Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Koni, я тоже видела на сайте Доктор Пласт, что он там оперирует. Но я лучше переплачу, зато уверена в клинике. Мне очень там понравилось, я лежала 5 дней, потому что не россиянка и не могла ходить на приемы. Уход отличный, все лекарства хорошие, там очень хороший анестизиолог и наркоз, проснулась как от обычного сна.
Прошло 8 дней, болей так и нет, только дискомфорт, когда делаю движения такие как например мыть пол или вытирать стол, мышца напрягается. Не удержалась и померяла свое белье, хотя док разрешил час в день ходить без компры, чтобы кожа дышала. У меня сейчас получился 70с
Рино 2013. Мамо 2016 Allergan 510MX 245, кор рубца Последний раз редактировалось Marikat; 20.10.2016 в 17:25. Причина: Перевернутые фото |
|
||||
|
||||
![]()
Marikat, классные сиси.
Вас какие параметры, напомните пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, землячка, привет! Оперироваться у Каурова будешь? Я до него так и не дошла, осталась у Стрелина)))
|
||||
|
||||
![]()
Feja, да подтяжка вертикальная (горизонтального шва нет ) и вокруг ареолы ...на 0 вполне воероятно ...но вот мне врач один круги предлагал , а один анатомы .. выбрала анатомы , но иногда проскакивает мысль что надо было круги высокий профиль ставить
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, 157/47/опг70
0,5 исходник Так и не нашла, где косяк у меня, почему фото переворачиваются(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп. Если в одной груди через три недели после операции чувствую уплотнение типа небольшой шишечки, это нормально или можно паниковать?
И еще рядом с этой шишечкой вот такой прыщ влез. Что бы это значило? |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо обычная простуда
А у меня красно все вокруг ареол. Но не воспалено. Просто краснота, без боли.
|
||||
|
||||
![]()
Думаете, простуда даст жировичок гуляющий?
Mellory, наверное, потому что оттуда был доступ? |
|
||||
|
||||
![]()
А болит вобще?
Наута, Полтора месяца уже. У девочек на таком сроке и следов не видно. А еще когда пытаюсь грудь мять - больно внищу.
|
||||
|
||||
![]()
Не особо болит. Ощущение похоже на онемение.
Лёгкое. Mellory, а давно болит? |
|
||||
|
||||
![]()
Котико, я неделю назад записалась к нему и только на 11 ноября записали и то время не сказали ещё, сказали позвонят заранее на счёт времени. Стоит две тыс консультация
|
|
||||
|
||||
![]()
Снизу и не прекращало. Но говорю ж, просто так не болит ничего, никакого дискомфорта.
Только когда нажимаешь
|
||||
|
||||
![]()
А хирург что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех поздравляю с сисями ))))
Котико, Читаю тебя и прям как себя ))) тоже мечусь с годовасия детёнышам )) Девочки, ну вот я побывала у арбатова ещё (напомню, что в пр году была у Соколова и Сергеева) на оп настроена. ))) Вот что предложил Арбатов: 270 круглые средний профиль. Девули, профи здешние )) скажите как будет )) я в принципе не хочу многооо 2,5-3 меня устроит. Ну и Арбатов говорит, что мне этот размер импланта будет идеален, . Высокий сказал будет перебор ... на глаз сказал база 12,5. Фото есть - гляньте плиз во вл Мм хотя лучше наверное мне новое фото выложить, тк грудь за это время все же изменилась... я по фоткам могу судить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть )) Ой мне наверное нужно было не сюда написать ((( в выбор имплантов... Катерина, сори плиз |
|
||||
|
||||
![]()
Krasulya, а что предложил Соколов?
Я у него собираюсь делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik70, предлагал небольшой имплант. 270 по моему тоже, но анатом
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasulya, какие у тебя параметры? Мои рост 164...ПГ 73...примерно как у тебя 0, 5 размер...только с растяжками, я троих откломиоа...
сказал ткани мягкие можно от 290 до 320 мл профиль высокий, поставить анатом...говорят он за натуральную грудь и не сильно большую. |
|
||||
|
||||
![]()
Я 170, ог 83, пг 77.
|
|
||||
|
||||
![]()
Laino4ka, а когда у вас ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все привет, давненько не писала, решила наконец для отчетности черкануть)) Сисям пол года исполнилось. Параментры исходные 176 см, ог - 83, опг- уже не помню))
|