Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оля5481, у меня был выбор - купить себе машинку либо сиси сделать) Я выбрала таки второе))) И не жалею. Деньги сама собирала, чем очень горда собой)))
Моим сисям сегодня месяц. Фото мой док мне еще не выслал. Но результатом доволен) Сделаю фотоколлаж из своих любительских фото, покажусь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем фото не в купальнике, конечно. С такими только о реабилитации и можно рассказывать. |
|
||||
|
||||
Я не пишу ни имя хирурга ни клинику (вроде) я пишу о реабилитации и о том что она легкая. ок больше не буду. принято. Это ведь не отзыв это впечатления но раз нет значит нет. фото неглиже не готова выкладывать.
Лицо до рилинга вроде все видели но это тоже не отзыв. это вопрос и просььа р совете. живот могу выложить но честно говоря там тупо шов А до в купальнике ну или микро купальнике до и после без клиники и хирурга тоже нельзя? |
|
||||
|
||||
Главное в маммо - видеть ареолу - как расположена, симметрично ли, какие швы.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды. Окончательно созрела к подтяжке с уменьшением. Осталась до операции буквально 2 недели. Больше всего боюсь передумать) и швов если не передумаю) подтяжка с вертикальным швом. Врач настаивает на уменьшении, а я и хочу и не знаю как быть. И привыкла к большому размеру и тяготит меня очень) просто в лиге безгрудых никогла не была) но при этом хочу майки на бретельках, платья с открытой спиной, красивое белье и купальники)
|
|
||||
|
||||
Романа, очень красивая грудка , девичья! очень мне нравится и размер и работа доктора! поздравляю !!!!!!!!
Lorin83, безгрудой вы не будете, при всем желании)) оля5481, , на мой взгляд нужно заняться собой , а потом ремонтом , тем болеее года бегут быстро , а ремонт никуда не денется ..можно освежить дом и без глубокого ,дорогостоящего ремлнта ,, |
|
||||
|
||||
Помогите советом - если сейчас 75 Е, и немного торчит еще из белья))) то, что на какой вопрос заказывать компрессионку. Доктор внятного ответа на вопрос: какой размер будем делать? Не дал. Но как я понимаю он сам любитель аккуратной небольшой груди и сказал (что, впрочем, говорили все подружки) что мой размер при моих параметрах не гармоничен(
Если моя грудь будет выглядеть так в месяц , то страхи утихают) очень красиво! |
|
||||
|
||||
Lorin83, спасибо! На самом деле все индивидуально. Зависит и от доктора и от вашего организма. Месяц очень маленький срок. Еще целый год грудь может меняться ,дай Бог чтобы в лучшую сторону. Вы настройте себя, что все обязательно будет хорошо! Я здесь почитала одну темку про проблемы еще до операции, насмотрелось ужасов, потом жалела,что смотрела))) Никто ни от чего не застрахован и хирурги не волшебники. Ко всему нужно быть готовой, но и думать только позитивно) Не притягивайте негативные мысли.
По поводу белья не подскажу скорее. Я после ОП проснулась уже в компре. Заранее за нее заплатила, конечно. Но подбирал размер доктор сам. Даже не знаю что вам посоветовать. Насколько хоть уменьшать будут, какой результат ожидается? Я бы доктору эти вопросы задавала. Почитала выше-странно, что он не знает(( Тут есть тема про белье, может там девочки подскажут. |
|
||||
|
||||
Карамельная, можно твоё компетентное мнение? Если мне делать подтяжку на импланте, то какой мне нужен, чтобы максимально верхний полюс наполнить и не сильно размер увеличить?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! ;) Очень прошу советов! (надеюсь, в этот раз в ту тему попала)).
Задумываюсь про новые титюши). Но очень страшно все резать-перерезать..... Посмотрите, пожалуйста, фото исходников: явная ассиметрия, птоз, ареолы мягко говоря некрасивые. Очень хочется просто через подмышку вставить арионы (голубенькие которые), с подгоном размеров на каждую грудь, и больше ничего не резать. Но мне кажется, ничего красивого не получится, а будет только висящее большое безобразие. Была на консультации только в Москве, у Бабаяна, Григорянца. Эти оба за вертикальную подтяжку и импланты. Соколов сказал делать якорную, и только через год липофилинг. Якимец до кучи сказал, что одна грудь тубулярная, и тоже вместе с якорной подтяжкой липофилинг. я липофилингу почему-то не доверяю..... В общем, дорогие девочки, подскажите, пожалуйста, как быть, что резать и к кому нам с титятами обратиться? кто хорошо делает (при моем исходнике). любой город РФ. Буду благодарна за помощь;)! |
|
||||
|
||||
Мне кажется без вертикальной подтяжки не обойтись... Сама долго шла к ее принятию, и все-таки решилась. Просто вставить импланты - точно не вариант. Красивой формы не будет. У меня в принципе все некритично, просто многовато груди, но все врачи котрым доверяю согласились только на вертикальную. Причем в один голос говорят, что шрамы ветикальные потом выглядят очень достойно и практически незаметно. Я искренне надеюсь, что так и будет)
|
|
||||
|
||||
Мила-Милочка, сходите еще к Бакову. И если нервная система крепкая - непременно к Блохину
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, какая у вас красивая грудка!! боже мой мой , какие импланты? я бы ничего не делала , а если очень хочется , то просто подтяжку!!
|
|
||||
|
||||
Ариадна 1964, спасибо конечно, но если подтяжка, то размер для меня будет маленький, а если ничего, то скоро ещё ниже упадёт. Хочу успеть навести порядок пока всё в беспорядок не превратилось.
И если уже ложиться на стол, то сразу красотищу охота, а не рыдать потом, что чего-то не сделала |
|
||||
|
||||
Наталия1605, лучше с врачом посоветоваться , но грудь же хороша , что еще надо этим женщинам )) вот что бы не рыдать , лучше ничего не трогать , у вас она и не опустится , такое строение , а грудь с имплантом так же опускается .. дополнительный вес же импланта , боже , я в шоке ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна 1964, я привыкла всю жизнь с полной и пышной грудью быть, а тут сделала живот и увидела, что и груди не помешает ремонт. Просто хочу вернуть утерянную с годами красоту и полноту бюста
|
Закрытая тема |
|
|