Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пруся, я носила компру под платьем,правда,зимой и небыло заметно. Думаю,это зависит от материала и покроя (под тоненьким шелком точно будет выделяться).
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, средний профиль, это проекция и есть
А выглядит у вас как высокий! |
|
||||
|
||||
fordgirl, это да) буду выбирать плотную ткань под гордо ) жаль нельзя будет вырез ;РРР
|
|
||||
|
||||
Cerveza, спасибо, теперь буду знать!)
|
|
||||
|
||||
Пруся, у меня сверхвысокие. Во вложениях в моей теме много фото
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, все Брмба но я не понимаю разницы между высоким и сверх а иногда и капля выглядит как высокий. Наверное все индивидуально и зависит от исходника ))) что ж выбрать ?? Не жалеть о сверх ?
|
|
||||
|
||||
Сверх он больше вперёд выдаётся, ниже профиль при том же объёме даст ширину, как я понимаю.
Ну и конечно, от исходника. У меня была тубулярная грудь, так что без вариантов, только сверхвысоким поправляется. Тебе док предложил? Чем аргументировал? |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, не предлагал мне никто) сама захотела ) нравится когда вверху объём , прям очень секси выглядит ) буду спрашивать у дока, хочу менее широкие но более торчащие РРРР
|
|
||||
|
||||
Девочки, 11 дней после оп. Доступ под грудью, сегодня в душе почувствовала с одной стороны где стоял дренаж уплотнение. С др стороны все нормально. Что это?
|
|
||||
|
||||
Алла, каким размером? Может типа гематомы маленькой ещё осталась
LeRaes спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
Привет, я была на УЗИ, ну вроде по нему все ок, ну док говорит мышца расползлась, её не сшить, она как пергаментная бумага тонкая, либо делать липофилинг через 4 мес, если не поможет, то ставить спецсетку, которая дорого стоит и только в Америке, и то, её опять-таки крепить к мышце, т.е. зацепиться не за что. Я пошла к другому доку, у которого мне было дорого делать, он по моей ситуации сказал, что слишком большие импланты, надо было меньше, единственный выход - поставить поменьше, и чем раньше, тем лучше, тк они растягивают мышцы. А когда я ему сказала, что у него мне дорого было, он сказал, ну что ты мне сразу не сказала! Ну нашли бы вариант! И вот сейчас он мне готов в 2 раза дешевле сделать! Блин, лучше бы не говорил, я столько здоровья потратила, а надо было просто поторговаться! А теперь даже со скидкой увеличение золотое выходит у меня после 2 операций. И что делать, ума не приложу, будет ли гарантия, что после 2 оп все будет ок
Хотя он сказал, что мышца никуда точно не расползется Но первый же док мерил меньший объём, мы же изначально 280 хотели ставить, но на операции ему не понравилось, как встали, говорит кожи много, а 320 расправили Второй док сказал, что там не совсем так и ситуацией можно было поневелировать |
|
||||
|
||||
kenguru, охохо - ну что ж мы тебе тут посоветовать можем? Тебе надо самой по ощущениям определиться. Ты сама к какому доку больше склоняешься? Кому больше доверяешь?
|
|
||||
|
||||
Размер с горошину наверно, с виду ничего нет, только маленькая ранка и все и когда надавила, болит. В понедельник конечно спрошу у врача, но до понедельника переживать неохота. Может это нормально, может нет?!
|
|
||||
|
||||
Наверно, подожду ещё 1 дока с отпуска, он мне на консе говорил, что 300 влегкую залезает, это минимум, посмотрю,что он скажет на мою ситуацию
|
|
||||
|
||||
Не знаю, у которого сделала - знакомая делала, довольная, потому и пошла, а 2 дока нашла просто по отзывам, но он вселяет какую-то уверенность, он уж точно не одну тысячу оп провёл, своя крутая клиника. Они все ещё такие учтивые, такие приятные в общении, я до сих пор даже разозлиться не могу на своего дока, ищу ему рправдания! Вот такие тонкие психологи
|
|
||||
|
||||
Ещё 2 док сказал, что можешь поговорить со своим врачом, чтобы он бесплатно провёл оп пр замене на меньший объём. Что-то я слабо представляю такой разговор, да и стоит ли наступать на одни и те же грабли дважды, ну и ещё пословица в тему - скупой платит дважды
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rikki, Светлая Такие красивые грудки у вас, девочки!!!! Загляденье!! И так натурально смотрятся!!! Супер! Блииин, мне б хотя бы приблизиться чуток к вашему результату. А то так и боюсь, что с этим шишаком вверху ходить буду..((((((( Девочки! У кого сколько дней длились болевые ощущения в груди с утра при напряжении мышц когда вставали с кровати? У меня болит левая грудь. И при нажатии вверху именно и с боку... С правой таких проблем нет... Левая именно та, которая выше, и где сосок ниже... |
Закрытая тема |
|
|