Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, Это все!!!! Ну очал же был волнистый Потом напишку про технику исполнения. Неугомонность закончена - Урра!!!!!
Катерина, тему создам , а как перенести? |
|
||||
|
||||
galina, Я в теме Вики тебя уже поздравила!))Здесь тоже продублирую))Галчонок,ты просто ооочень красивая женщина и до оп,а теперь уже девушка!))Прорисовывается отличный результат омоложения лица!Легкой тебе реабы и оооочень хорошего настроения!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо Когда за тобой смотрела - казалось как быстро, какая чудненькая! Овал - ну выше всяких похвал. А сама чето ну не знаю - глаза щели, правда сегодня третий день , но хожу нормально , несмотря на сиси и фланки. Тяжко пока ... Скоро на процедуры, Как вам хорошо!!!!! Потом тоже подробно технику ОП напишу и тему создам. Щас не могу -сил нет. Тыква вместо лица
|
|
||||
|
||||
galina, Галчонок,восстанавливайся!)Мы подождем))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ужасно отечная, МГ меня предупреждала, судя как держался в сисяэ _ 2 месяца ну просто н туда ни сюда.Мне кажется, он не сойдет никогда
|
|
||||
|
||||
galina, обязательно сойдет..,))Просто у тебя очень большой объем вмешательств..чуток перетерпеть..Хотя,кому я это говорю!? Ты у нас и сама стойкий оловянный солдатик!))
|
|
||||
|
||||
Писать по новой. Ну логично же что сразу было надо писать, как пошло не о фибробластах.
А эту тему закрываю, так как она завершена. |
Закрытая тема |
|
|