоб так обматывпли на месяц!
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, вот и я сколько читаю форум, не припомню такого. Жутковато мне как то становится с такой уникальной упаковкой))) Усердствует док от души.
Аlina, я думаю фамилия дока здесь не знакома)) я по крайней мере не встречала упоминаний о нем. |
|
||||
|
||||
MarchiKya, обязательно поделюсь)))
Единственное объяснение, которое мне приходит в голову - бинт препятствует сильным отекам. Реабилитация у меня супер проходит. Боли были только первые три дня. Сейчас иногда может где то кольнуть или дернуть, но я не обращаю внимания (СПАСИБО форуму). При том, что болевой порог очень низкий, я выщипывание бровей еле высиживаю))) |
|
||||
|
||||
Вот это дааааааааа!!! как-будто другая женщина сфоткалась ))) Небо и земля!!!
|
|
||||
|
||||
Albina-vesna, может усиление компрессии?! Чтобы Меньше отеков и такого прочего-? Или было много жидкости, а так она выталкивается лучше-через дренаж и и в целом сходит?,
|
|
||||
|
||||
mashi, поздравляю!! Не жалей, что поставила, как тебе теперь кажется, мало. Раз отношение к маме было одним из решающих факторов, не жалей!!! Это очень важно, сохранить хорошие отношения.
А 290 все больше того, что было, верно? )) Тем более ты такая худенькая |
|
||||
|
||||
Лёвка, да очень надеюсь ,что все выправиться)) начинаю понимать что на таких ранних сроках после Оп ,грудь постоянно меняется и я просто паникёрша)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тогда надеюсь что и мои такие же компактные станут, мои чуть больше, но средний профиль и круглые. девушки, вы про дренажи пишете, мне их не ставили, а должны да???! |
|
||||
|
||||
у меня еще соски сильно болят, как будто изнутри их дергают за нитки.
сегодня не вышла ни на учебу, ни на работу, хз как об'яснить отсутствие, не говорить же, что сиси делала Цитата:
а поставили больше. Скорейшей всем нам реабилитации. Так хочу уже восстановиться, сегодня 4 день посое ОП, а все еще никакая. |
|
||||
|
||||
А у меня первые дни после опи как то меньше сиси были,а сейчас уже смотрю,красивые,кругленькие,большие,как и хотела😋 А если ещё и распушатся,то вообще счастье!
|
Закрытая тема |
|
|