Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrine, не все врачи за массаж.. Говорят с гладкими можно массажировать,а с текстурированными не следует. Что конкретно твой врач говорит?
|
|
||||
|
||||
Девочки , алкоголь понятно что нельзя , так как пьём антибиотики, а кальян можно после оп ?
|
|
||||
|
||||
Прошла неделя после операции,доктор сказал обрабатывать швы.На них наклеен пластырь,это нужно пластырь обрабатывать?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
И у меня неделя после операции. Самочувствие в норме уже, ничего не болит, из положения лёжа только не могу встать сама и руки высоко задирать. Очень надеюсь, что сиси мои не уменьшатся
|
|
||||
|
||||
july.V, понятно,значит прямо на пластырь наносить)) Мне сказал любым антисептком.
Kristina77775, Красиво получилось! А сколько поставили? |
|
||||
|
||||
му-ха, спасибо! 280, анатомы
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, У нас почти одинаковый объём))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
му-ха, вот переживаю, что маловато(( тройку хотела, врач пообещал, теперь надеюсь, что С все-таки будет по чашке
|
|
||||
|
||||
Левка, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверное чтоб груди друг о друга не тёрлись. У некоторых девочек было такое
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, Я тоже переживаю,мне тоже тройку обещал)) Я только после операции поняла,что надо было больше просить.
|
|
||||
|
||||
му-ха, у вас визуально как моя или больше
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, Трудно сказать) Вроде такая же.Давайте сделаем замеры))
|
|
||||
|
||||
Му-ха, давайте)
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, Ко мне можно на ты)) У меня объём груди,без компры 83см,под грудью 69 см.На третий совсем не тянет...
|
|
||||
|
||||
Му-ха, у меня под грудью 70, а по груди 87, может померила как-то неправильно, но несколько раз переменила
|
Закрытая тема |
|
|