Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74, ага,это зависит от толщины и объёма. я делаю одинарный объём самыми приближенными к моему естественным по толщине и изгибу. эффект просто накрашенных тушью глаз.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, Да все так и есть, как после 4 месяц.
vladada, Глазки супер, что на этот раз липила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пойду спустя полтора года, уже однажды делала у него же. Прижилось не много, но освежило. |
|
||||
|
||||
Nirvana75,
vladada,делала. Тема есть .http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11763&page=3 |
|
||||
|
||||
энн 2015, так это тогда,когда как раз лоб и был(там вообще с телом было, ну и заодно по лицу прошлись)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто все лицо делал под местной, отзовитесь, как ощущения? Я первый раз делала под седацией, а сейчас хочу под местной. Сам Гурьянов сказал, что не больнее, чем мезотерапия ))
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, я всегда делала под местной за исключением пары раз-болезненно тольно первый укол анестезии,особенно если зона чувствительная (веки,нос),а скулы и подбородок вообще никак,не больно.я вообще не понимаю зачем для липофила другая анестезия)))))При том ,что я еще и совмещаю .
|
|
||||
|
||||
Vladada, спасибо за информацию, в общем, я так поняла, это не больнее, чем филеры,да? Как забол жира, тоже не больно?
А с чем ты совмещала? И как это по переносимости? Я вроде много чего хочу, но во многом останавливает общий наркоз, у меня три кесаревых было и одна грыжа пупочная, и хочется по минимуму наркоза, и боюсь я его. Интересно, что еще под местной можно делать? Если это не оффтоп. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, да,укол и укол.в местах забора так же укол и единственное,что было больно-это если подходили канюлей к местам границ анестезии.но это было при бооольших зонах забора,когда я много филила.аааа еще момент неприятный(не больно,а неприятно)-чувтсво распирания при накачивании раствором.Совмещала с липофилом под местной много чего,я по одному липофилу и не делала никогда-блефаро,вивай,булхор,корнер,интимку,вообщем то,что не требукт много анестезии и до общего наркоза "не дотягивает".как я помню,200 мл-макс.доза анестезии.вот исходя из этого и подгонялся объем манипуляций.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, да, делала первый раз. Тряслась как осиновый лист, но все прошло просто отлично. Был еще укол в попу типа успокаивающий..)
Самое неприятное это обезболивающий в живот. Но все терпимо. А потом я вообще ничего не чувствовала. Перед оп просила очень сильно обезболить меня..) и еще во время липофила док докалывал. Могу сказать - НЕ БОЛЬНО. Так что не бойтесь. По времени все - час может чуть больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выкладываю фото нано Липофил пароорбитальной области. Первая- то что было, вторая- после оп. через часов 18. Если сильно не комплексовать, то при необходимости можно в очках выходить.Вполне нормальный вид. |
|
||||
|
||||
Супер, какие красивые глаза сразу становятся!!!
Блестящая, кто Ваш доктор? Девочки, а расскажите еще вот о чем - обычно после лпф назначают антибиотик, обязателен ли он? Может быть, кто-то не пил? Я осенью перенесла ОРВИ тяжёлый, пришлось дважды пить антибиотик, больше не хочется что-то в ближайшее время Давайте я тоже покажу склейку, как было до, после первого раза и сейчас |
|
||||
|
||||
Nirvana75, никаких антибиотиков ни разу не было.вообще ничего,кроме аскорутина.ну траумель я не мажу никогда.сначала мазала,потом один раз не мазала и разницы между этими реабами не было и теперь и не мажу вообще.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне после липофила средней зоны не назначали)
Блестящая, сейчас результат выглядит превосходно,лишь бы ушло как можно меньше жирка |
|
||||
|
||||
Nirvana75, может только в подглазья
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, как долго держится эффект от липофиллинга лица? Подруге 33, лицо худое, состояние кожи хорошее. Док склоняет к липофилу и обещает эффект на 10 лет. Это вообще реально??
|
|
||||
|
||||
Наналипофил окологлазничной области
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|