Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дарь, это не только мое мнение)
|
|
||||
|
||||
Milika, увы,у каждого своя норма)
и исходить надо из того, как на тебе работает то есть берешь калорийность и бжу, питаешься 2 недели так, отслеживаешь прогресс через 2 недели оцениваем и снова думаем) или продолжаем или корректируем По углеводам мне нравится рассчет, когда из общей калорийности отнимаем белки и жиры и остаток оставляем на углеводы. |
|
||||
|
||||
Дарь, твоя точка зрения мне ближе. Раз прогресс идет, значит все ок пока.
lylyla, по углям быстрым сомнений нет, конечно нужно убирать. Я вообще-то и не любитель их. Это вот в последнюю неделю началось - перед НГ на работе завал на общем столе. Тяжелый период для меня. Белка побольше тоже согласна, что можно. Буду стараться. Но в целом у меня и на таком БЖУ жир хорошо подтаял, талия - хороший показатель. А мышцы вроде на месте. И даже наверное подросли где-то. Вон бицепс и бедро остались по см такие же, а по рельефу видно, что жира стало меньше, значит, мышц прибавилось. Другого объяснения этому не вижу. |
|
||||
|
||||
Дарь,женский метаболизм настроен так, что жиров сжигается больше при низкоуглеводном питании)))
|
|
||||
|
||||
У меня на ноги такая треня сейчас -
1) гиперэкстензия 3*20 (1 без веса, 2-10кг) 2) присед 65кг 4*15 3) жим ногами 75кг+платформа 4*15 4) румынская тяга 50кг 4*15 5) гудмонинг 30кг 2*30 6) ягодичный мостик в тренажере 30кг 3*15 7) сет разведение ног 64кг 3*20 + пресс в висе Перед упр.2-6 разминочный подход с малым весом. Потом еще хожу минут 10-20 на дорожке на 6,5 км-ч. |
|
||||
|
||||
Дарь, какая информация)это давно известно.. мне по крайней мере...формула проста- набираешь массу-белки и углеводы.. да именно с жиром наращиваешь мышцы... похудеть-сокращаешь углеводы... все просто!!! Это аксиома кто занимается) она действует?! Именно.. на себе проверено))) мышцы есть их видно больше чем жирок))) что и требовалось... можно худеть и при ваших 30:30:40!!! Но для меня это ни о чем)
|
|
||||
|
||||
lylyla, Я про становую,раз в неделю?) А напиши своё БЖУ))
|
|
||||
|
||||
Я жива и здорова))) и не такой супперпуппер перекаченный качек))) по определению, что без сторонних фенечек химмческих... перекачать мышцы просто нереально.... я имею форму скйчас держу постоянно!!! Где белков больше гараздо чем углеводов. Я тоже раньше как начинала заниматься так же ела больше углеводов.. при том занимаясь но как бег на месте был! Но как только изменила свой подход к бжу.... так и пришла к прогрессу) где тело подтянуто мышцами...
|
|
||||
|
||||
lylyla, красивое фото.
|
|
||||
|
||||
lylyla, если Вы что-то утверждаете, то должны быть доказательства.
У меня тоже есть мышцы. но это не доказательство. мне вот давно известно, что худеют на дефиците. питайтесь хоть одними углеводами в рамках дефицита и будете худеть правда, гробя здоровье lylyla, Вы красивая) но то,что подходит Вам, необязательно подходит другим. как и наоборот |
|
||||
|
||||
lylyla, мне кажется, никто не сомневается в том, что у вас прекрасная фигура! Но, с вашим балетным и спортивным прошлым длинною в жизнь, тело приучено к серьезным нагрузкам, и, чтобы изменения были заметными, и меры нужны пожестче.
Начинающим пока нет нужды так затягивать гайки, если просто нормальная нагрузка два-три раза в неделю и упорядоченное питание дают хорошие результаты. Перестанет действовать - можно пересмотреть и нагрузку, и питание . |
|
||||
|
||||
lylyla, ты про мою тренировку ног ничего не сказала (на предыд. странице). Мне интересно твое мнение.
|
|
||||
|
||||
Ладно)нашла на ресурсах первый сайт)) ну хоть если здесь посчитать?))) простой рассчет бжу!!!! И кстати там намисано на нем же) черным по белому... что если вы хотите похудеть то... жиров углеводов надо меньше белков больше!!! Это не мое мнение, если что и там можно рассчитать)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиська, прилично) Дарь, я не о том говорю... что поставила фото!!! Я про то как работают белки а как углеводы!!! Ладно.. смысл спорить. |
|
||||
|
||||
lylyla, Вы не писали,как они работают
Вы пишите только,что нужно много белка.а жиров и углеводов по минимуму тогда как большинство источников дает все же другие рекомендации белки. Большинство исследований показывает, что при адекватном количестве калорий и углеводов, следует руководствоваться следующими формулами: Силовой тренинг -> 1.2 - 1.6 грамм на килограмм веса Тренировки на выносливость -> 1.4 - 1.8 грамм Молодой, растущий организм -> 1.8 - 2.2 грамм Если в течение короткого промежутка времени человеку может хватить очень маленького количества жиров, то в долгосрочной перспективе жиры нужны прежде всего для здоровья всего организма, а также хорошего состояния волос, зубов, кожи и тд. Среднее или худое телосложение: 1 - 2 грамма жиров на килограмм тела Высокий процент жира: 1-2 грамма на 1 кг. сухой массы Углеводы Очень важный элемент для атлетов, людей с очень активным образом жизни и для тех, кто пытается набрать массу. Углеводы нужны для активных тренировок, здоровья и безопасности. Для занимающихся спортом обычно приводятся следующие формулы: средняя активность: 4.5 - 6.5 грамма на килограмм высокая активность: 6.5 - 9 грамм на килограмм Но для "обычных" людей рекомендуют посчитать необходимую калорийность углеводов, вычитая из общей калорийности жиры и белок. Напоминаю, что 1 грамм белка = 3.8кк, 1 грамм жира = 9.3кк, 1 грамм углеводов = 4.1 кк. хотя да. согласна, что хватит спорить просто не стоит быть такой категоричной |
|
||||
|
||||
Дарь, сейчас столько много пишут и опровергают и опять пишут))) я читала статьи спортсменов как они критикуют то же питание рамна))) а ответ прост.. просто надо знать как что и для чего нужно..и как работает.для каждого сугубо индивидуально рассчитывается!!! Есть сам стандарт.. бжу и от него отталкиваться! Белки и углеводы наращиваем.. минус углеводы худеем! Остальное.. у кого какой вес рост образ жизни это уже плюс к основному.. я могу сейчас позволить себе и больше углеводов иногда и жиров поболее.. бывает и такое.. но я всегда придерживаюсь своего основного бжу.. я долго к нему шла!!! И через многие ошибки в питании...Пришла к тому, что мышцы видны невооруженным взглядом! К этому и стремилась..потому результат не хочу отпускать.. кому то мышцы не нужны.. просто худое тело и тд... то,согласна белки не нужны.
|
Закрытая тема |
|
|