Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, а чтобы и нет всё сразу забабахать ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, трушу я и доктор мой не сторонник в одно вмешательство делать много чего,вот же ж разный у всех подход к этому вопросу и у хирургов и у пациентов).Сейчас настроена и оговорен смас+височная,в новогодние каникулы хотела бы липофил+(возможно)приротовая зона и губы.Еще у меня отпуск только до 24.10,времени на реабу в обрез,только от синяков,в основном,отцвести,да первичный сильный отек переждать
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, и под седацией много не забабахаешь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется ни один хирург не хотел бы различные операции сделать одним разом, совместить. Потому что это физически сложно и напряг не только для хирурга но и для всего персонала. Я же совмещала не потому что, хирург этого хотел, а потому что я очень уж просила.
Ну не забабахаешь ну что делать ... тогда через полгода следующей операцией может быть сделать... ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, точно, не забабахаешь,да и я в прошлый раз належалась на столе(часов 5.5,) крестец месяц точно ныл,как ушиб,муж ежевечерне массировал
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Мне СМАС и платизму латерально делали 3 часа, очень спина болела под конец ( хондроз), мне медсестра ее массажировала во время ОП. Тяжело, наверное, так часто реабилитироваться, может и липофил сразу? Я вот еще на переносицу твою смотрю, думаю она у тебя в молодости Уже была, нет? У меня лоб не плохой, а вот из-за переносицы хочу лоб делать: подтяну чуток вверх- сразу она Уже становится и лицо моложе ( нависания и морщинки на переносице нет). Но по-моему, Сулейманов лоб не делает, или не любит.
Elen03, Еще раз вернулась, посмотрела на лоб. Может головки бровей широко стоят? ( просто мой бзик с переносицей хочется сузить у себя ). |
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, у меня межбровная горизонтальная складка лет с 25. Долгое время ботокс помогал. А потом как то сделала, мышцы не работают, я складка не разглаживается. Косметолог сказала: заполнять надо. Но я как то лет с 40 ничего не делала с ней...
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Горизонтальная на переносице или между бровей ? Я парюсь по поводу широты треугольника между головками бровей и переносицей на уровне глаз. Не знаю понятно ли написала. Это ботоксом , наверное, не исправишь. По мне красиво, когда там не широко. С возрастом лоб все же опускается и это место становится шире. Серб и Шумило дотягиваются до туда и поднимают.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, там растягивает межбровные мышцы . У них по технике не надсекают а растягивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, переносица всегда такой была,нос тоже,я не стремлюсь к бьютификации,меня всегда устраивала моя внешность,вот такая,отличная от других женщин и канонов классической красоты,только стареть не хочется))Мое имхо имховое,вот увидела я недавно фото одной девочки,сравнила фото до и после бьютифицирующей рино и поняла,что с родным носом для меня она выглядела моложе,нежели с прооперированным
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Согласна . Я тоже ничего не хочу менять , только убрать возрастные изменения, но у меня она стала шире, вижу по молодым фоткам, поэтому хочу подтянуть лоб. Буду переживать за тебя 06.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, желаю вам отличного результата и с огромным интересом буду следить за вашим преображением. У меня тоже стоит вопрос о небольшой коррекции после ОП и я не знаю соглашаться ли. Волнуюсь, как поведут себя ткани при повторной отслойке.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, спасибо большое
oleandra, спасибо за добрые пожелания вот.нашла фото из жизни, 1 и 2 за год до первого смаса,3-за 3 месяца до опи. За качество прошу прощения, везде в очках потому как на отдыхе) ,но это все,что есть( |
|
||||
|
||||
![]()
это сегодня , так сказать ,трудовые будни.На фото в профиль хорошо видно то ,что меня беспокоит((
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачной операции. Надеюсь Вы останетесь с нами на весь период выхаживпния красоты и поделитесь фотками. Меня особо интересуют шовчики и результат конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, проблемы видно только в профиль, до конечно далековато. Удачи, будем ждать !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, спасибо,планирую остаться с вами))
энн 2015, спасибо большое.Фото увеличила. |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, по мне так и не нужен был СМАС. Все было хорошо. Но по фоткам трудно судить объективно. Сейчас, да, видно небольшие проблемы с брылями и тяжеловатый низ лица. Надеюсь ОП это решит. Не пропадайте, плиз))
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Спасибо за добрые пожелания.Мне самой кажется, что после первого смаса лицо стало тяжелее,вот так смас((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обычно должно наоборот омолодить устранить возрастные изменения в том числе такие как свисающий кончик носа, устранить наросшую "картофелину" на кончике носа(хрящ же растет с возрастом) и др.
Закрытая тема |
|
|