Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, после лазера? Бибиэль - это не лазер. Кожу никак не повреждает. Отеков после него нет.
Через 1-2 недели сошли явные отеки под глазами, а сейчас отек в нижней части лица: «хомячьи щечки» и в субментальной области. Вот они меня парят - лицо изменило пропорции. |
|
||||
|
||||
"Хомячок" уйдет))). У меня тоже было) и губа верхняя долго отечная была. Я во вторник к своей схожу, скажу. Интересно, а вакуумную чистку можно? Если нос стороной обходить. Хотя бы пока)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 08.11.2018 сделала ринопластику в Нижнем Новгороде. Пошла к самому известному врачу в городе ( правда больше по титькам). Все , кто прошёл через эту операцию знают , что такое жить с турундами. В основном их убирают на 2 день после операции. Я была готова промучится с ними два дня, но врач сказал , что уберёт их на 8-ой день вместе со снятием гипса. Я была в шоке от этого. Просила убрать турунды хотя бы на 4-ый день после операции, он отказался ( сказал, ты не на рынке торговаться). Веских аргументов , почему надо ходить с ними так долго не предоставил. Дома я была с ними больше овощем , чем человеком: ни есть, ни пить, ни спать, ни говорить я не могла. Болела голова, зубы, уши, нос. Сегодня вечером на 4-ый день после операции я не смогла больше этого терпеть и вынула турунды эти сама. Какое же это было облегчение ! Нос сразу задышал, все боли прошли, крови никакой не было. Первый раз смогла поесть и попить нормально. При операции перегородку мне не меняли, убирали горбинку . С чем может быть связано такое жёсткое требование так долго ходить с турундами? Сейчас я уже боюсь, что будет с носом после снятия гипса. Пожалела , что решила упростить себе жизнь и не ездить далеко , чтобы делать операцию , хотя в материальном плане могла бы и у самого дорогого хирурга Москвы сделать. Кто-нибудь ходил с турундами 8 дней?
|
|
||||
|
||||
А бывает вакуумная чистка? Я ультразвуковую делала на том же аппарате, что и микротоки Skin master plus. Ее ещё глубоким пилингом называют. Нетравматично совсем. Кожа немного розовая с полчаса после неё. На нос бы я пока не стала, а на остальное лицо - почему бы нет?
|
|
||||
|
||||
Sunny girl, у вас неделя прошла после ОП, он будет чувствовать различные непривычные ощущения. Они могут быть связаны с самой перенесённой операцией, а не утренним ударом.
|
|
||||
|
||||
Подхватила я насморк на третьей неделе реабилитации. Что делать? Микротоки наверное отменить нужно. А может есть какие-то процедуры, которые и при инфекциях полезны и отек снимают? Может была у кого-то такая ситуация? Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
alvis
Я бы на твоём месте ,что-то для иммунитета или противовирусное попила и все,пусть отдохнёт носик хоть пару дней. |
|
||||
|
||||
Так отёкший же вроде как нос, а это - не есть хорошо. В противовирусные не верю. А вот УВЧ тоже нельзя в острой фазе, да? Он отек вреде как снимал. В острой, по моему, в поликлиниках только тубус-кварц назначали.
|
|
||||
|
||||
Lana333, хирург не на букву Т случайно?
|
|
||||
|
||||
Я сделала BBL через 1,5 месяцев после оп. С тех прошло уже три недели. На своем примере могу сказать, что процедура пошла только на пользу, я еще и с внутренними рубцами борюсь. И специалисты говорят, что чем раньше начать работу, тем лучше результат, поэтому для меня странной кажется аргумент про воздержание в течение 6 месяцев!!! Даже тут на сайте есть статья Радецкой о рубцах, в которой она утверждает, именно, чем раньше, тем лучше. Вопрос, как всегда, в специалисте.
В статье говоритья о рубцах внешних, но, как я узнала, принцип формирования внутреннего рубца такой же, ведь в носу такие же швы, как и снаружи, просто рубцы из-за тонкого места выпирают наружу в виде бугров и провалов. Поэтому не понимаю запрета на проведение процедур после рино, если, конечно, идти к специалисту. https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/ |
|
||||
|
||||
Обсуждали, что делать с кожей вокруг глаз. Вчера сделала гидропил с гиалуроновой кислотой. Результат отличный. Складка , появившаяся под глазами после схождения отека, и короче стала и не такая глубокая. Через неделю пойду еще. Делала на все лицо, естественно. Нос пеленала в стрипы полностью, чтобы ничего на него не попало. Отеков нет. После оп почти 2 месяца.
Вообще хотела фото сделать, но солнце вчера с самого утра светило как в июле. Видно не судьба))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Погодите паниковать. Может, нос и хороший получился. Но, если ещё решитесь на операцию, лучше конечно, посидеть на форуме и выбрать хирурга, которому будете доверять в наибольшей степени. OlAn, круто! А можно ссылку на аппарат? Или название. Я не слышала такого слова - гидропил. |
|
||||
|
||||
alvis, Аппарат HydraPeel. Как я поняла он и пилинг вакуумный делает с кислотами разными. Просто мне нельзя. У меня кожа капризная.
|
|
||||
|
||||
Lana333, турунды, в том числе, перегородку поддерживают. но раз тебе ее не трогали, не знаю, насколько это было оправдано. в любом случае, 8 дней я не видела, чтобы тут их кто-то носил, максимум 4 .
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, каким аппаратом убирают пигментацию, появившуюся после синяков.
Мне в СПИКА делали две процедуры выспышками (лазер?), очень хорошо помогло. Но вот осталось совсем чуть-чуть. После ОП 16 день идёт. И вижу, что уже вроде запигментировалось. Надо ещё "добить" эти синяки. Хочу записаться к нашим специалистам, а не знаю, на какую процедуру, в клинике не догадалась спросить. |
|
||||
|
||||
Фотоомоложение и от купероза хорошо весьма
Ой, а я Радионова сегодня Рино сделала; пишу из палаты Хартманна) Наркоз - супер, не ожидала, что так легко усну и проснусь Но духота в палатах ужасная. Дом исторический, окна открывать нельзя (хотя в историческом доме стоят стеклопакеты, нарушают идентичность), и кондиционер не включают в палатах Отек неплохой такой уже у переносицы, а пока только несколько часов прошло Зато в носу не ватные турунды, а трубочки, т.е. вдыхать и выдыхать носом могу Готовилась, что будут турунды, читала, что некоторым сам факт принципиальной невозможности дышать носом - большой стресс А тут вот, предусмотрено) Но дышу, конечно, все равно ртом сейчас Скоро надеюсь фото поделиться) |
|
||||
|
||||
Mahora, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо тебе, дорогая!
Результата не видно пока, но я уже воодушевлена! Надеюсь, надежды и ожиданию не будут посрамлены И благослови Боже моего постоянного дока Мамонтова и тех форумчанок, кто отсоветовал Рино и Эндо лба совмещать Кстати, только Рино шло три часа, хотя было первичное и нос "без особенностей" Но ДЮ справедливо сказал: "нет простых носов. Нет! Что же ты, считаешь свой нос простым и полагаешь, что он стоит простого отношения? Хочешь, чтоб я просто к нему отнёсся" |
Закрытая тема |
|
|