Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Левка, не знаю даже про вставку, подруга мне только фотку прислала, лично с майкой не встречалась пока))) но обязательно приобрету себе тоже такую вещь
|
|
||||
|
||||
Девочки, наконец-то удобный лифчик, цвет и круживо, мне все нравится, я довольна
Вот |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо, да мечтала носить кружевное бельё , это кайф
|
|
||||
|
||||
Я тоже все в эстель отовариваюсь))
Пошла за белым, а то белое не могу носить без белья .в итоге ухажер увязался белый я купила а черный он мне подарил) Это все тот кот отдыхать возил не отваливается, теперь говорит тебе есть в чем меня соблазнять. Я ему сказала что в шубе я бы его уже давно соблазнила, а так только поцелуй))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Спасибо дорогая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красава! Молодец |
|
||||
|
||||
Ой.. Ну вот и я себе сеголня очередной лифчик полкупила,обычно себя не фоткаю в белье нет воемени,в это хотелось сотстроны посмотреть как сидит... Правда грудь он не своодитьи не подымает вобще,но мне покащался интересным)) и такое типа платье ночнушка для демонстативных позодов перед мужем по дому))) и как всегда фотки занружаются верх ногами(((
Так что я ко встрече любимого готова,еще куча белья сэкс-эротики себе приобрела,но ту выкладывать я уже не буду))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
На пляже лежу, всех разглядываю, у некоторых такой маленький силиконовый размер прям жалко их по 150 гр что-ли ставили? Что за доки извращенцы??? Вилимо специально чтоб еще пришли.
Как же мне мало моих 375, как же хочется побольше Эххххх, поторопилась, точнее не настояла, а просила ведь 400, хотя 25гр роли бы не сиграло,500 я даже не додумалась бы просить. |
Закрытая тема |
|
|