Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
8 нитей/ 4 комплекта, стоимость 160 т.р.
|
|
||||
|
||||
@Katrin1911, а что значит на лицо? на нижнюю треть и/или скулы? По фото заметно подтянулся овал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо выглядишь. А это нити разсос или нет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я сама очень довольна. Это не расс. нити
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Милые дамы, помогите! Два месяца назад поставила нити Аптос в количестве 10 штук. Все реабилитационные сроки прошли, я так думаю. Не очень нравится наполненность в щёчной зоне. Лицо у меня изначально худое и эта щекатость мне не нравится. Доктор предупреждала что на фото лицо будет чуть шире, но каждый раз когда смотрю в зеркало, понимаю что хочу с этим что-то сделать. Так как ставила нити у одного врача (другой город), колоть буду у другого, я конечно же спросила разрешение. Ответ был что колоть можно., но мне это не надо. И сам вопрос! можно ли уколоть в эту область липолитик? Не рассасёт ли жиросжигающий укол нитку? Буду очень-очень признательна за ответ!!! |
|
||||
|
||||
@Весна007, это тема только по нерассасывающимся нитям. Рассасывающиеся - в косметологии (но быстро скажу, что я бы не стала - что за смысл: одно лечим, другое калечим).
|
|
||||
|
||||
Вообще на этот вопрос должен отвечать косметолог. Или ставивший нити хирург. Кто как не они знают все противопоказания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катрин, можете выложить схематичный рисунок, по какой схеме были нити установлены |
|
||||
|
||||
Цитата:
мой косметолог их очень хвалит, но хочется прочесть реальный отзыв. |
|
||||
|
||||
У Ищенко есть ОП "тоннельная подтяжка бровей на нити", в архивах нашла, что девочки делали эту ОП, были очень довольны, но отзывы на отдаленный результат не смогла найти. И я не совсем поняла, это получается что просто на нерассасывающиеся нити поднимают бровь , типа как нитями аптос? или все же эта какая то другая техника и результат будет немного длинней по времени, чем нерассасывающийся Аптос, у которого слишком короткий срок "действия"? Кто то поднимал брови нитями?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, по нерассасывающимся нитям. По прошествии времени будет ли вопрос у пластического хирурга, если проводить операцию? Или это не является противопоказанием?
|
|
||||
|
||||
Тоже про тоннельную подтяжку с удовольствием послушала бы...
|
|
||||
|
||||
Му-ха
я сильно не вникала, хочу брови поднять, но пугают синяки, в августе с сестрой хотим к ней на консультацию сходить, послушаю что подробно скажет. |
|
||||
|
||||
Девочки, буду благодарна за любую информацию, по подтяжке бровей нитями Аптос. Есть ли эффект, и как долго держится? Говорила об этом с пластический хирургом. Дословно: Я против установки нитей в мимически активные зоны. Один чих, и все на смарку... А у меня, к примеру лоб как прибитый, мимики ноль. Может, сработает?
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, тоже на счет аптос узнавала, многие не рекомендуют. Но один хирург, который работает с создателями этих нитей, меня не стал отговаривать, сказал только, что надо поставить за 2 недели ботокс, чтобы на первое время обездвижить места ввода нитей. Но результат 1-2 года, правда сказал, что первый раз они ставят рассос, а уже потом нерассос. Но именно про Аптос я уже передумала, буду искать альтернативу.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, спасибо)) А, что говорят? Почему не стоит с Аптос работать? Кажется, временем проверенные нити
Я тут недавно наркоз перенесла, и ищу временную альтернативу чуть сровнять ассиментрию по глазам. Под местной анестезией, без жести) Год, два, для нитей - наверно, результат шикарный.. Нашли какую нибудь альтернативу Аптос? |